Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#277 |
Искусный игрок на нервах
![]() |
P.S пятерка - ГОBHО. Где бы она не была. Питер (там она тоже есть, но ее шмонают по страшному), воронеж, Лдизюкова, Бульвар, Минская - везде одно и тоже. Лучше уж двадцатник переплатить за товар в другом магазине, чем купить просроченное и бракованное го..о в пятерке!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
'Cos I am
![]() |
Сегодня закупался в "5" на Лизюкова 4е. Там жуткий, просто дегенерат ОХРАННИК на кассе стоит и по-моему полная идиотка главная продавщица. Так вот я простоял 12 минут в ожидании свободной ячейки, меня не пропустили в зал с барсеткой.
ТАК ВОТ: ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДРУЖНО НАМЫЛИМ ШЕИ ВСЕМ В ПЯТЕРОЧКЕ НА ЛИЗЮКОВА 4Е, В ОСОБЕННОСТИ ОХРАННИКУ У КАСС! |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Искусный игрок на нервах
![]() |
Shiver Такое ощущение, что охранников набирают по кастингу, отбирая самых тупых, но считающих себя мегачеловеками. До одного даже не доперло, когда я ему доходчиво объяснял, что он ничтожество, лишь потому, что был бы он умным, как о себе думает, то не работал бы охранником во второсортной забегаловке вроде пятерки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
'Cos I am
![]() |
Еще один прикол в 5, это лошади-кассирши, бегающие по всему торговому залу в поисках кода товара. Такого маразма я не видел не в одном магазине подобного типа.
Но другая проблема: все остальные магазины в округе еще хуже 5. Альтернативы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Форумец
![]() |
пятерочка - класс! мне нравица.больше таких магизинов!
да просроченный товар бывает. верней не просроченный а со сроком близким к истечению. ну и что - не бери если не нравица. читать что ли разучились. насчет обсчетов полный бред. какой смысл обсчитывать если на чеках специально для тупых долбоебов пишут количество товара и цену. да вас на рынках имеют по полной а вы не жужите. а тут на три копейки продавец ошибся такой вой подняли. насчет персонала .. не знаю. у меня в пятерочке нормальные адекватные продавцы. и охранники. не хуже и не лучше чем везде. а вот то что некоторые голодранцы ****ить товары пытаются - это факт. сам видел. таких уебывать на месте надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
'Cos I am
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Связист
![]() |
Shiver магазин магазину рознь(даже одной сети). Например в магнит на лизюкова вообще раньше зайти нельзя было, такая вонь. Да и охранники дурные пасли постоянно(крайне навязчиво), чтоб не ****ил чего. Раз был- больше не хочется почему- то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Короче это ПЦ... самое прикольно что пятерочка не выдерживает конкуренции с минирынком в северном, там продукты и дешевле и свежее, вот только с авоськой уморишься ходить, посему по прежнему затариваюсь в мегаполисе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Одноклеточный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Форумец
![]() |
Магазин магазину рознь. Ответственно заявляю, в Питере есть пятеры намного хуже тех, которые вы посещаете здесь. Так что радуйтесь. По качеству оборудования и ассортименту пятеркам в Воронеже конкурентов немного. Разве только Перекресток в Магните, да Мир Вкуса. Однако цены в "5" ниже, чем в упомянутых маркетах. Да и встречаются они намного чаще. Так что я голосую за.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Искусный игрок на нервах
![]() |
Навигатор Тогда это все было не в магазинах, а на складах. И все по бартеру. Вы нам люсту хрустальную - мы вам ковров. Вы нам уж сделайте путевочку в Болгарию, а мы вам подсобим с Болгарским горохом, польскими жевательными резинками, пальто детскими и прочее-прочее!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Искусный игрок на нервах
![]() |
jahroslav да ничего не будет. Ну позовут они говноохранника. А ты ему вопрос задай, кто он там такой? На ответ "охранник". Пошли и его. Он не вневедомственная охрана и вообще никто, простое быдло. В лучшем случае у которого есть просто бэйджик. Будет корки покзывать, пошли его еще раз - они - левые (а это уголовнонаказуемое). Получишь в морду? Подай на пятерку в суд. Ты ничего не украл. Наслушался оскорблений, тебя побили и прочее-прочее! Зато потом ты просто возвысишься в своих глазах.
|
![]() |
![]() |