| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Странности любви
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
странно все
|
это точно. и все равно, как не пытаешься быть по ближе к реальности, все равно что то додумываешь, наделяешь человека к которому не ровно дышишь какими то качествами от которых он далек))))
|
|
|
|
|
#65 |
|
different
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Registered User
|
Цитата:
да, конечно, разочарований много, но это ерунда, надо относится по-другому...типа не мое и слава Богу, что вовремя поняла....(упал?? - встань, отряхнись, подними голову и вперед с улыбкой!)... а на счет пустоты - это да...ты же заполняла какое-то свое внутреннее пространство и не удивительно, что там потом пустота образуется после....ну а как иначе-то????со временем заполнится подобным, если пожелаешь))))) |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Счастливая!
|
Упссс, не надо ничего придумывать-пустая трата времени. Не так много тебе лет, чтобы загоняться. Где-то вчера на тему читала про то, что если мужчине нужно-он будет звонить и т.д. Так вот я лично знаю две семьи, которые сложились именно благодаря настойчивости мужчин, всеми мыслимыми и немыслимыми способами узнававших телефоны и адреса понравившихся девушек. А не девушка должна придумывать темы для разговора и поводы для встреч. Хотя разок можно и проявить инициативу (если это дело того стОит), а там, как говорится, "не хошь кулеш- ни х... не ешь"
|
|
|
|
|
#89 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Сама по себе
|
Цитата:
об этом и говорю... это тип как он не смог, потому... он не рассмотрел меня, потому... и т.д. Цитата:
|
||
|
|