| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Дорогие мои студенты! Представляете, шла вчера по городу, смотрю магазинчик "Спортивный мир", думаю, дай зайду, просто посмотрю, вдруг что новенькое есть, зашла, через час пребывания в магазине я поняла, что мне нужны кроссовки и кофта, купила. Сегодня вернулась туда же, потому что на всё, что хотела вчера не было денег с собой, сегодня тоже затарилась...Неужели это диагноз? Ведь это болезнь не только девушек, но и молодых людей, у меня есть куча знакомых, для которых шмотки превыше всего. Так что же делать, ведь это неправильно, шмотки не должны занимать всё наше время или как?,
|
|
|
|
#2 |
|
ща...
|
явно проблемы или просто делать нечего
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
Popular у меня есть куча знакомых , для которых вещи не играют абсолютно никакой роли , причем люди как мужского так и женского пола...просто люди исповедуют другой способ самовыражения , как правило творческим людям абсолютно пофих в чем ходить(модельеры и всякая элита не в счет , я говорю о "простых" творческих людях)
ЗЫ. если шмотки занимают все твое время , то ты парадоксальная личность... ЗЫЫ.Сам одеваюсь так , чтобы было УДОБНО и со вкусом... |
|
|
|
#7 |
|
version 3.1
|
а причем тут студенты?
|
|
|
|
#14 |
|
Яблоко
|
я могу проторчать в магазине час(например как вчера) только по двум причинам:
1. У меня нестандартные размеры, поэтому мне многое из того, что нравится просто не подходит, приходится торчать там три часа, чтобы выбрать что-то стоящее. 2. У меня много денег, чтобы купить много шмоток, поэтому я стою в примерочной и выбираю одежду. А так как я по магазинам шатаюсь раз в полгода, то у меня на одежу всегда много денег.... |
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Jenushenka знаешь, у меня размер 42-44, даже ближе к 42, этого размера чаще всего и не бывает, многие шмотки велики бывают, тоже торчу долго в магазинах, но мне это нравится, я люблю туда ходить часто и подолгу там находиться,
|
|
|
|
#18 |
|
Яблоко
|
Popular у меня размер нормальный, 46-48, только у меня грудь кхм... большая... можт кому-то нравится, а мне создаёт проблемы с одеждой, а шить меня никто не хочет учить и не хотят мне шить сами.
Хотя в принципе я люблю по магазинам шататься, только чтобы были денефки и можно было что-нибудь купить. |
|
|
|
#19 |
|
активнопассивная
|
да с большой грудью трудно что то найти...и белье сложно покупать, потому что у нас как в продаже...если чашечки большие, то блин и обьем большой...а если обьем маленький, то и для груди места нет..(((
итак во всех вещах... |
|
|
|
#20 |
|
Strava Ganza
|
Разве это так сложно? Понадобилась новая вещь - пришел в магазин (на рынок) увидел, понравилось, купил. ВСЕ. Что можно делать в магазине одежды целый час (если, конечно, не ищешь свадебное платье или платье к выпускному, вообщем не повседневную вещь или определенную вещь для работы)...
|
|
|
|
#23 |
|
press
|
В общем-то всё сказал Fearless. Совершенно прав. Я вапще хожу в чём мне удобно и не жалко замарать, ежели што. А так как часто шатаюсь с фотокамерой (то есть кофр на боку), то отсюда две вещи - никаких дорогущих штаников, потому что всё равно с левого бока будет немного потёрто
и второе - куда-нить вот прислонишься или ещё чего на траву ляжешь и всё, капут всему шмотью.. Так что в магазины хожу, когда нужно просто найти эквивалент вещи, уже вышедшей из строя.Впрочем, каблучки и что-нибудь строгое и деловое иногда тоже очень приятно
|
|
|
|
#26 | |
|
=Смерть врагам=
|
Цитата:
|
|
|