| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#278 |
|
искатель
|
Vital-uK
можно. нет препятствий патриотам! хочу три пары носочей - с символом матфака плюс шарф и (ладно уболтали) футболку.... loshadka презервативы? я бы не отказался от них, только вот вещь одноразовая... хотя конечно смотрится... |
|
|
|
|
#280 |
|
Я псих...
|
ДА тут уже можно и пуховики сделать матфака!!! А вообще всё можно сделать: трусы, шапочки (и плавательные тоже), Майки штаны, куртки....... Этот ряд можно продолжать бесконечно! Хватит загоняться. Возьмите и делайте!
|
|
|
|
|
#281 |
|
искатель
|
я тут пошукал...
-- БЭДЖ ВИЗИТКИ ЛИСТОВКИ НАКЛЕЙКИ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ С ФИРМЕННОЙ СИМВОЛИКОЙ НА СКОТЧ, ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ, СУВЕНИРЫ, КОМПАКТ-ДИСКИ (CD), КРУЖКИ, ТКАНЬ, ПАКЕТЫ. ШЕЛКОГРАФИЯ НАНЕСЕНИЕ НА КОВРИКИ ДЛЯ МЫШКИ, НА МЫШКИ РАЗРАБОТКА ТОВАРНОГО ЗНАКА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА ДЛЯ РАЗНЫХ ВИДОВ ПЕЧАТИ ЗНАЧКИ, РУЧКИ, БРЕЛОКИ, МЕДАЛИ, ОРДЕНА, НАГРАДЫ, КРУЖКИ, ЗАЖИГАЛКИ, ВИЗИТНИЦЫ (ИЗГОТОВЛЕНИЕ) ФЛАГИ, ФУТБОЛКИ, СПЕЦОДЕЖДА, БЕЙСБОЛКИ, ВЫМПЕЛЫ, ШЕВРОНЫ ФОТОКРУЖКИ, ФОТОМАЙКИ, ФОТОКАЛЕНДАРИ -- надо выбрать... |
|
|
|
|
#283 |
|
няшечка
|
nemoluca, будь уж так любезен -- капслок периодически проверяй: он иногда (случайно, конечно) нажат бывает.
А то твой последний пост как-то даже до конца не дочитался... HF, а форум заработает, кагда кому-нибудь он станет интересен. Никому не станет - удалю домен нах, и пусть товарисчи сами-знают-кто ещё года три рассуждают о том, что "Да... Надо... Будет хостинг -- сделаем...". Узнать, кто эти "сами-знают-кто" можно в 345а. |
|
|
|
|
#285 |
|
няшечка
|
aerin, ты просто не в курсе долгих предварительных разговоров с преславутыми "сам-знаешь-кем".
Суть их (в кратце) в том, что единственная оставшаяся проблема -- хостинг. Показного энтузиазма было -- хоть ж*пой ешь. Теперь же -- цуй ![]() Я начинаю понимать выпустившихся математематиков и их визиты на репетиции, потому как на словах молодые готовы на всё, полны решимости и т.д., а как доходит до конкретики -- голова в песке, "некогда", ну и пр. отмазы. А приглашения эти не на "форум" и уж тем тем более не на свой. Просто хотелось бы найти людей, заинтересованных в создании сайтика. Хотя, чувствую, что гнилое это дело. По вышеприведённым причинам. |
|
|
|
|
#288 |
|
няшечка
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Я псих...
|
This user's mailbox is currently full, and cannot be sent any messages until it is cleaned out. An email has been sent notifying the user of this. Please try your request at a later time.
Хрень какая то! mike_s это к тебе относитс. Почисть ящик свой! |
|
|
|
|
#291 |
|
няшечка
|
Vital-uK, тебя в том списке нет
![]() mike_s добавил [date]1099436436[/date]: [Ариец], у меня похоже патологическое неприятие меня хостерами. Какой-то ***** на савахосте убил мой ящик, посему он матерится на любые входящие письма. Пиши, короче, в приват. Надеюсь, БВФ глючить не начнёт
|
|
|
|
|
#294 |
|
Я псих...
|
ДА вобще то это и есть сообщение из привата!!! Вот такая вот канитель!
Уважаемые старшие, вы хотите нашей смерти? Кому тогда придётся выступать на перваке? Из-за вчерашнего допинга перед репетицией (очаковский грейпфрут) меня выворачивает наизнанку!!! Больше я эту дрянь пить никогда не буду!!! Из-за этого допинга я сегодня сижу дома и страдаю то хе***й, то бегаю в сортир!!! Так что, извините но сегодня не приду. Передайте привет всем репетирующим!!! mike_s, у тебя ася есть? Если да, то занеси мою в контакт и побазарим! Всё, на сим удаляюсь прочищать свой желудок. Удачи вам на сегоднешней репе!!! |
|
|
|
|
#298 |
|
ищущий
|
Как же всё запущенно.....Футболки заказаны 30 штук. Колличество ограничено.Желающие заполучить бонус,приносите свои футболки,получите картинку на них всего за 50 рублей. Цвет,размеры и дизайн в обсуждение.
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Ты мой Ангелочек
|
а я буду молчать просто не читал последние страницы
как прочитаю потом напишу vetal добавил [date]1099655797[/date]: Цитата:
ат ы проверь |