|
|
#151 |
|
подборщик
|
да можно и на санках..на Динамо ююююхаааааа....
а есть еще Адмиралтейка которая так часто фигурировала в этой гонке... |
|
|
|
|
|
#153 |
|
подборщик
|
блин тож посмотрел
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
гонка полное гавно.....начиая с того заепли косяки вашего клуба!!! то сприт у Вас удался на славу
))))) то бля ИНСТитут исскуств у Вас училище!!! то блин знаний без инета должно хватить за глаза......я уж молчу про то что челенж и стайл перепутали малость
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Legacy GT-T
|
гхрипп???
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
[oo|СrT|oo]
|
от себя хочу сказать опыта в уличках у МЕНЯ НЕТ вообще наверн ссо многими высказываниями про плохое качество гонки СОГЛАСЕН...но как вы успели заметить мы клуб МОЛОДОЙ довльно таки вспыльчивый думаем что всё сразу получиться но увы не всегда так врываешься в эту жизнь и всё проходит ИДЕАЛЬНО !!!думаю мы примем к сведению все претензии и ошибки Я ЛИЧНО ПРИНЯЛ и надеюсь в дальнейшем такого не будет повторяться по крайней мере я буду стараться этого избежать !!!!!а на счёт по ездить к другим клубам для приобретения опыта СОГЛАСЕН НА 100% думаю Я так и сделаю в ближайшее время всем спасибо за внимание просто наконец то зарегистрировался и решил высказаться ОТ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
подборщик
|
коля ....
проводили спринты ..проводили и там косячили ...проводили --дрифт проводил..тоже косячили про дрег лучше вообше не писать....теперь и в уличках косячить надо...... ты опять лег на амбразуру пулемета......оно кроме тебя кому нибудь надо.....помойму нет
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
[oo|СrT|oo]
|
ну просто мне не БЕЗРАЗЛИЧНА судьба клуба !!!!!вот я думаю на ошибках учаться и мы будем надеяться что исправимся и будем делать ХОРОШИЕ ГОНКИ не сразу же надо и через это пройти !!!!
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
подборщик
|
ага у вас есть нормальный автор .......а вы со стороны гонки берете ...и ложаете вообше обидно....а еще такая штука есть их тестят .....
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
[oo|СrT|oo]
|
хмм в этом вопросе не силён чесно говоря !!!!но не со стороны чесно говоря гонки берём и тестим их конешно же последнюю не поверишь я тестил !!!!!ну чесно говоря умом не блещу и опыта в этих гонках НЕТУ к тому же город отдельные районы только хорошо знаю а остальное нет
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Навсегда.
|
ГАВ вернулся.....
мудилки вы мудилки... нет бы приехать к Людям, поучавствовать, почувствовать разницу между тем что Люди делают и той херней что у вас..а вы... |
|
|
|
|
|
#178 |
|
[oo|СrT|oo]
|
нет я не Гаув )))ну зачем же обзываться мне вот интересно у тех людей которые хорошие гонки сразу такие гонки появились?? !!!!
|
|
|
|