![]() |
#122 | |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Цитата:
А сааб вполне комфортный. В прошлом году (помимо полетов в/из москоу) летал на саабе в ебург - просто песня, хотя садились в очень сильный дождь, как стали снижаться - думал будет хуже, но птичка успешно все выдержала. Особенно кайфово, если зарегистрировался на место А, без соседа ![]() А вот этим летом летали из Воронежа в Турцию и обратно на ЯК-42 (саратовские авиалинии, пегасовский чартер) - это было нечто. Про тесноту и обшарпанность я молчу. А вот посадка в Воронеже была такая, что у меня дочь стала бояться самолетов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Юля
![]() |
Когда летом в Мск поставили Аны вместо Саабов, по той же цене, что и на Саабы, захотелось вообще перестать летать, что я собственно говоря и сделала. Но на машине тоже особо не наездишься, особенно, когда одним днем едешь. Сейчас я уже готова хоть на ковре-самолете лететь,час помучился-- и в Мск, а рейсы-то в большинстве своем отменили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Лев соЛьвова
![]() |
Cабж.
Ан-24 а/к "Полет" бортовой номер RA 46690 серийный номер 47309901 Год выпуска - 1974 Пассажирский вариант, салон на 48 кресел, max. взлетный вес 22,5 т., дополнительные топливные баки источник: http://www.voronezhavia.ru/arenda.html Фотографии птички прилагаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Форумец
![]() |
Летал в М. в 80х на АН 24. Впечатленя как от атракциона в советском детском парке. Ободраный металл, грязновато и дух захватывает. За 25 лет экстриму наверное прибавилось.
Летаю и сейчас время от времени, но на АН24 уже не приходится. Мое мнение о теперяшнем российском авиапарке. Лучше новый ИЛ 96 чем БУ Боинг. То же думаю и по ближнемагистральным. Пусть лучше будет новый АН 148 чем БУ СААБы и прочий авиаметалолом не допускаемый к полетам в нормальных странах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Кста, "Полет" вон потеснить хотят ))) http://www.abireg.ru/?idnews=6687&newscat=18
жалко только, что рейсов мало, и время не самое удобное, заточено явно под москвичей, летящих в Воронеж и вылетающих к себе обратно, но ИМХО никак не на воронежцев ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Лев соЛьвова
![]() |
Цитата:
На фото ATR-72 a/k "Ютэйр" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Out
![]() |
Летала в/из Мск, СПб. Попадались только Саабы. ттт без происшествий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
в тенёчке
![]() |
Авиакомпания Полёт - неверные цены на сайте
Сегодня нас кинула на бабки авиакомпания Полёт. Когда звонили и бронировали, они нам назвали цену 23500 рублей за билет, сказали выкупить до 11 декабря. Сегодня 9 декабря, пришли выкупать, а они назвали цену 30 тысяч. Залезаю на сайт - у них остались только дорогие билеты и они нам их впарили. Выхода не было, пришлось покупать эти билеты, Но осадок очень неприятный остался (мягко сказано). Считаю, что такое кидалово для серьёзных компаний недопустимо! Поэтому при бронировании имейте в виду - эта компания кидает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
обернегодяй
![]() |
Katrin_II, это не "кидок" а общероссийская практика продажи билетов. бронь гарантирует место, но не цену. чем дольше тянете с выкупом билетов, тем больше вероятность того, что останутся только "дорогие" билеты. в следующий раз покупайте сразу же, как возможность появляется, иначе велик шанс пролететь. хорошо еще, что разница оказалась невилика, в аэрофлоте она порой двух-трехкратная бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
.
![]() |
Ну заявленная стоимость для двух-четырех билетов. Порядок количества билетов примерно такой. Обычно эти билеты покупаются в тот же день, когда начинается продажа, помоему, это за 45 дней. Остальные билеты уже дороже. Эти билеты для промо, чтобы можно было указать стоимость "от"
Но вот нас кидали и с бронью. Причем, как я понял там есть некоторая инициативная группа, это практикующая. Были забронированы билеты, в аэропорту стали выкупать, а нам отказали, мол нету никакой брони идите гуляйте. Конечно же пригласили кого-то, кто типа отвественен за продажу билетов, он тоже отшил, мол брони нет. А затем после скандала билеты нашлись. Но! Нашлись они с комментариями, что, мол, кого то ссадили с рейса и кто то не полетит вместо нас.(для идиотов коментарий, если честно) А затем началось вымогательство "благодарности" от кассы до самого трапа самалета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
обернегодяй
![]() |
Цитата:
самый правильный вариант - покупать билеты как можно раньше и через интеренет с обязательным указанием мест. и на регистрацию пораньше приходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
в тенёчке
![]() |
Вобщем позавчера захожу на сайт Полёта, проверить, не намудрили ли они там с ценами билетов и что же я вижу: при бронировании через интернет выставлена цена 23500 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мужу сказала, он им позвонил, сказал, что так делать нехорошо, поскандалил немного и они пообещали поменять. Сегодня сами позвонили и сказали, что ждут его для замены билетов. Когда он приехал, ещё после некоторых уговоров (не было владельца карты, с которой платились деньги) таки поменяли билеты на более дешёвые и вернули деньги. Ура! Надеюсь при перелётах туда-сюда проблем не возникнет.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
в тенёчке
![]() |
Solaire, обычно, если человек что-то делает, то в этом есть смысл, даже если только для него или нескольких его окружающих. Но это уже философский вопрос.
А вот альтернативы нет - раньше 30-го никого с работы не отпускают, а 30-го уже надо быть в Германии, ибо турпутёвки именно на это число (кому захочется терять лишний день?). И пока решались вопросы по путёвкам, все недорогие авиабилеты в других компаниях скупили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Форумец
|
Новость на сайте АК Полет
Выгодное предложение для авиапассажиров
Авиакомпания «Полет» и агентство воздушных сообщений «Полет-Сервис» представляют новую услугу. С апреля 2010 года билет на «Аэроэкспресс» - скоростной электропоезд, курсирующий между железнодорожными вокзалами г. Москвы и аэропортами Внуково, Домодедово и Шереметьево, - можно приобрести в офисах продаж агентства в Воронеже, Москве и Ульяновске. Покупка билета на «Аэроэкспресс» в «Полет-Сервис» позволит пассажирам существенно сэкономить время, избежав очередей, а также сэкономить буквально – свои средства. Стоимость билета на «Аэроэкспресс» в офисах продаж агентства составляет 250 рублей и останется таковой до 1 октября 2010 года. Билет на «Аэроэкспресс», продаваемый в агентстве, действителен до 1 октября 2010 года и может быть использован в любой день в течение этого периода. Билеты на «Аэроэкспресс» можно приобрести отдельно, без оформления авиабилета. Информация о новой услуге доступна по тел. 204-904. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
таращит
|
а разве от каждого из указанных аэропортов не по каждой отдельной ветке аэроэкспресс ходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Форумец
![]() |
летают вместо полета авиалинии мордовии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
воронежец
![]() |
кстати зашел на мордовский сайт http://www.aviamordovia.ru/fly.html там ни слова о воронеже. мне ж не просто интересно, мне в июле в воронеж надо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Форумец
![]() |
вчера еще летали Авиалиний Мордовии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Форумец
|
Не надо истерить, просто сайт глючит, праздники же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
воронежец
![]() |
Возможно вы больше знаете чем мы все вместе взятые. Объясните, уже не от вас одного это слышу дескать жадные полётовские уроды, в чём они неправы? Может быть в Воронеже развивается домодедовский сценарий?
|
![]() |
![]() |