Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А кто, что думает про Галерею Чижова? |
Субъективные оценки работодателей. |
|
Опции темы |
26.12.2009, 09:51 | #271 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
отдел персонала а в частности рукль отдела персонала - это просто ТЕЛО кстате это не отдел персрнала - а просто отдел кадров)) если бы отдел персонала работал как полагаеться в таких огромных ассоциациях- такого срача там не было... |
|
31.12.2009, 19:44 | #272 |
Форумец
Не в сети |
jolly, когда я работал начотдела ИТ, коллектив вообще не менялся практически, а сейчас вообще никого не осталось, КАВ что-то в голову стукнуло, людей, которые проработали в отделе по несколько лет, увольняют без объяснения. Так что снова повторюсь - нефиг там делать.
А практика, когда вакансии реально нет, а объявы висят у ГЧ была всегда. Да, они реально держат что-то типа базы населения. Если на вакансию не находится кандидат из свежих - обзванивают резерв. |
21.01.2010, 13:02 | #274 |
Форумец
Не в сети |
Вы знаете, соглашусь со всеми нелестными отзывами о чижовском бизнесе. Я устраивалась туда помощником директора, но когда они назвали мне зарплату (от 10 т.р) - сразу отказалась, причем что требования у Чижова дай боже - отнюдь не воронежские (кстати, он долгое время прожил в Москве, потому и привез оттуда эту требовательность, в то время как ставки зарплатные у него гораздо ниже, чем у других крупных предпринимателей). Так вот представьте, что они потом в течение 2х недель названивали и предлагали еще раз прийти, подумать и пр.. Я сама занимаюсь набором персонала, потому понимаю, что такая служба по работе с персоналом - гнилая. А насчет текучки можно сказать одно: это всего лишь один из способов быстрого заработка, кто-то строит долгосрочные планы на свой бизнес и его развитие, а кто-то засчет штрафов и невыплат может протянуть тоже оченб долго (это "наш" случай).
|
23.01.2010, 10:30 | #275 |
Форумец
Не в сети |
Сходил на собеседование Вэб аналитиком, резюме смотрели через хэд хантер, потом перезвонили и пригласили.
Значит пришел я...в здание электроники, офис конечно у них не ахти...Со мной начал беседовать парень, который как я понял из всей беседы сам точно не может представить чем занимаеться должен кандидат, по описанию в вакансии я понял что многим, сформировать задачи для программистов, протолкнуть в поисковиках сайты, проанализировать посетителей и вывести разделы востребованные туде где их видно, я ему сразу сказал, что для пбыстрого продвижения надо либо опытного сеошника, с нормальным бюджетом, либо просто большой бюджет... Для самостоятельного продвижения и низком финансировании результат появится месяца через три) ну все прекрасно понимают, кто понял о чем я... Ну и составление отчетов, презентаций вывода графика....вообщем такое Впринципе для мення все это знакомо, так как я занимаюсь собственными сайтами) доп.доход... Сказали что посовещаются и перезвонят, но кажется что они сами пока не осознают что хотят от этого человека, слишком много информациии, за которую мне платят я рассказал, по оптимизациии и анализу))) |
27.01.2010, 16:14 | #279 |
Форумец
Не в сети |
Yuriy, А ИТшника все еще ищут вроде как...
общался с начальницей по кадрам, как раз сложилось такое мнение что сейчас срочно требуется козел отпущения, т.к. работы у тех саппорта прорва, людей всего 2, плюс еще веб. плюс еще и торговое оборудование. Спрашиваю неужто справляются? Ага , справляются... А у самой в отделе принтера только с пинка работают... Вестимо финансирования ТО нет, связи корпоративной нет, транспорта нет, бонусов и мотиваций нет, социалки нет, больничных считай тоже нет, отпуска ... |
27.01.2010, 16:26 | #281 |
Форумец
Не в сети |
Fren, ты знаешь - на безрыбье и краб рак, так и работают видимо, как относятся... А вообще печально все для них: вот у меня например есть опыт как вытянуть за 2 месяца ИТ на нормальный уровень сервиса при схожих объемах работ, запущенности и имеющихся ресурсах. Только я вот в ГЧ ни ногой, по общим и личным мотивам :-) Обхожу на расстоянии пушечного выстрела, даже стараюсь в магазинах его ничего не покупать.
|
27.01.2010, 16:56 | #283 |
директорша
Не в сети |
ага! а в подвале магазина в грязных тазиках стоят двухнедельные салаты, в которые добавляют майонез для вида, Вот СЭС бы обрадовался, прийдя на проверку... ... После одного такого салатика мы всем офисом блевали, дальше чем видели! А цены с потолка чтоли берут..... в полтора раза загинают точно.
|
17.02.2010, 10:45 | #285 |
директорша
Не в сети |
сейчас в ГЧ особенный ад! Выборы !
|
17.02.2010, 11:08 | #286 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Людей там больше не осталось из старых, работают одни новички-студенты. Кто там справляется? У меня 5 человек не справлялись, а теперь у них при возросших объемах два справляются... да-да... |
|
18.02.2010, 09:45 | #287 |
директорша
Не в сети |
Yuriy, Дада! подтверждаю!!!!!! даже 5 человек было МАЛО. и чтобы установить антивирус на комп - надо было записаться на очередь и ждать недели две, пока эта очередь придет.
|
18.02.2010, 16:03 | #288 |
Форумец
Не в сети |
|
20.02.2010, 18:14 | #290 |
Форумец
Не в сети |
|
23.03.2010, 23:41 | #293 |
Форумец
Не в сети |
Простите меня дети, дуру грешную (С) Ширли мырили...
В смысле про Вэбов, это я поднял вопрос, еще в тот момент, когда не понял, к чему эта идея приведет в головах ТОПот... В итоге от них требуют разработать программу лояльности клиентов с изначально бредовыми и невыполнимыми условиями (это вместо вполне адекватной идеи создать нормальные сайты!!!)... Ну извините, я не мог даже в пьяном бреду подумать, что подобное можно требовать от ВЭБ-дизайнеров. Мало того, разработки этой программы требуют от электронщиков, дескать они целыми днями сидят на месте и ничего не делают, так пусть создают программы! (с) КАВ и ЧСВ Но ЕдР их выдвинула в свои ряды - значит они на 100% правы... Это выше моего понимания, но что я могу...? Да, это будет ТОЛЬКО черная зарплата. ЕдР это устраивает... И при увольнении забудьте о неотгулянном отпуске! Считайте, вы не работали. И не наезжайте на Татьяну кадровичку, она такая-же пешка, как и все мы... Но и не верьте ее словам, что все будет хорошо, не будет, она - пешка, как и мы-все, она говорит то, что ее попросили говорить... |
13.04.2010, 08:38 | #294 |
Форумец
Не в сети |
А кто-нибудь знает компанию в Воронеже, которая выросла с нуля и разрослась до крупных размеров (читай холдинга) и где было бы как-нибудь иначе?
Я с такими не встречался. В каждой компании есть свои закидоны. Где-то чуть-что то персонал нах, где-то З/п в 2 части из которых черная большая и критерии начисления этой черной - как руководитель решит и т.д. Так что каждый выбирает себе не работу где лучше, а где "гемморой" прилагаемый к работе по переносимей. Последний раз редактировалось alles gute; 13.04.2010 в 08:42. Причина: + |
14.04.2010, 13:04 | #295 |
Registered User
Не в сети |
alles gute, сразу ясно что с ГЧ дело не имел!))...
поработай и поймешь что гемор гемору рознь! в остальных за гемор платят а тут за гемор штрафуют...и потом когда ты выдержишь все сношалки с собой и победишь...тебя уволят и з/п не дадут ..отдадут трудовую а в ней будет написано что ты не дизайнер а например - продавец колбасы..и по штату работал на 1/10 ставки..и еще запись появиться через пол года как ты отработаешь))...так что...отак) |
14.04.2010, 16:24 | #296 |
progressiveT
Не в сети |
Прочитал много не самых лестных отзывов о гч в этой теме.
Кто-нибудь работал на должности аналитика там? Сколько средня зп? предложили написать несколько пробных отчетов по темам и отправить им на почту,после этого будет решаться вопрос о дальнейшем собеседовании... Последний раз редактировалось {~MILAN~}; 14.04.2010 в 16:26. Причина: + |
14.04.2010, 20:25 | #300 |
progressiveT
Не в сети |
практически все отзывы в теме негативные,но удивляет одно - люди,которые работали там 2-3 года пишут о мучениях, неужели трудно было уйти раньше или там цепями держали)))
Drozdov, в чем причина увольнения? как там с финансовой стороной вопроса обстоит? |