| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хотели бы Вы сохранить СССР?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Хотели бы Вы сохранить СССР? | |||
| Да |
|
191 | 52.47% |
| Нет |
|
135 | 37.09% |
| Безразлично |
|
38 | 10.44% |
| Голосовавшие: 364. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Стабилизатор
|
у меня мать пенсионерка без каких-либо специальных прибавок получает достаточно, чтоб не ходить на демонстрации, но подрабатывать.
На демострациях активными элементами в 90% случаев являются наемные провокаторы, пусть даже из числа пенсионеров. |
|
|
|
|
#272 | |
|
Женёк
|
Цитата:
Ну и как бы не все могут себе позволить подрабатывать на пенсии. У меня вот у бабки сестра 83 года и совсем слепая, не то что подрабатывать, за собой ухаживать не может. А пенсия у неё 5 т.р. Как по-вашему хватит этого, чтобы сиделке заплатить, на еду, лекарства и оплату ком.услуг?
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Стабилизатор
|
зато ей в самый раз на демострацию, да еще биться с милицейским кордоном. Социальные проблемы есть везде в той или иной степени, у нас действительно их много, но пробой милицейского кордона демонстрантами в данном случае не показатель.(см. выше)
|
|
|
|
|
#274 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Литературно... Что спросить-то хотели? Цитата:
Сутками говорите ![]() Цитата:
Цитата:
Не поверите, но большинству людей уже лет 200 известно, что картофель употребляют в пищу. |
||||
|
|
|
|
#275 | ||||||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#276 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Форумец
|
Колхозники получали з/п раз в год и копейки. А потому, мешало - не мешало, а подсобное хозяйство приходилось иметь что бы просто не умереть с голода и купить хоть какую-то одежду.
Цитата:
хорошо, если зима. Хотя, конечно, лучше чем в Москву за колбасой.Дома престарелых имеете ввиду. Цитата:
Пенсия о которой Вы говорите, т.е. полагающаяся тому, кто ухаживает за своим родственником, это вообще нечто странное. Т.е. что бы человек ухаживал за своей матерью ему надо ещё и платить. ![]() Ну да, ну да. Селекция существует уже 4 века, но картофель она коснулась лишь несколько лет назад. Пенсионеры по 300, студенты по 150. Пару лет назад, когда в моде были правые акции, студенты стоили дороже.
|
||
|
|
|
|
#281 | ||||||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#283 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Стабилизатор
|
не поверите, но действительно много... собрать боевую толпу - не проблема для специалиста при наличии средств. Значительная часть населения не глубокомыслена и склонна к истерике - это для любого государства.
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
На данный момент я бы на митинг в составе 1-2 тыс. скорее всего даже побоялся бы выходить, или очень осторожно вел себя и был с краю…Уж больно «нервно» в последнее время наши власти реагирует на митинги (причем на Все и «несогласных», и скинов, аннтискинов, лимоновцев и т.д.) есть вероятность попасть под каких-нибудь гостей из Подмосковья…300-500 ре не шутите и за 20 тыщ к кордону омона даже не подойду... Цитата:
Студентом я ходил на митинг в середине девяностых. Митинг был именно студенческий, против сокращения финансирования высшей школы и науки, за повышение стипендий и т.п. Митинг был достаточно мирный: послушали, покричали, никто ни на кого не кидался, половина после этого пошла пить пиво. Чем мне запомнился этот митинг что там выступал представитель города поддержал студентов и ППС ВУЗов и проблемы свалил на область, тут же выступил представитель области так же поддержал студентов и ППС ВУЗов и все свалил на федеральные власти. Еще пару раз ходил на митинги, но больше так сказать мимоходом… Не в правых акциях я не буду участвовать, даже если точно буду, уверен, что все закончится мирно. По крайней мере я думая организаторы столько не заплатят , чтобы я пошел… Да деньги ни разу не заплатили… |
||
|
|
|
|
#286 |
|
Стабилизатор
|
то что здравый смыл у вас присутствует это конечно хорошо, но вот что вы потенциально готовы за деньги идти против органов власти - эт уже, извините, измена.
Митинговать наверное надо, но ИМХО более эффективно ходить по судам, писать письма и жалобы, т.е. поступать более системно с гос-й точки зрения. Где-то ворюга обязательно проколится... накрайняк орден вручат и на пенсию отправят
|
|
|
|
|
#291 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#292 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Вот и я о том же. Удивитесь, но соцработников никто не отменял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#294 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Registered User
|
Если б я не написал
По крайней мере, я думая организаторы (правые) столько не заплатят, чтобы я пошел… Это выгладило бы как мальчишь-кибальчишь или английская королева: «За деньги ??? НИКОГДА!!!» Насчет 20 тыс. Во первых мне их никто бы ни предложил… во вторых по моему это запредельная сумма для выплат рядовым участникам митинга, в третьих я как было видно на митинги ходил за бесплатно и намеков не было что кто то заплатит, в четвертых я считаю большинство на митинги (где количество более 1 тыс, с мелкими сложнее) тоже ходит бесплатно выразить свое несогласие с чем то… У меня по крайней мере нет и мысли получать деньги за выражение своего мнения… Смысл высказывания был в том что ни один человек не пойдет заведомо калечится за 500 1000 и даже 20 тыс рублей. ИМХО. Митинги я не считаю изменой Родине, наоборот это возможность определенной группы населения высказать свое мнение властям, как и выборы… Это так можно договорится, что голосование не за существующие органы власти тоже измена… Суд это конечно хорошо, но в нашей стране иногда нужно быть готовым в случаи жалобы идти до Страсбурга по другому и начинать не стоит… |
|
|
|
|
#300 | ||||||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: