12.05.2011, 08:06 | #271 | |
TranceEnergy
|
да нет, замаскировано было всё очень хорошо, не подкопаешься.
во-первых разброс по ценам был просто аховый, во-вторых, само собой было понятно, что что-то вылезет)))))) Так что тут я не удивился. Тем более, что весь ремонт мне обойдется баксов в 500 максимум (с покраской), так что всё равно получается выгодно)))))) Цитата:
скажешь ? а зачем? Они и так своё получат, случай-то наверняка не единичный.)))))) не всегда, если следить за машиной и вовремя её антикорить, кузовной ремонт не потребуется. |
|
12.05.2011, 11:30 | #273 | |
АВТОБЕСЕДКА
|
Цитата:
карбюраторщик у них нечто... берет 500р за то что обороты выставляет =) т.е. было 800 он сделал 900 все =) гони 500руплей |
|
12.05.2011, 15:10 | #274 |
Dinner time
|
Фиг знает,гавносервис самый настоящий!
|
20.05.2011, 02:04 | #278 |
Dinner time
|
ManowaR, их видимо едят....
|
21.05.2011, 11:48 | #279 |
Форумец
|
А когда я ремонтировала там своё авто у меня весь бензин слили, еле до АЗС доехала...(
денег много содрали, а больше всего меня возмутило что им нужно было оставить ключи и документы на машину было это лет 6 назад, тогда ещё не знала о нем ничего плохого и доверяла людям... пыталась разобраться с хозяйкой - бесполезно, абсолютно НЕАДЕКВАТНАЯ сущность (извените, но не могу я её женщиной назвать) |
22.05.2011, 10:31 | #280 |
Кабельщик
|
Красил автомобиль в гаражном кооперативе "каскад". Номер бокса 1072. Красили трижды. Покрасили х...во! Не полировали, не проявляли. Результат- вмятина на капоте,вмятина на двери, потеки лака. Виноват я (плохой лак, часто ходил смотрел и.т.д.).После 2-х!!!! месяцев работы плюнул, забрал машину, отправил на переполировку, что б хоть как-то улучшить результат. ЗЫ. Вячеслав! Ваши руки не заточены под покраску. Это не ваше...... А за понты рано или поздно придется отвечать...... Дай вам Бог здоровья!
|
22.05.2011, 14:04 | #281 |
Dinner time
|
AVM 2, Мне так же в Бабяково, Равшан и Джумшут красилили
|
27.05.2011, 13:55 | #282 |
Форумец
|
Мастера из этого сервиса ПЫТАЛИСЬ поставить мне сигнализацию с автозапуском, разобрали все, что можно, но сделать так и не смогли. После чего, эту же сигнализацию часа за 1,5 поставил 1 мастер у себя в гараже на ул.Краснознаменная, по более приемлемой цене.
|
02.06.2011, 21:27 | #283 |
Форумец
|
Сам работаю в автосервисе и честно скажу, что почти все, тупое вымогание денежных средств.
Еще скажу что не всегда все зависит от самого мастера, могу обосновать и приведу один пример, а их много: Был генератор, на котором сгорела обмотка статора, клиент сам купил где то гавноподобие обмотки, которая через неделю нае...сь. Приехал с большими претензиями, мол твоя вина делай. А вина не моя, я эти запчасти не делаю, но ему не доказать было. Я тогда снял обмотку с валяющихся у меня генераторов, поставил ему, и вежливо попросил более не приезжать ко мне. Денег за второй ремонт я не стал брать, хотя и досталось за это. Но все таки этот человек стал моим постоянным клиентом. ЭТО единичный случай. Еще скажу если электрик тупой, то это по разговору видно. На вопрос в чем была причина, внятного ответа дать не может, а это значит что сам не знает что именно, случайно починилось блин ...))). И лучше присутствуйте при проведении ремонта, путаться под ногами конечно не нужно, но рядом присесть можно. Время потеряете, зато возможно сэкономите деньги. Я не говорю про всех, но некоторые после ремонта в заказ наряде вписывают работу которой не было...А проверить ооочень сложно работу электрика, ее не видно, это не замененные шаровые или тяги, которые блестят. Сам этого не делаю, просто по долгу работы полно знакомых электриков и некоторые из них мне советовали так подзарабатывать. Еще совет всем, берите заказ наряд или иной документ, чтобы в случае чего можно было доказать что чинились тогда то и там то. И пожалуйста не злитесь сильно на нас электриков, ну на некоторых конечно можно . Работа эта только на первый взгляд простая, и всего знать невозможно, поэтому и возникают ошибки. Автоэлектриком работаю пятый год и опыт наработан хоть молодой еще, и наверняка кто то из моих клиентов думает обо мне не хорошо. Кстати, я не из того сервиса который вы вначале обсуждали. А вообще нужно завести тему, где человек может указать мастерскую или автосервис в котором ему понравилось и имя мастера. И будет жить немного проще, потому что сам пользуюсь такими услугами по механике (у нас не очень то одобряют ремонт личных авто, мотивируя это простым капризом начальства). Да простит меня тот кого хоть немного обидел. |
03.06.2011, 00:19 | #284 | |
CREO'фил
|
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=441162 |
|
17.06.2011, 11:33 | #286 |
За Родину!!!
|
Модус-Форд
Продублирую комментарий в отдельной теме.
не Модус, а Мудос! Делать там нефиг. Работают не профессионалы вот моя история: Являюсь обладателем Форда Мондео3 с двигателем 2.2 (дизель), Необходимо было поменять масло, экономически выгодней это делать на сервисе Форд по программе "Масленый сервис", в цену которого входит работа (снятие защиты, замена масла) + материалы (фильтр, масло) http://www.ford.ru/Service/Special/S...erCampaign2011. те стоимость работ 2300руб. Сама история. Выбрал сервис Мудос созвонился, на том конце провода представились - Генадий: Я - Добрый день действует программа масленный сервис для мондео с дизельным двигателем 2,2? (тк в москве в Мейджере отказали - сказали что масла уйдет больше и программа не расространяется) - Да, действует приезжайте Я - Снятие защиты входит в стоимость работ если защита заводская пластиковая? - Если заводская, то входит, если железная, то придется заплатить. Я - Когда я могу приехать в ближайшее время? (было Вс. 15-00), чем раньше тем лучше. - Сегодня все забито можем на завтра на 9-00 Я - ОК! Записался. Приехал в 8-45, Все глухо - сидели 3 менеджера, пили кофе, не обращали внимание на посетителя, а работают ведь от процента. в 9-00 вышел дядечка манагар по приему автомобилей, я ему объяснил зачем я здесь, он кивнул головой, взял ПТС. Пока он что-то набирал, говорил что вчера по записи было 3 машины и ни одна не приехала. После оформления объявил что стоимость замены масла будет 3500! И далее произошел совершенно глупый разговор. Я - За что такие деньги? - Ну у вас масла больше уйдет, и оно дороже. Я - Так у вас же действует "Масленый сервис"? - Какой еще "Масленый сервис"? Я - Программа Форда "Масленый сервис" со стоимостью 2300 руб., я же у вас вчера уточнял! - У кого, у меня лично? (вот пуп земли!) Я - Наверно. Вся информация есть в интернете на сайте Форд можем посмотреть. - А вы распечатку с интернета принесли? Я - Какую распечатку? Нет. Досвидания. (Уехал) Поехал в Форд Виннер-В, все сделали без вопросов. Я думаю в такой организации и с таким коллективом работать не стоит. |
17.06.2011, 14:56 | #287 |
Fordовод
|
ALTer82, вот совсем непонятливый=(зачем опять темы дублируешь=(есть же темы где можно высказать недовольство сервис-менами, ну что ты снова захламляешь форум
история позновательная, но ее в свой топик!думаешь охота модераторам за тебя твои посты переносить, потом же сам их и не найдешь |
17.06.2011, 16:16 | #289 |
За Родину!!!
|
|
17.06.2011, 16:37 | #290 |
Fordовод
|
ALTer82, я к сожалению не модератор, иначе б перенес,
навскидку не нашел, но название темы что то типа "Где не надо обслуживаться" там оставляли злобные коменты по поводу нерадивых диллеров, гаржей, автосервисов |
17.06.2011, 22:58 | #293 |
Форумец
|
Народ! Не ходит в этот автоцентр! После их ремонта машина до дому не доехала. Деньги взяли, а свои косяки исправлять отказались. Выясняли отношения и с директором тоже. Мурыжили неделю. Толку никакого. Машину забрали в том же состоянии, даже еще хуже, чем к ним пригнали на ремонт. А все их гарантии-полная фигня!!!. Не верьте им. За внешней красотой (комната отдыха и вежливый ответ по телефону) скрывается полная некомпетентность.
|
20.06.2011, 09:14 | #294 |
Барыга
|
свое слово вставлю.
в этот сервис перешел работать мой знакомый, который ранее делало мне машину. по старой дружбе решил к нему сьездить. Была необходимость заменить масло, фильтра, промыть от старого масла и развал схождение сделать. Так вот. Приехал к назначенному сроку и выясняется что сделают все кроме развала, стенд для развала занят более дорогостоящей работой, переговоры ни к чему не привели. Сразу большой минус за организаторскую работу. Мелкие работы все контролировал сам. Могу сказать что ребята технари (то что я видел и кого из них знаю) свое дело знают, все что рассмотрел, делалось аккуратно и со знанием дела. Так что мое мнение по поводу этого сервиса - большой минус за работу организаторам. И не самое удобное место расположение (для меня точно). |
21.06.2011, 23:33 | #295 |
Форумец
|
Автосервис Европейский - отстой! Решил по осени 2010 сделать у них ТО-2, подкупили ценой (впополам от диллера), думал сервис, профессионалы, тем более достаточно было сказать марку машины, и они сказали сами подберут расходники из рекомендуемых производителем. Думал хоть раз не париться самому. Машина Опель Астра. Так вот, обещали компьютерную диагностику, замену масла, фильтров топливного, воздушного, салонного, проверку машины по 40 параметрам... В итоге комп подключить к машине не сумели, проверку машины сделали чисто визуально,.. по сути заменили только масло, и то хз на какое. Пришлось с ними ругаться, чтобы хотя бы сбросили сервисный индикатор. А после этого ТО мне чуть не пришлось отвалить 30 тр за ремонт двигателя: через полтора месяца он застучал, поехал к диллеру, там сказали менять фазики и шестерни, пробил по экзисту цены - 30 тр только за детали без работы, почитал в инете - да, есть такая проблема у этого двигателя, особенно если хреновое масло залить. благо нашел решение, как самому всю эту потеху починить, вот уже полгода не стучит тьфу-тьфу.... короче сам на этот "сервис" больше ни ногой и вам не советую.
з.ы. хотел отзыв еще тогда оставить у них на сайте, так там это заблокировано! |
28.06.2011, 11:11 | #296 |
Весь делах!
|
По поводу сервиса на хользунова у птички,поскольку тему только увидел,то и оставлю свои 5 копеек в копилку недовольных. 2 года назад у бывшего тестя задымил двигатель,ну и как вариант решил он в сервис откатить машину. Транспорт простоял пару почти месяц с заменой сальников. Когда собрали - завели. Но неправильно поставили ремень - результ: заказ новых клапанов,еще долгие сроки замены,параллельно выяснилось,что кольца умерли ну и как результат,после сборки и замены всего через месяц машина задымила((((((
|
13.07.2011, 13:38 | #300 |
Форумец
|
Музейный, http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=369
у Женьки. Форумцам скидка |