Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » антиреклама
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2006, 23:47   #1   
Форумец

Koil вне форума Не в сети
ООО Тасава - Мошенники

Устроился я на работу в вышеназванную Тасаву дизайнером. В объявлении о приеме на работу было сказано, зарплата 15000р, ну я подумал это круто! Пришел на собеседрование, поговорили с директором, который произвел на меня самое хорошее впечатление, договорились с ним на 6000, т.к. у меня нет опыта работы, но добавлять зарплату, обещал чуть не каждую неделю. Договор оформили на 1100р. Если бы оформляли на 6000, то все налоги, должен был платить я.Ну да я не привередливый, согласился. Проработал два месяца, за это время из офиса, где работало пять человек, уволилось трое: бухгалтер и два дизайнера. Зарплаты нам не заплатили, мотивируя это тем, что "не хочу".
Вот такие, веселые ребята Митрофанов Игорь Константинович и его зам подстилка Петропавловская Алена Викторовна. Кстати их объявление с телефоном 51 - 98 - 45, до сих пор в Камелоте болтается (уже полтора года). Так что, ребята, если будете искать работу - обходите их контору стороной!
Да, если вы собрались делать себе наружную рекламу, тоже не следует обольщаться, почти каждый заказ идет с опозданием и "Русский аппетит" до сих пор с них деньги за это выбивает.
Старый 25.01.2007, 00:20   #2   
Форумец

denp вне форума Не в сети
Они не ООО а ИП вышеупомянутый МИК ;), а два дизайнера - это круто у них больше одного не было.
Интересный факт все дизайнеры которые там проработали или пытались поработать последние 1,5-2 года теперь работают в одной конторе.
Старый 29.01.2007, 16:33   #3   
Особый cтату

Dr. Gonzo вне форума Не в сети
Знаком я и с этой конторой и с девушкой Аленой. Самые ужасные воспоминания. С ними работать нельзя!
Старый 16.02.2007, 23:41   #4   
Форумец

Otmazor вне форума Не в сети
Друг там маялся в свое время. Гадкая контора с его слов. Дир судя по всему тот же
Старый 25.02.2007, 17:01   #5   
Registered User

Вот-так вне форума Не в сети
Dr. Gonzo, Я тоже
Старый 06.03.2007, 18:54   #6   
Форумец

Егорова Наталья вне форума Не в сети
ООО "Тасава"-мошенники

В полку "кинутых" "Тасавой" прибыло.
Привожу ниже выдержки из моего заявления в трудовую инспекцию.
Очень прошу откликнуться тех, кто работал и не получил зарплаты в "Тасаве" по e-mail: [email protected]
В период с 14 декабря по 8 февраля я работала в ООО «Тасава»
должности дизайнера.
По устному договору с директором ООО «Тасава» Константиновым Игорем Митрофановичем моя начальная зарплата должна была составлять 8000 (восемь тысяч) руб., официально размер зарплаты в заявлении о приеме на работу указан не был, трудовой договор не составлялся. Режим работы с 9-00 до 18-00 без перерыва.
Выплата зарплаты за отработанный месяц на вышеуказанном предприятии производится единовременно без выплаты аванса с 15-го по 20-е число следующего месяца, то есть если человек начинает работать с 1-го числа, то первые деньги он получит не ранее, чем через 1,5 месяца. В случае же нарушения трудовой дисциплины в течение этих полутора месяцев, работник будет уволен без расчета. При приеме на работу рабочих Константинов И. М. принимает заявление о приеме на работу только вместе с заявлением об увольнении по собственному желанию без указания даты.
16 января я получила зарплату за декабрь 4500 (четыре тысячи пятьсот) руб. Документально данная выплата была оформлена в ведомости как 4 аванса и 4 зарплаты соответственно с января по апрель. Данные ведомости я подписала без свидетелей под давлением директора Константинова И. М., который меня заверил в своей порядочности и в том, что это обычная практика на его предприятии.
По требованию директора я выходила на работу в праздничные дни 4, 5, 8 января и в выходные дни 13, 14 января. За январь мной не был пропущен ни один рабочий день. 30 января я написала заявление об увольнении по собственному желанию, на что мне было указано, что по КЗОТу я должна отработать две недели, с чем я согласилась. 6, 7 февраля я не выходила на работу в связи с плохим самочувствием, о чем Константинов И. М. был предупрежден мной лично 5 февраля. В поликлинику я не обращалась, так как в ООО «Тасава» мне не был выдан страховой медицинский полюс. Когда я, не вылечевшись полностью, пришла утром 8 февраля на работу, мне было сказано, что на работу принят новый дизайнер, и я могу быть свободна. Зарплату за январь и февраль 9800 (девять тысяч восемьсот) руб. Константинов И. М. обещал выплатить с 15 по 20 февраля. После неоднократных обращений, Константинов И. М. так и не рассчитался со мной. Когда 2-го марта я пришла забирать трудовую книжку и в очередной раз поинтересовалась перспективой получить заработанное, Константинов И. М. сказал, что ему вообще не известно, когда он сможет со мной рассчитаться и посоветовал мне не злить его звонками, а на КЗОТ и мои обращения в официальные органы ему наплевать.
В связи со сложившейся ситуацией я считаю себя материально пострадавшей и морально униженной.
Прошу Вас проверить деятельность ООО «Тасава» на предмет законности финансовых операций по зарплате сотрудникам, скрытия реальных зарплат с целью укрывательства от налогов, а также не соблюдения трудового законодательства.
Старый 03.01.2008, 21:46   #7   
некурю

Zhendosss вне форума Не в сети
Я тоже когда учился, работал там с неделю потом просто не вышел.
Старый 16.01.2008, 16:20   #8   
Форумец

ICS вне форума Не в сети
Знаю я этих уродов. А особенно мне нравиться, та кривая преданная сука. А уж ее маразматические фрактайлы по стенам, это пи.....ц. Я что называется зашел и вышел, успев сказать все, что о них думаю. 10 лет дизайнерского стажа позволяют понять, что туфля (представленная мне как лучшая работа). Верх дизайнерского совершенства на входной группе— маразм. Достаточно посмотреть обстановку, чтобы понять, кто там и что там. Приятно сознавать, что интуиция меня не подвела.
Старый 16.01.2008, 16:24   #9   
бабай

builder вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Егорова Наталья
на что мне было указано, что по КЗОТу я должна отработать две недели, с чем я согласилась.
Юристы поправят, если что. Но в ТК вроде сказано уведомить. Но никак не отработать. Т.е. это время вполне можно и проболеть, например.
А конторка гнусная...
Старый 17.01.2008, 09:47   #10   
Форумец

LeonSV вне форума Не в сети
Адрес в студию!
Старый 18.01.2008, 18:53   #11   
Лысый дядька

Fender вне форума Не в сети
LeonSV, http://glavbaza.ru/~zpgul27 - тут вроде есть...
Старый 17.03.2008, 22:12   #12   
Big Bot

Чинганчгук вне форума Не в сети
Реальные уроды в этой тосаве, также кинули девушку-бухгалтера через 2 месяца
Старый 19.03.2008, 08:09   #13   
- - - - - -

MiSchu1 вне форума Не в сети
*изды отвесить директору такому... иначе бабло по моем вернуть трудновато будет....
Старый 22.03.2008, 11:20   #14   
student... !

-=Pe3aK=- вне форума Не в сети
MiSchu1, +1
e6ало разбить надо этому директору!
Старый 27.05.2008, 22:38   #15   
айкаводка

Записей в дневнике: 1

parshy вне форума Не в сети
знала я этого Митрофановича..... лет 8 назад... когда он только открывался... и название придумывал.... говорил типа ТАСАВА - горная верншина... вроде неплохой с виду человек был..... ну надо же как получилось...
Старый 01.10.2009, 20:43   #16   
Форумец

Night Fox вне форума Не в сети
Я их тоже знаю, конченые гниды, особенно эта кривая крыса убил бу на Х.
Старый 28.10.2009, 19:26   #17   
Форумец

папа Карло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от parshy Посмотреть сообщение
знала я этого Митрофановича..... лет 8 назад... когда он только открывался... и название придумывал.... говорил типа ТАСАВА - горная верншина... вроде неплохой с виду человек был..... ну надо же как получилось...
Если когда открывался, то возможно, мы были знакомы. Тоже работал дизайнером. С деньгами былы заморочки, но в общем от людей осталось нормальное впечатление.
P.S. А мне сказали, что "ТАСАВА" - это ТАня. САша, ВАня.
Старый 24.11.2009, 11:26   #18   
Форумец

бла-бла вне форума Не в сети
неужели эти уроды еще функционируют???? Работа в голодный год в племени людоедов после них покажется легкой и приятной. Промурыжился у них 8 месяцев, на сессии отпускали как величайшее одолжение делали(за мой счет естественно), после второй просто забил и невышел. Директор по моему вообще маньяк, людей выжимает и гнобит до последнего. Типа выдаст премию, начешет по ушам стрикороба, а потом обязательно найдет какуюнибудь причину на теже бабки за какую-нибудь фигню тебя же насадить. БЕРЕГИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!
Старый 24.11.2009, 14:04   #19   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
8 месяцев добровольно отработать в таких условиях, а потом жаловаться
Поиск в теме: