| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где подключить быстрый интернет на коммуникатор?
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Где подключить быстрый интернет на коммуникатор?
Я не очень разбираюсь в скоростях и хочу спросить... Какую максимальную скорость можно сделать на коммуникатор? Я собираюсь покупать HTC HD2 и мне нужен быстрый интернет. Кто что может посоветовать, что мне подключить. Зона действия весь Воронеж и весь Нововоронеж. И ещё напишите примерную стоимость быстрого интернета и соответсвенно скорость ну и конечно же куда ехать за подключением.
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
Sorry что сделал так много тем. Просто дело очень важное и всё это нужно реализовать как можно в быстрый срок.
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Билайн - 7,45, Мегафон - 5,00 руб. МТС - 450руб в мес - какая то услуга за безлимит, Теле2 - 4,5, при подкл услуге траффик - 1руб за мгб. Скорость - у всех примерно одинакова - 114kb/s, т.к. 3G (у кого есть) еще пока очень сильно косячиит.
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
А нету безлимитной скорости такой чтобы хватало на то, что бы можно было смотреть видео ну youtube?
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Так я и не говорю, что нельзя смотреть видео, я на Теле2 шном и-нете смотрю (N95), все отлично! А про 3Г - действительно местами! Так что выбирайте! Я и Теле2шным доволен, проблем не было, да и скорость нормальная!
|
|