Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пятёрочка |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
02.03.2004, 15:45 | #4 |
Bullet Ride
Не в сети |
цены не самые низкие но и не дорогие а главое удобно, не надо бегать и искать что-то. Вот бы еще в районе 7 вечера не 2 кассы работали а побольше вобще замечательно было бы (это касается пятерочки на лизюкова около института исскуств)
|
02.03.2004, 20:32 | #7 | |
The Freshmoder
|
Цитата:
|
|
03.03.2004, 08:26 | #9 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мне 5 на остужева больше нравится, там обслуживание по-лучше. еще лично мне не нравится куча коробок на полу во всех магазинах. Может это типа демократично и все такое, но иногда во-первых брать неудобно, а, во-вторых, очень плохо проходить между стелажами. |
|
03.03.2004, 09:13 | #10 |
Форумец
Не в сети |
отношение персонала "экономического класса", годится в сельском магазине
просроченных товаров действительно много! цены не на много ниже чем на "молодежном" рынке, а по некоторым позициям даже выше кассы караул таких якорей еще поискать надо!, но в 5 находят, наверное у них это приоритетная задача а еще все время интересуются зачем мне карзинка если я с коляской и вообще с колясками вход запрещен!? по-моему чя чего то не догоняю я что должна бросить коляску за 400уе на улице?и вообще дитенка месячного в тележку положить? вообщем жуть, но другой альтернативы ниет т.к. у молодежного выбор невелик, а с коляской в "Рябинку" не для меня... скорее бы лето |
03.03.2004, 16:46 | #12 |
любитель больших пультов
Не в сети |
yuum ты представитель администрации "5"?
Ваши минусы: 1. Часто попадаются испорченные продукты (молочка просроченная или просто скисшая например), заморозки хранятся неправильно из-за этого превращаются в камень, зачастую видно что они повторно заморожены. 2. Кассы - тут как повезет. Может нормальный кассир быть, может тупить. В принципе это узкое место вы почти закрыли. 3. Всегда ужасные овощи. Покупаю только тогда, когда в других местах купить нереально. Плюсы: 1. Работаете до 23-30. Это очень удобно. 2. Большой ассортимент, явное преимущество перед "Магнитом" (вот уж говно, так говно). Все это впечатления от пятерочек на Комарова и Олеко Дундича. |
03.03.2004, 16:56 | #13 |
Форумец
Не в сети |
yuum ,обязательно буду, но в "рябинку" и чуть позже(надо подрости)
и вообще дело не в цене нашей коляски ,а отношении в принципе почему с коляской нельзя объясните!? с сумочкой можно, с большими карманами можно... если так боятся краж систему защиты не проще ли на выходе поставить? |
03.03.2004, 17:25 | #14 |
Финансист
Не в сети |
Я не представитель администрации 5-ки. Просто почти всегда покупаю там продукты и другой альтернативы не вижу. Хотя ассортимент алкоголя плохой, поэтому иногда за этим езжу в рябинку или россию, но это бывает очень редко.
Алина плохо конечно, что в 5-ке не учитывают интересы молодых мам с колясками. |
03.03.2004, 20:39 | #16 | ||
The Freshmoder
|
Цитата:
В Воронеже их действительно менее 10-ти - 6 штук всего, так ведь это всего навсего окраина достаточно мощной старооскольской сети дискаунтеров, которые уже и в Белгороде работают, точным числом не интересовался, но знаю, что приличное количество. И, кстати, они пока только планируют развиваться, насчет "ухода с воронежского рынка" не слышал не от кого из руководства, при случае, обязательно поинтересуюсь, скорее всего мило посмеёмся. Кинь ещё инфу из твоих источников, ок? mentos добавил [date]1078339564[/date]: Цитата:
mentos добавил [date]1078340096[/date]: Алина ты в какую пятёрочку ходишь? Вообще то управляющие этих магазинов стараются учитывать потребности клиентов, скажем на Лизюкова управляющая стала закрывать магазин позже срока, обозначенного на вывеске, сказала - клиенты просят , с коляской тоже думаю не проблема, можно узнать . |
||
04.03.2004, 08:15 | #23 | |
Финансист
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.03.2004, 18:34 | #26 | |
The Freshmoder
|
Цитата:
mentos добавил [date]1078418647[/date]: завтра еду в пятёрочку (центральный офис) с наступающим праздником поздравить, распечатать что ли эту страничку да завезти им ? Написали бы что-нибудь приятное для них, люди ведь на самом деле стараются оптимизировать для нас соотношение цены и качества продуктов. |
|