Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Воровство, грабёж, разбой в Воронеже |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
10.09.2006, 23:12 | #271 |
movie editor
Не в сети |
Предлагаю:
1) При встрече - бить, хамить и таки спровадить эту шваль от универа. 2) Не быть кроликами, мля! Знаю эту историю из первых рук. Стояли как кролики перед удавом: "Глотай!"... А Гг вообще башку, пардон, могли проломить! |
11.09.2006, 13:12 | #272 |
в тенёчке
Не в сети |
честно говоря, жизнь научила меня шарахаться от всех, кто спрашивает время... Просто раз у меня пытались сорвать мобилу с пояса (не получилось), а ещё у моей подруги так спросили время (напротив Центрального детского мира) и убежали с телефоном. Я там тоже шла и кучка пацанов, некоторые из которых начали бегать вокруг меня, а один (самый здоровый) шёл сзади них, спросили время, но я не повелась и быстренько прошла этих пацанов, следя за всеми своими карманами.
В автобусе как-то ехала с тренировки, а в рюкзаке не было ничего, кроме поюзанной спортивной формы, смотрю, а туда рукой залезла циганка, стоящая рядом. Стою и смотрю, что дальше будет - она лихо так раскрыла и обшарила все карманы, закопалась в самом большом, и тут я говорю ей: "Ну что, нашла в моей сумке что-нить?" Вы бы видели, как она шарахнулась в конец автобуса! Народ завозмущался воровкой, а я вышла из автобуса и пошла домой с целой сумкой.)) |
11.09.2006, 17:45 | #274 |
Registered User
Не в сети |
Мде .. неприятная ситуация.
На счёт того, чтобы п*дить таких гопов на право и на лево, это не всем дано. Склад характера нужен особенный, боевой так сказать. НО всё равно надо ориентироваться по обстановке ( ведь 99% он бы ничего не сделал перед ВГУ с 5-ю парнями). И ещё : НИКОГДА не оставляйте друга. Стояли бы вместе, потупили и зашли в ВГУ и всё было бы норм. з.ы Но вот что делать , когда перевес сил явно в чужую сторону? (Если ты не Брюс Ли конечно) |
11.09.2006, 22:45 | #275 |
Форумец
Не в сети |
имхо ****ить и т.п. и правда не каждый может, а вот развернуться и уйти можно постараться.
героям - удачи и думаю после такого больше не попадуться. (( |
11.09.2006, 23:02 | #276 |
=^_^=
Не в сети |
Да ладно "не каждый избить может". )) ха
с моей одноклассницей произошел случай один подобный(слабая девушка, правда бегает неплохо, потому что дыхалка хорошая). Так вот. Был какой то праздник массовый в город и она с подругами отправилась гулять, а телефон на шею нацепила(в то время еще мало подобных краж было). Идет , никогоне трогает, мимо проходит гопник, срывает мобилу и бежит. Она за ним. Он вбегает во двор, оборачивается, а она бежит за ним, догоняет, отнимает обратно свою мобилу и начинает безбожно бить этого гопника, говорит "пойдем в милицию, я на тебя дело уголовное заведу, *****, чтоб такое больше не делал!" Он вырывается, она в догонку дает ему пинка, он падает, она пару раз его еще пнула и ушла но мобилу свою спасла, несмотря на то что там была простая самая дешевая Нокия )) так что было бы желание, а ударить может и слабенькая девушка, главное запугать словами с самого начала )) |
11.09.2006, 23:07 | #277 |
.......
Не в сети |
Млин, я хоть и не Брюс, но думаю в ситуации, когда в пятером, драку бы затеял. Ко мне как-то двое подошли, один здоровый и тупой, а второй на глиста похож, но наглый. Было стремновато, но выкрутился. Правда была мысль въeбать глисту, и получить писды от тупого или съибстись, но обошлось и так, мои карманы не пострадали.
Обидно другое... Как-то девчёнку знакомую прямо днем избили два скота и забрали мобильник, цифровик, деньги, и даже никто не заступился, хотя рядом на лавке сидела кампания. |
12.09.2006, 10:35 | #278 |
няшечка
Не в сети |
Была у меня похожая ситуёвина.. В парке за гл. корпусом сидел книжку читал, пыва пил.. Подвалили два гопа (причём один совсем малолетка - лет 15, а второй в годах, имхо за 30тник), мол "дай пжалста жене позвонить...".
В итоге я разок получил в зубы, но благополучно от них свалил (у меня ещё и нога сломана была, так что - совсем труба..) Но удивило, что всё это около универа произошло... Ладно бы в ЮЗ или в Кольце.. |
12.09.2006, 16:08 | #279 |
movie editor
Не в сети |
Да уж, ребятки... По-моему, эти с*ки обнаглели. По-моему, надо что-то делать - студентов даже за ВГУ 3,14здят. Хреново.
|
12.09.2006, 18:00 | #280 | |
Иранон
|
Цитата:
Во-первых, "таких" не надо убивать - за "таких" заступаться надо. Пусть даже и за парней. Причин подобного поведения может быть много. Во-вторых, Вы про НЛП и подобную психологическую "чушь" слышали? Я ни в коем случае не утверждаю, что человек, у которого " лицо не обезображено клеймом интеллекта" мог это изучать, но , как ни странно, многие "гопники" применяют довольно действенные вещи. Интуитивно или не знаю как - но доказательство Вы привели сами в первом сообщении темы. |
|
12.09.2006, 18:16 | #281 | |
колючка
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.09.2006, 20:34 | #282 |
зелёное техно
Не в сети |
оооо...ребят ну ладно 1 на 1 или больше было бы гопов, но 5 на одного...я ваще уею. мда...хреновые вы друзья....да и мужики тоже. армия вам поможет
|
12.09.2006, 20:53 | #283 |
Форумец
Не в сети |
Господа, весьма круто прикрываться НЛП и призывами что-то делать, гораздо менее круто что-то делать, не так ли...
Если сегодня что-то сделает один, а завтра второй, то не к чему будет и призывать. А насчет ВГУ и гопов - вспомните историю про "место место" - там не было призывов, просто собрались и отстояли свое право. З.Ы. Тем, кто сомневается в своих силах могу покозать человека (метр с кепкой и весом 45-50 кг), который сдерживал 4 бугаев и отделался только трещиной ребра. |
13.09.2006, 19:53 | #284 |
Форумец
Не в сети |
Зря у всех пятерых трубы не забрал!!! Вы вообще подумайте на что жалуетесь и что рассказываете. Ладно подошли 2е, к 1 либо забрали мобилку (или там еще что), либо этот бы один убежал можно понять, послушать, посочуствовать.
Но б*я пятером стоять и дважды бегать вдогонку - ребята, должно быть просто СТЫДНО. И не надо списывать на отсутствии клейма интеллекта на лбу и крепкое телосложение, и прочие факторы у этого молодого человека, который забрал у Вас телефон. Печально за родной город и таких вот героев как гГ и его друзья. А потом мы жалуемся грабят на улицах, тискают сумки и все такое прочее, самим плодите таких упырей он раз попробовал - легко получил, что хотел, а дальше как говориться по накатанной. Попросил вежливо у двух трех в неделю человек телефончики и нафиг она работа нужна и с деньгами, и руки "чистые" P.S. Ничего личного, никого не хотел обидеть, но история просто пипец... А парням которые вернули даме сумочку, уважение и почет! |
13.09.2006, 20:12 | #285 |
Форумец
Не в сети |
Разок помню подвалил тип, немного бухой, лет 25, типа дай позвонить. Я - нет. Ну он отдал мне свой паспорт, права, в паспорте лежало денег тыщи где-то три (моя мобила полторы тогда стоила). Но номер на какой он звонил - не отвечал.)))
|
13.09.2006, 20:14 | #286 |
бибизьян
Не в сети |
Крейсер
Меня это тоже убивает, может это пять девочек-припевочек впятером стояли, нет, этож zeon ниже мелко: "Дикий тигр" со товарищи. Форумный герой. Ты вообще как, zeon, сам себя после этого мужчиной-то считаешь? Или уже пошел юбку покупать? ЗЫ. Мне интересно, zeon, предполагается, что тебя что пожалеть надо? Хотя наверное стоит, раз мужик в семнадцать лет не может дать сдачи... |
13.09.2006, 21:05 | #287 |
Форумец
Не в сети |
aerin, Ага и идет обсасывание темы - какие кругом гон*оны, пи*дят телефоны. Может это от того, что на форуме все такие делопуты, а как какие-нибудь "рога", так сразу тему запостить и сидеть втыкать, а классно меня жалеют, но следующий раз точно дам по голове проклятому гопнику. Только следующий раз, я повторюсь, они отдадут все телефоны, а не один, потому, что очко сожмется еще плотнее.
И причем, я заметил много таких тем создается, не только в этой ветке форума, ну да, я понимаю, надо делится своим опытом, рассказывать, но не стоит забывать о чувстве собственного достоинства и т.д. Ребята научитесь прежде всего УВАЖАТЬ себя, тогда таких ситуаций и тем соответственно станет гораздо меньше. Этот как здесь говорят "гопник", он Ваш знакомый или человек который попал в беду, которому надо помочь??? Почему Вы с ним вообще стали общаться??? Почему не сказали, что у вас нет общих тем, не послали его в конце концов. Ну нет у Вас решимости послать кого-то - просто развернитесь и уйдите, не обращая на него внимания. Вот об этом надо здесь писать и рассказывать, что бы люди которые не могут сами решить внезапно возникшую проблему, анализировали разные ситуации и находили правильные пути выхода из своих. |
14.09.2006, 09:56 | #288 | |
Famous
Не в сети |
Цитата:
Теперь по поводу "Почему не сказали, что у вас нет общих тем". Знаете, при прочтении этих строк мне стало смешно. Думаю, комментарии здесь излишни. "Почему Вы с ним вообще стали общаться???" - тоже номер. Общение здесь навязывается, так что тоже без комментариев. И я не клоню к тому, что надо покорно сдать деньги, сотовые, или что там им еще нужно. Просто хочу сказать, что подобные высказывания о развернуться и уйти, не заводить разговор, годятся для детей дошкольного возраста, к которым пристают не в меру хулиганистые сверстники. С гопниками этот номер не пройдет. Так что тут два выхода - если разговор складывается явно не в вашу пользу, то бить первому, и так, чтобы у гопника не оставалось шанса на ответный удар, а в случае конкретного численного превосходства противника полагаться на быстроту ног или смекалку. |
|
14.09.2006, 12:10 | #289 | |
бибизьян
Не в сети |
Ing K
Можно я за Крейсер? Спасибо. Цитата:
|
|
14.09.2006, 14:01 | #290 |
Наночлен
Не в сети |
Эх..товарищи...
aerin правю...но ГОПНИКИ есть =) Задумайтесь теперь кто такие лохи.... |
14.09.2006, 17:17 | #291 | |
Famous
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.09.2006, 18:31 | #292 |
Форумец
Не в сети |
aerin, Нас не понимают или просто нехотят понять.
Я ваще с ребят ару, 2 варианта: 1 - бить первому, 2 - быстрота ног 1 вариант - смешно, к тем у кого удар выстегивающий, так называемого гопника, этот гопник попросту вряд ли приблизиться. И боюсь если этот первый, разящий удар вам не удался, то велика возможность отхватить люлей, причем он будет прав так как вы удароили первым и вряд ли он подставит вторую щеку. Возникает вопрос за что вы его ударили??? Ответ - за то что он просил позвонить или показать ваш телефон, нах давать и показывать. 2 вариант максимально конструктивен из всего написанного и предложенного моими аппонентами. Я еще раз повторюсь, вариант когда численное большинство на сторне лихих людей мы не рассматриваем, а обсуждаем случай в данной теме. Так вот ни разу не видел и не слышал, ни от одного маломальски вменяемого и уважающего себя человека, что бы один тип без применения оружия "опустил", отнял, забрал, термин не имеет значения в данном случае, телефон у ПЯТЕРЫХ молодых парней. И только "лжеадвокаты", не надо говорить и утверждать, что ПЯТЕРЫМ молодым людям может навязать общение один человек. Такими речами, вы только пытаетесь найти оправдание такому некрасивому поведению этих ребят. Ну в конце концов не уверены вы в себе, что сможите объяснить человеку, что не получит он ваш телефон и что не стоит применять к вам физическую силу, не можете дать физический отпор, в силу тех или иных обстоятельств - сходите и купите себе газовый балончик, уверяю, у вас появится весомый аргумент, в споре о смене хозяина вашего телефона.=)) |
14.09.2006, 18:53 | #293 | |
Famous
Не в сети |
Цитата:
И потом, не надо преувеличивать по поводу "Возникает вопрос за что вы его ударили???" Любой человек чувствует тот момент, когда вот-вот ему по морде, если не он раньше. Так что так. И, опять повторюсь - последние и предпоследние комментарии НЕ относились к 5-м парням у универа. А в целом, Крейсер и aerin, я с вами согласен. Просто каждому лучше всего подобрать для себя оптимальную тактику поведения в подобных ситуациях. |
|
15.09.2006, 09:34 | #294 |
Волго-водка
Не в сети |
дал в рожу, ответил грудо, свернуть трудно
сбив оскому ушел на тонущее судно потом в отделе, гады, завели дело, слушать не хотели сняли побои стела 111 УК тяжкие телесные сизо, этапы, зоны, бараки тесные, телефонная трубка скозь мутное стекло родные так близко и так далеко на сердце трудно и легко привет мам правда лучше был бы я солдатом |
16.09.2006, 08:51 | #296 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
Я вот что хочу сказать - такые вот гопы подходят не абы к кому! Они выбирают тех на кого их наезды подействуют! Значит эти пятеро, засунувшие языки в ж..., получили свое!!!
Я вообще не представляю - как можно было так отдать телефоны! Повели бы его в сквер перед ВГУ, позвали бы сидящих там (а в основном там сидят и бухают адекватные компанейские ребята) студентов, да и вместе навесли бы этому гопу по полной! И запомните - нормальные "бродяги" (бандиты) никогда не опускаются до такого вот безбашенного отбора телефонов, таким занимаются либо УРОДЫ, за которыми никто не стоит и их можно убивать на месте, либо нарики! |
18.09.2006, 16:08 | #297 |
Тыдыщь
Не в сети |
В районе Димитровского рынка, работают цыганчата. Выходили из магазина, супружница позади, за ней девочка-цыганка(лет 12) с пакетом пластиковым, следом я. Девочка делает движение своим пустым пакетом, с целю вроде бы быстрее пройти и в этот момент расстегивается сумка на плече жены. Протянул руку и ухватился за сумку оттеснив воришку - сразу исчезла в толпе маленькая засранка, проверили все на месте.Будте аккуратнее и внимательнее. Бить или ловить девочку не стал(+ с нами был 3 месячный ребенок, не до скандалов тут), знаю что подобные вещи заканчиваются шилом в пузо в толкучке рынка...
|
18.09.2006, 18:21 | #298 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.09.2006, 09:58 | #299 |
ЗмиЯ
Не в сети |
Ко мне в сумку в районе ост. Кольцовская (там где Русский аппетит, фрукты, все по 5р, 100р) уже 4!!! раза пытается залезть одна и та же дамочка, но т.к. я с ребенком пока у нее все пальцы целы. причем кошелек в этот момент у меня в руках и она его видит. Что пытается в сумке выудить не знаю. А маму на этом же месте уже дважды обчистили
|
22.09.2006, 10:07 | #300 | |
Bogema
|
Цитата:
|
|