| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бриджи для ВЕ
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
призрак
|
Бриджи для ВЕ
Я тут решила обзавестись бриджами для ВЕ. И захотелось мне их сшить. Нашла выкройку с описанием, но вот с тканью, которая тянется в обе стороны, обломалась. Нема. Придется купить готовые. В связи с этим такая дилемма: покупать с полной леей или с коленной, с замшевой или тканевой, из какой ткани? Особо много денег у меня нету и занимаюсь я не каждый день. Поэтому какой-нибудь PIKEUR покупать не буду. Но всё равно интересны впечатления о различных моделях. ))
Поделитесь, пожалуйста |
|
|
|
|
#2 |
|
Рыжая
|
у меня двое.. правда первые, что постарше, мне катастрофически стали большими.болтаются.. они с полной леей, голубые купила с коленной. с коленной вообще дешевле стоят, как я заметила.. сначала мне показалось, что с полной леей совсем не скользишь, а с коленной есть немного.. но на самом деле сейча разницы не чувствую особо.. удобно в обоих.
вот темно-синие в какую-то типа клетку, но оч тонкую и редкую.. прям клевые.. я видела там за около 1600. Они с коленной.. с полной леей у меня она замшевая, с коленной, конечно, просто тканевая. А вообще вы можете спросиь у продавцов, они все расскажут)))) |
|
|
|
|
#3 |
|
весна*
|
Интересующаяся, у меня бриджи с коленной, нашивка замшевая.. мне очень нравятся)) только вот стоят они.. 3500 где-то. купила от балды, такие дорогущие, зато вон как хорошо служат)ъа так можно и за 1500 там накопать..)
|
|
|
|
|
#4 |
|
призрак
|
спс! наведаюсь в магазин
|
|
|
|
|
#6 |
|
призрак
|
Юль, я видела в магазине московском и за 11000.. Не знаю из чего они там сшиты.. Наверное, надеваешь и умение ездить само приходит.. )))
|
|
|
|
|
#16 |
|
снежная girl
|
Poppins, я на прошлой неделе была в ямном. Аренада пыталась меня усадить на Жаса.
по причине отвыкания от "больших лошадей" и узких джинс залезла я раза с 20.. свидейтелей - полфорума XD подлые узкие джинсы попались ))) |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
кстати полная лея из замши тоже создает определенный дискомфорт - она не тянется и по сути создает ощущение узких джинс при раскидывании конечностей)) но при езде реально удобнее, а тканевая основа напротив, ощущение лосин, но при езде скользит, ну это если детально подходить к этому вопросу)) а так ездить можно не то что в джинсах, но и без них)) и как угодно)) насчет коленочных защит - они удобнее тканевой основы(ибо не скользит) но по практичности приравнивается к любому трико..
|
|
|
|
|
#20 |
|
призрак
|
Всем спасибо большое! Дождусь своей премии и поеду выбирать! )
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
пробовать надо. Замшевая лея лучше держит ногу на месте и лучше защищает если что-то где-то давит в седле. Тканевая комфортнее для меня лично, т.к. тянется так же как сами бриджи и мягкая. Ездила в очень дорогих бриджах, обычных, в джинсах и шортах, на разных лошадях - есть с чем сравнивать.
Сейчас в вестерн седле езжу в чем попало, в классике в тканевых бриджах с тканевой же леей коленной. |
|
|
|
|
#22 |
|
Satan inside
|
полжизни езжу в джинсах). единственная проблема летом - некоторые могут натирать в районе коленях швами. а так - если джинсы стрэйч. вообще никаких проблем).
|
|
|
|
|
#24 |
|
призрак
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
призрак
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
мартовская
|
да нууу, за 350 рэ не верится что-то..
чудеса какие-то) |
|
|
|
|
#29 |
|
призрак
|
Rosomaxa, аа.. Понятно ))
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Интересующаяся;9932956] захотелось мне их сшить. Нашла выкройку с описанием
ПОЖАЛУЙСТА БРОСЬ ССЫЛКУ С ВЫКРОЙКОЙ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
|
|