Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Факультет прикладной математики, информатики и механики (ПММ) |
|
Опции темы |
20.11.2004, 10:48 | #271 |
такая какая есть...
Не в сети |
Я бы даже сказала, что слова хорошие... за душу так прямо и беретЬ...
Reinike добавил [date]1100940686[/date]: да что и говорить, первый курс постарался.... а повторять это уже надоело, а то возгордитесь, обленитесь... |
20.11.2004, 13:59 | #272 |
Форумец
Не в сети |
снова первый курс
Пасиб всем, кто хвалил и еще, моить, похвалит.
Дома, например мне Брат высказал СТОЛЬКО на тему того, что это было ужасно.....и рвется в бой лично, кстати.Сам_то он заончил все то же многострадальмый ПМыМы лет 8 назад.... И теперь его сердце требует мести.... Побещал сегодня прдти, если мы таки соборемся обсудить концерт...Говорит, у него есть идеи нам ля дальнейшего творчества...моить, и позову... КСТАТИ КАК ТАМ НА ТЕМУ ТОГО . ЧТО СОБИРАЛИСЬ СЕГОДНЯ СОБРАТЬСЯ??????? А! Тикоцкому, кстати, спасибо забыла сказать.Пасиб те, Тикоцкий! |
21.11.2004, 11:39 | #274 |
Тв. Крысис
|
Мне искренне жаль тех людей, которые купили билеты за ДЕНЬГИ Такой лажи давненько не было :-)
Всё те же шутки на тему конопли и евреев, всё то же "нац нац", всё те же орущие конферансы, растянутые до миниатюр :-/ Обидно за ПММ. Никому из жюри не понравилось. |
21.11.2004, 11:50 | #275 |
не в теме
Не в сети |
думаю что твое мнение никому не интересно. По крайней мере мне точно!
сделай лучше потом п...ди Кстати кокое тебе дело до ПММ, ты уже давно на нем не учишся. |
21.11.2004, 12:02 | #276 |
Концессионер
Не в сети |
LastDolphin не дури. Это более-менее объективное мнение. Судя по оценкам жюри уж точно.
ВСЕ, что написал Поло имеет место быть. Если что-то не так, опровергни. Здесь ни слова нет про тех людей, что занимались подготовкой концерта. Они молодцы, старались по крайней мере. Но превокурсник не удался. А если считать это уровнем нашего факультета, то и говорить не о чем. Сто процентов на первом собрании вам говорили "ф-т ПММ традиционно силен своей самодеятельностью и на концертах всегда берет хорошие места". Так ведь? А сейчас такая ситуация, что непонятно кто хуже выступил, мы или физики |
21.11.2004, 12:09 | #277 |
не в теме
Не в сети |
Fess да все понимают что он не удался... но нафиг об этом орать??? Лучше ченить по делу предложил-бы. а то ходил хвостом крутил, а потом токо крякать горазд.
|
21.11.2004, 12:17 | #278 |
Концессионер
Не в сети |
LastDolphin во-первых, поаккуратнее в выражениях.
Во-вторых, я уже сказал, что все кто нашел время и желание заниматься подготовкой первака молодцы - хороши ли, плохо ли - другое дело. Главное, что на первом курсе есть люди, которым это интересно. Значит, не пропадем. В-третьих, сейчас самое главное - не разводить тупые бредни в стиле круто\отстой , а сделать из ситуации правильные выводы. Что катит, что не катит и как надо будет сделать весну, которая уже не за горами. |
21.11.2004, 12:24 | #279 |
не в теме
Не в сети |
Fess абсолютно согласен. Правильная позиция. Пора уже думать о Весне. Ваще предлагаю все свои впечатления о перваке писать в соответствующий раздел. А появления подобных постов в этом топе я понимаю как желание Вани резануть по больному и всех унизить.
Просьба. Ненадо больше таких высказываний. p.s. по-поводу выражений. Вроде я ниче такого не писал. Извините если кого обидел |
21.11.2004, 13:13 | #280 |
Форумец
Не в сети |
халяфщики)
Polo 1)а вообще нефик вам на ХАЛЯВУ ходить, слишком МНОГО её у вас получается а трудиться первакам ради того, что бы их потом опсирали кто-то наподобие ТЕБЯ не есть замечательный вариант
2) "обидно за ПММ...". хм... Я понимаю , если бы это сказал кто-то из старшеков, которые хоть что-то сделали для этого первака, а из уст приходивших с баклажкой пива в рюкзаке в полупьяном состоянии это звучит даже как-то смешно |
21.11.2004, 17:15 | #281 |
такая какая есть...
Не в сети |
а вот и не подеретесь!!!
Ваня, а не ты ли больше всех кричал, пока перваки выступали?! По моему критиковать превый курс неуместно, они выложились на все 100, в том, что лажа виноваты мы , старшие, и в том, что у нас проблемы на факультете тоже виноваты мы! как бы перваки не выступали, нашей святой обязанностью было их поддержать! а то, что отстой... так это надо просто пересмотреть систему творчества... Кстати, еще немного критики... Заметьте, Чернявский ушел с факультета, так сразу началаи над евреями шутить Вообще-то этого было слишком много.... может в скины запишемся? Люба, не обижайся, вы ни в чем не виноваты... Я СЧИТАЮ, что срать на ПММ лучше не в форуме... почему не собраться всем вместе и не обсудить это лично. а не прятаться за печатными словами... о весне уже все кому надо, ДУМАЮТ! и даже что-то ДЕЛАЮТ! Reinike добавил [date]1101050537[/date]: Некоторые походили и говорили, что была откровенная лажа, другие наоборот.... а вообще-то на это все есть жюри... |
22.11.2004, 12:36 | #282 |
OXYEHHO
Не в сети |
Polo: На твоем месте я бы молчал. Пришел задарма на концерт да еще и рот разиваешь.
Лично мне тоже не понравились некоторые вещи, но не все же бывает всегда отлично? Я кстати прочитал обсуждение Любы и ОХУ... Как же можно просто так обидеть человека, который так много для тебя сделал? |
22.11.2004, 18:06 | #285 |
старый ЙУХ
Не в сети |
2 Polo -
накропал тут по быренькому |
22.11.2004, 18:24 | #286 | |
такая какая есть...
Не в сети |
>> Интересное на мой взгляд замечание (в "Перваке...")
от DoZer'а... Цитата:
УИБУ(умные и блатные уроды!) |
|
23.11.2004, 09:00 | #289 |
Тв. Крысис
|
Дааа... прошли те времена, когда Любка рыдала у меня на коленях с просьбой привести её в актив и сводить её в кино в Русиновым :-) Неблагодарная =)))
Reinike покажи мне место, где я критиковал конкретно первокурсников. kosha отчебучивать шутки, скачанные с нета - не мой профиль. Хоть пей пиво, хоть не пей, всё равно "непонятно кто хуже выступил, мы или физики" Fess чуваааааак! )) Куда пропала Кулик? |
23.11.2004, 16:27 | #291 |
Форумец
Не в сети |
Polo для начала все миниатюры у нас были не из нета.
И какой же у тебя профи интересно??? Раз ты против шуток из нета, то почему же ты сам что-нибудь не придумал или тебе это не по-силам? Если тебя что-то не устраивало и ты не предлагал ничего прикольного, то становиться интересно, нафиг ты вообще припирался на репы? kosha добавил [date]1101220962[/date]: Polo еще один вопрос. что значит "МЫ выступили"? Ты имеешь какое-то отношение к ПММ или может быть помогал на репах? сообщи, если я все-таки в чем-то ошибаюсь kosha добавил [date]1101221129[/date]: Kitten а ты же думала, что НЕУЛОВИМЫЙ это именно ОН? не забудь, о чем тебя просили перед программир.!!! kosha добавил [date]1101221234[/date]: НЕУЛОВИМЫЙ КУДА ТЫ ПРОПАЛ?????????? |
24.11.2004, 09:21 | #292 |
OXYEHHO
Не в сети |
Злоупотребление гостеприимством!
polo: Зная тебя не так долго я понял, что ты гнида!!!
Хоть бы спасибо сказал, что тебя с реп не выгоняют. (хотя многим хочется). И если первак говно, то какого Х.. ты сперваками гимн пел а???? НЕУЛОВИМЫЙ добавил [date]1101281037[/date]: Kitten kosha Правильно надо этого POLO на место ставить!!! |
24.11.2004, 12:49 | #293 |
Форумец
Не в сети |
надоело
Polo Знаешь что, Ванетчка, то что было , уже не воротишь... Времена меняются, люди тоже меняются , и судя по поступкам окружающих меня людей , соответственно, меняется и отношение к ним... В твоём случае в негативную сторону.
Я согласна, что такое было..( я про рыдания, но не на колениях!!!!!:-)). <*блев. >,....... потому что ДОВЕРЯЛА тебе.. кто знал, что потом выяснится как вы ко мне с настей относитесь? Для вас было важным лишь то, что водила на концерты забесплатно, дома принимала, плохо ли, хорошо ли...дни рождения ваши отмечала у себя на даче и т.д. Правильно, тогда я была хорошая . А потом выясняется, что ,общаясь со мной как ни в чём не бывало, в тихоря распространяли вот такие вот неприятные мне вещи:-))) кто бы называл меня ещё неблагодарной.... ну да ладно ... Больше я НЕ ХОЧУ ни лицезреть тебя, ни читать какие-либо ответы или высказывания по поводу меня на этом замечательном форуме... Забудьте, что вообще когда-то меня знали <*рад> PS: ещё раз повторюсь... того , что было , уже никогда не будет....<*тошн> |
24.11.2004, 18:47 | #294 |
Членъ Партии
Не в сети |
ПЕРВАК
Owlet и Polo имхо, неправы. Ваще, первак был ничё. А, кстати, когда первак злобных FKNщиков??? я бы сходил. Хотя бы, чтобы не нарушить новую традицию и как следжует поорать "who is SUXX? - FKN" А то достали вопить на нашем перваке, алкаши! я в начале Филфака вваще не слышал из-за них.
|
25.11.2004, 09:51 | #295 |
такая какая есть...
Не в сети |
Вань в вашей ситуации с любой разберись в одном, что тебя больше задевает.... то что, она в акиве, а ты нет? то, что она удачливее чем ты?
Хорош личные комплексы на люди выносить! будь мужчиной... |
25.11.2004, 10:02 | #296 |
Форумец
Не в сети |
мяу
ого , сколько народу привлек на форум наш первак.
Кто меня знает, кстати, обозначьтесь, а то смотрю на вас как баран на новые ворота! Вань, поделись секретом, как ты умудряешься лить столько грязи? Талант...жаль, только в этом.....вот такая вот ВАНючка... Эу , ребята, когда все_таки мы устроим рабор полетов? Ладно, побегу дальше... Пы.Сы. НЕУЛОВИМЫЙ, с прибытием! |
25.11.2004, 15:01 | #298 |
Форумец
Не в сети |
НАРОДД!!!!!хотите прикол расскажу?:-) когда мне пришла сия смс я просто рыдала от смеха итак, пишет мне Настя (ванина девушка) цитирую :
"люб,объясни своей маме и мне , что ты болше не хочешь с нами общаться и не хочешь звать нас в гости , так как ,поступив на ПММ , у тебя началась звёздная болезнь и мы стали тебе не нужны..... что я тебе плохого сделала?" *утираю слезу и правда что, почему ж я такая ****?:-)))) не пойму никак:-)))) надо мне было не ковриком, а красной дорожкой стелиться, наверно хм и вы ещё спрашиваете , причём здесь пиво СОКОл?:-))) зы: я уже молчу о чём ваня у меня на коленях рыдал:-)))) |
25.11.2004, 15:24 | #299 |
Форумец
|
Люба Когда твоя звёздная болезнь поступила на ПММ,она началась?...
Объяснить маме ты должна,что больше не хочешь с ней общаться и звать её в гости?..=)) Причём именно вместе с Настей?.. Нда.. Велик и могуч он...Язык наш...=))))) |
25.11.2004, 16:28 | #300 |
такая какая есть...
Не в сети |
ОПЯТЬ ВЫ ЗА СВОЕ!!!!!!!!!!!
Неужели вам нравиться на людях ругаться!!!!! Ваня показал, свое истинное лицо.... ну ладно... а дальше-то зачем? хорош превращать тему не "в тему..." :box Давайте лучше про чего-нить другое, например, "как лучше встретить новый год?" или "что подарить ПММщику на новый год?" |