|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
страно мы на ВТК заправляемся машина хорошо идет и вроде как проблем не наблюдалось никогда. А вот после роснефти были
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
ДетальКо
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Лукойла действительно мало в самом городе. Думаю, что с увеличением их колличества многие выиграют. Фанаты Лукойловского безина перестанут стоять в очередях а поклонники других топливных компаний могут выиграть в улучшении качества. Ведь при увеличении кол. Лукойловских АЗС, другие будут улучшать все, включая качество бензина, обслуживание и т.д.
Так называемая борьба за клиента. Во всяком случае хочется в это верить. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Женёк
|
Интерсно кто ж на ВТК вообще заправляется? Все клянут только
Сам заправляюсь в Роснефти и в Донако. Претензий к качеству не было и у знакомых тоже.Было бы интересно опросец на тему кто где заправляется прикрутить. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Пару раз там обжегся, теперь ни ногой
На Донако не пробовал еще, а вот после многолетнего общения с Лукойлом перешел на Роснефть. Пока все нравится, да и Авто довольно
|
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 |
|
Беркут
|
Заправляюсь на ВТК вынужденно, потому что машина казённая, и до лукойла добраться не всегда получается. Бензик на ВТК - кал. Машина порой едет так, будто её за жопу кто-то держит. Но справедливости ради надо сказать, что не на всех ВТКашных заправках так плачевно.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
заправляюсь на ВТК на ваях (возле переезда). качество пока устраивает, проблем тоже небыло... после данако случай был на 6-ке: проехал от заправки около 5-ти километров, машина тупо захлоха на ходу и отказалась дальше ехать. пришлось сливать бензин и бежать на другую заправку (на ТНК помом) за новым. залил новый с трудом завел, но потом стала работать отлично. донаковский бенз даже просто на воздухе очень хреново горел. чего они в него добавляют я хз. до сих пор стоит в гараже в канистре. иногда пользуюсь, чтобы чего нить отмыть)) действует почти как ацетон.)) так что на донако больше ниногой! может сейчас чего изменилось, хз. другии заправки (на которых заправлялся в последнее время): разницы особо не заметил. на лукойл ехать впадлу, ибо чаще всего не попути, да и очереди там всегда.
ЗЫ: тема опять переросла в обсуждение качества)) |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Всегда прав.
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Всегда прав.
|
Угу, лотерея.
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Всегда прав.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Всегда прав.
|
Угу, такое ощущение что у лукойла получше, после роснефти иногда машину по утрам колбасит обороты ло 600 то 1000 и так минуту где то потом становится стабильнее и цена ща самая выгодная ... а ВТК? типа топливо только стандарта евро блин ...а на луке даж на 92 пишут РЕГУЛЯР, как в европе прям. И почему же ъдоровую конкуренцию не дают сделать в врн любимом? Наоборот борьба за качество будет, напрямую от производителя, а не перекупщики всякие.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Всегда прав.
|
А почему ВТК весь город застроила??? если на трассе выгодней ну и флаг им в руки, однако что то никак ....
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Я думаю, что чиновники заломили слишком много за входной билет, как в супермаркет со своими пельменями. Вот и решили они, да пошёл он в ж..у, этот Воронеж. Как и весь нормальный бизнес. Приезжали кореейцы, приглянулся им наш "Видеофон". Курлы-мурлы... Дешевле было построить новый завод в чистом поле, чем просто завести "технологию" и вперёд. Так и Лукойл.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
New-Nexico
|
Ха, SV, повеселило твое выражение про "секту лукойлопоклонников"
![]() Однако, как известно, дыма без огня не бывает.... Из всего, что есть в городе, более-менее не страшно заправляться на Калине. Хотя.... Я уже как-то тут рассказывал, как изменилось мнение папаньки, когда я его-таки убедил на ЛУКойл заехать. А еще прикол - езжу щас на машине приятеля - своя пока в Москве ( так по делам сложилось) - Клио Символ. Двиг 1.4 Взял авто, поехал... Е-мое - че за нафиг? ДЕТОНАЦИЯ!!!!! Думаю, мож у него датчик детонации сдох или температуры? Звоню - где заливался последний раз? Тот - на ВТК..... Ясно... Еду на ЛУК, заливаю до полного 92-й. (Оставалось литров 15) и.... ЧУДО - нет и следов от этого пренеприятнейшего звука... Жаль, что в городе такое засилье ВТК и Роснефти... Хотя в том же Белгороде ЛУКойла, почему-то вообще нет - токмо Роснефть... |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Сегодня первый раз заправился на ВТС у кольца на ВАЯх... Такой жуткой работы движка никогда не слышал. Остался в шоке. Первый раз когда ВТК просто убил насмерть говенным качеством. Даже на росснефти такого не было. На лукойле максимум только что было - это не всегда приемистый разгон.... а тут движок начал работать как дизельный
|
|
|
|