|
|
#93 |
|
Форумец
|
Добрый день!!!Хочу тоже чипануть,но возник вопрос(у меня стоят катализаторы-еще целые,убивать их самому чет жалко.но и чипануть хоца)!!!Вот если я приеду на чиповку с целыми катами ,Дима чипанет ,уеду...Буду ездить,а потом они у меня умрут....На прошивку это как то повлият и не придется потом экстренно ехать к Ежику...У него уже спрашивал...Ответил что + это резвость - Экология..Что вы мне посоветуете!!!???
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Так ребята до конца недели нужно собраться и решить точно, кто будет чиповаться, чтобы никак в прошлый раз собиралось 20 человек, а приехало 10. И я тогда позвоню ёжику, и он скажит когда сможет приехать, я думаю где-то 5,6 декабря на выходные.
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Я на встречу подъехать не смогу,так как приезжаю с работы первого декабря. А на чиповке буду сто процентов. Так что Ruslancer договаривайся с ежом, вся надежда на тебя.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
ML
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Человек
|
to Gulit: чиповать смысл есть. По крайней мере я очень доволен. По началу показалось что не стоило тех денег. После очередной поездки на моря мнение изменил. Во-первых кандюка не ощущается совсем, во вторых машина реально едет, ток надо крутить естессно. До чипа в пятером ну никак не обгоняла фуры, еле еле, а щас без проблем, передачку пониже включил, газ в пол...ну и ..... Еще кстати плюс что на третьей например с оч маленьньких оборотов она ускоряется, несильно конечно, но все же. До чипа, если на третьей на 2000 об. она просто не едет. Кароч, объяснить тяжело, но кто сделал я думаю так же скажут. Итог: Чиповать надо!
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Модератор
|
Вчера на нашей встречи мне, как старосте клуба, поручили созвониться с Ежиком.
Он планиhetn приехать 5.12 т.е. в субботу. Для того чтобы он действительно приехал, как мы уже знаем нужно 10 желающих. По списку у нас даже больше, но нет гарантии что все приедут, по этому до этого четверга 3.12 я собираю со всех аванс на чиповку по 1 тыс. руб. - это и будет гарантией вашего и его приезда, только после того как я соберу 10 тыс. руб. я звоню Ежику и даю ему зеленый свет. Я сам тоже чипуюсь! Дигатель 1.3л тоже чипуется!!!!!!!!!!!! Сбор денег состоится в среду 2.12 у ТРЦ МП - там где мы и встречаемся с 20:00 до 21:00. Кто не сможет подьехать может созвониться со мной и мы договоримся где встретиться. мой тел. 8-920-211-00-36 Алексей. |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
О_о раскачка пошла. Это радует. В среду буду.
|
|
|
|