Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ООО Тасава - Мошенники |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
|
Опции темы |
27.12.2006, 23:47 | #1 |
Форумец
Не в сети |
ООО Тасава - Мошенники
Устроился я на работу в вышеназванную Тасаву дизайнером. В объявлении о приеме на работу было сказано, зарплата 15000р, ну я подумал это круто! Пришел на собеседрование, поговорили с директором, который произвел на меня самое хорошее впечатление, договорились с ним на 6000, т.к. у меня нет опыта работы, но добавлять зарплату, обещал чуть не каждую неделю. Договор оформили на 1100р. Если бы оформляли на 6000, то все налоги, должен был платить я.Ну да я не привередливый, согласился. Проработал два месяца, за это время из офиса, где работало пять человек, уволилось трое: бухгалтер и два дизайнера. Зарплаты нам не заплатили, мотивируя это тем, что "не хочу".
Вот такие, веселые ребята Митрофанов Игорь Константинович и его зам подстилка Петропавловская Алена Викторовна. Кстати их объявление с телефоном 51 - 98 - 45, до сих пор в Камелоте болтается (уже полтора года). Так что, ребята, если будете искать работу - обходите их контору стороной! Да, если вы собрались делать себе наружную рекламу, тоже не следует обольщаться, почти каждый заказ идет с опозданием и "Русский аппетит" до сих пор с них деньги за это выбивает. |
25.01.2007, 00:20 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Они не ООО а ИП вышеупомянутый МИК ;), а два дизайнера - это круто у них больше одного не было.
Интересный факт все дизайнеры которые там проработали или пытались поработать последние 1,5-2 года теперь работают в одной конторе. |
06.03.2007, 18:54 | #6 |
Форумец
Не в сети |
ООО "Тасава"-мошенники
В полку "кинутых" "Тасавой" прибыло.
Привожу ниже выдержки из моего заявления в трудовую инспекцию. Очень прошу откликнуться тех, кто работал и не получил зарплаты в "Тасаве" по e-mail: [email protected] В период с 14 декабря по 8 февраля я работала в ООО «Тасава» должности дизайнера. По устному договору с директором ООО «Тасава» Константиновым Игорем Митрофановичем моя начальная зарплата должна была составлять 8000 (восемь тысяч) руб., официально размер зарплаты в заявлении о приеме на работу указан не был, трудовой договор не составлялся. Режим работы с 9-00 до 18-00 без перерыва. Выплата зарплаты за отработанный месяц на вышеуказанном предприятии производится единовременно без выплаты аванса с 15-го по 20-е число следующего месяца, то есть если человек начинает работать с 1-го числа, то первые деньги он получит не ранее, чем через 1,5 месяца. В случае же нарушения трудовой дисциплины в течение этих полутора месяцев, работник будет уволен без расчета. При приеме на работу рабочих Константинов И. М. принимает заявление о приеме на работу только вместе с заявлением об увольнении по собственному желанию без указания даты. 16 января я получила зарплату за декабрь 4500 (четыре тысячи пятьсот) руб. Документально данная выплата была оформлена в ведомости как 4 аванса и 4 зарплаты соответственно с января по апрель. Данные ведомости я подписала без свидетелей под давлением директора Константинова И. М., который меня заверил в своей порядочности и в том, что это обычная практика на его предприятии. По требованию директора я выходила на работу в праздничные дни 4, 5, 8 января и в выходные дни 13, 14 января. За январь мной не был пропущен ни один рабочий день. 30 января я написала заявление об увольнении по собственному желанию, на что мне было указано, что по КЗОТу я должна отработать две недели, с чем я согласилась. 6, 7 февраля я не выходила на работу в связи с плохим самочувствием, о чем Константинов И. М. был предупрежден мной лично 5 февраля. В поликлинику я не обращалась, так как в ООО «Тасава» мне не был выдан страховой медицинский полюс. Когда я, не вылечевшись полностью, пришла утром 8 февраля на работу, мне было сказано, что на работу принят новый дизайнер, и я могу быть свободна. Зарплату за январь и февраль 9800 (девять тысяч восемьсот) руб. Константинов И. М. обещал выплатить с 15 по 20 февраля. После неоднократных обращений, Константинов И. М. так и не рассчитался со мной. Когда 2-го марта я пришла забирать трудовую книжку и в очередной раз поинтересовалась перспективой получить заработанное, Константинов И. М. сказал, что ему вообще не известно, когда он сможет со мной рассчитаться и посоветовал мне не злить его звонками, а на КЗОТ и мои обращения в официальные органы ему наплевать. В связи со сложившейся ситуацией я считаю себя материально пострадавшей и морально униженной. Прошу Вас проверить деятельность ООО «Тасава» на предмет законности финансовых операций по зарплате сотрудникам, скрытия реальных зарплат с целью укрывательства от налогов, а также не соблюдения трудового законодательства. |
16.01.2008, 16:20 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Знаю я этих уродов. А особенно мне нравиться, та кривая преданная сука. А уж ее маразматические фрактайлы по стенам, это пи.....ц. Я что называется зашел и вышел, успев сказать все, что о них думаю. 10 лет дизайнерского стажа позволяют понять, что туфля (представленная мне как лучшая работа). Верх дизайнерского совершенства на входной группе— маразм. Достаточно посмотреть обстановку, чтобы понять, кто там и что там. Приятно сознавать, что интуиция меня не подвела.
|
16.01.2008, 16:24 | #9 | |
бабай
Не в сети |
Цитата:
А конторка гнусная... |
|
18.01.2008, 18:53 | #11 |
Лысый дядька
Не в сети |
LeonSV, http://glavbaza.ru/~zpgul27 - тут вроде есть...
|
17.03.2008, 22:12 | #12 |
Big Bot
Не в сети |
Реальные уроды в этой тосаве, также кинули девушку-бухгалтера через 2 месяца
|
27.05.2008, 22:38 | #15 |
айкаводка
|
знала я этого Митрофановича..... лет 8 назад... когда он только открывался... и название придумывал.... говорил типа ТАСАВА - горная верншина... вроде неплохой с виду человек был..... ну надо же как получилось...
|
28.10.2009, 19:26 | #17 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
P.S. А мне сказали, что "ТАСАВА" - это ТАня. САша, ВАня. |
|
24.11.2009, 11:26 | #18 |
Форумец
Не в сети |
неужели эти уроды еще функционируют???? Работа в голодный год в племени людоедов после них покажется легкой и приятной. Промурыжился у них 8 месяцев, на сессии отпускали как величайшее одолжение делали(за мой счет естественно), после второй просто забил и невышел. Директор по моему вообще маньяк, людей выжимает и гнобит до последнего. Типа выдаст премию, начешет по ушам стрикороба, а потом обязательно найдет какуюнибудь причину на теже бабки за какую-нибудь фигню тебя же насадить. БЕРЕГИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!
|