| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Умные мужчины...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Умные мужчины вас... | |||
| ... раздражают |
|
5 | 3.27% |
| ... иногда раздражают |
|
19 | 12.42% |
| ... возбуждают (само наличие интеллекта) |
|
48 | 31.37% |
| ... не возбуждают (само наличие интеллекта) |
|
3 | 1.96% |
| ... не особо привлкают (развести тяжело на бабки и все такое) |
|
8 | 5.23% |
| Я - умный мужчина |
|
51 | 33.33% |
| Я - не умный мужчина |
|
18 | 11.76% |
| Я - просто мужчина |
|
29 | 18.95% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Умные мужчины...
См опрос. Выбор многократный.
|
|
|
|
|
#2 |
|
.
|
Обожаю умных мужиков, но иногда они меня бесят, потому что не могу добиться того, что хочу.) Или получаю, но поздно. Когда уже не особо и хочу...)
|
|
|
|
|
#3 |
|
Bogema
|
Как минимум - вызывают интерес
однако ж наличие одного ума мало... что касается раздражения... раздражают псевдоумные или кичащиеся умом, с остальными, обычно, легко и плодотворно общаюсь
|
|
|
|
|
#8 |
|
лапочка
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
антиресно, а наличие ума как определяется? интуитивные способы для женщин понятно не подходят - уж кто кто, а девушка то сто пудов ошибется. внешние признаки тоже не всегда бывают определяющими...нет, конечно если перед вами паренек в огромадных очках, с растрепанными волосами, подтянутыми до груди штанами, мятой рубашкой и нечищенными ботами - то скорее всего он умный. но вот именно что "скорее всего". математические тесты - дело хорошее...но профильное. например он может быть умный химик или биолог - и математику знать не сильно...про тесты айкью я ваще молчу - они не отражают ум ни в коей мере...вот и думай, понимашь...
|
|
|
|
|
#13 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
можно...но после пары тыщ подобных вопросов ты возненавидишь человечество)))) |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
с придурью
|
у меня свое мерило адекватности )
Цитата:
вообще, умных людей видно. обычно. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
сыномама
|
задумалась.. а вот умный мужчина - это в каком смысле? крайность? он очкастый зануда-ботаник? или это широко и разнопланово развитый мужчина с живым умом,с которым можно разговаривать на любые темы, который своим умом добился чего то стоящего в жизни и т.д.? если первое - то отталкивает, если второе - привлекает
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Mila, все правильно!! именно тот кто добился своим умом,а не чужим, и у которого есть цель в продвижении, не останавливаться на одном. прежде чем что то сделать,надо хорошо подумать, а думать надо моментально!
|
|
|
|
|
#23 |
|
Наночлен
|
Я - не умный мужчина
|
|
|
|
|
#25 |
|
Лисичка
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
autumnal...
|
Цитата:
ЗЫ. Счастлива, что мой муж - умный. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Сама по себе
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
.
|
Цитата:
Бывают умные и нудные, умные и веселые, умные и с хорошим ЧЮ, умные и вредные и т.д. И везде вторая составляющая - это как дополнение... |
|
|
|