Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2006, 23:12   #271   
movie editor

Wolf_the_Grey вне форума Не в сети
Предлагаю:
1) При встрече - бить, хамить и таки спровадить эту шваль от универа.
2) Не быть кроликами, мля! Знаю эту историю из первых рук. Стояли как кролики перед удавом: "Глотай!"... А Гг вообще башку, пардон, могли проломить!
Старый 11.09.2006, 13:12   #272   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
честно говоря, жизнь научила меня шарахаться от всех, кто спрашивает время... Просто раз у меня пытались сорвать мобилу с пояса (не получилось), а ещё у моей подруги так спросили время (напротив Центрального детского мира) и убежали с телефоном. Я там тоже шла и кучка пацанов, некоторые из которых начали бегать вокруг меня, а один (самый здоровый) шёл сзади них, спросили время, но я не повелась и быстренько прошла этих пацанов, следя за всеми своими карманами.

В автобусе как-то ехала с тренировки, а в рюкзаке не было ничего, кроме поюзанной спортивной формы, смотрю, а туда рукой залезла циганка, стоящая рядом. Стою и смотрю, что дальше будет - она лихо так раскрыла и обшарила все карманы, закопалась в самом большом, и тут я говорю ей: "Ну что, нашла в моей сумке что-нить?" Вы бы видели, как она шарахнулась в конец автобуса! Народ завозмущался воровкой, а я вышла из автобуса и пошла домой с целой сумкой.))
Старый 11.09.2006, 14:10   #273   
палый лист..

Янтарь вне форума Не в сети
у меня в похожей ситуации избили брата!больше всего возмущает бездействие остальных "героев"!
Старый 11.09.2006, 17:45   #274   
Registered User

Boother вне форума Не в сети
Мде .. неприятная ситуация.
На счёт того, чтобы п*дить таких гопов на право и на лево, это не всем дано. Склад характера нужен особенный, боевой так сказать.
НО всё равно надо ориентироваться по обстановке ( ведь 99% он бы ничего не сделал перед ВГУ с 5-ю парнями). И ещё : НИКОГДА не оставляйте друга. Стояли бы вместе, потупили и зашли в ВГУ и всё было бы норм.

з.ы Но вот что делать , когда перевес сил явно в чужую сторону? (Если ты не Брюс Ли конечно)
Старый 11.09.2006, 22:45   #275   
Форумец

s0me0ne_e1se вне форума Не в сети
имхо ****ить и т.п. и правда не каждый может, а вот развернуться и уйти можно постараться.
героям - удачи и думаю после такого больше не попадуться. ((
Старый 11.09.2006, 23:02   #276   
=^_^=

Dream'Spirit вне форума Не в сети
Да ладно "не каждый избить может". )) ха
с моей одноклассницей произошел случай один подобный(слабая девушка, правда бегает неплохо, потому что дыхалка хорошая). Так вот. Был какой то праздник массовый в город и она с подругами отправилась гулять, а телефон на шею нацепила(в то время еще мало подобных краж было). Идет , никогоне трогает, мимо проходит гопник, срывает мобилу и бежит. Она за ним. Он вбегает во двор, оборачивается, а она бежит за ним, догоняет, отнимает обратно свою мобилу и начинает безбожно бить этого гопника, говорит "пойдем в милицию, я на тебя дело уголовное заведу, *****, чтоб такое больше не делал!" Он вырывается, она в догонку дает ему пинка, он падает, она пару раз его еще пнула и ушла но мобилу свою спасла, несмотря на то что там была простая самая дешевая Нокия )) так что было бы желание, а ударить может и слабенькая девушка, главное запугать словами с самого начала ))
Старый 11.09.2006, 23:07   #277   
.......

Vik ToR вне форума Не в сети
Млин, я хоть и не Брюс, но думаю в ситуации, когда в пятером, драку бы затеял. Ко мне как-то двое подошли, один здоровый и тупой, а второй на глиста похож, но наглый. Было стремновато, но выкрутился. Правда была мысль въeбать глисту, и получить писды от тупого или съибстись, но обошлось и так, мои карманы не пострадали.
Обидно другое... Как-то девчёнку знакомую прямо днем избили два скота и забрали мобильник, цифровик, деньги, и даже никто не заступился, хотя рядом на лавке сидела кампания.
Старый 12.09.2006, 10:35   #278   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Была у меня похожая ситуёвина.. В парке за гл. корпусом сидел книжку читал, пыва пил.. Подвалили два гопа (причём один совсем малолетка - лет 15, а второй в годах, имхо за 30тник), мол "дай пжалста жене позвонить...".
В итоге я разок получил в зубы, но благополучно от них свалил (у меня ещё и нога сломана была, так что - совсем труба..)

Но удивило, что всё это около универа произошло... Ладно бы в ЮЗ или в Кольце..
Старый 12.09.2006, 16:08   #279   
movie editor

Wolf_the_Grey вне форума Не в сети
Да уж, ребятки... По-моему, эти с*ки обнаглели. По-моему, надо что-то делать - студентов даже за ВГУ 3,14здят. Хреново.
Старый 12.09.2006, 18:00   #280   
Иранон

Записей в дневнике: 34

_bait вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zeon
ЗЫ: Делайте выводы господа, не будьте ТАКИМИ лохами!!!
*Таких убивать надо во младенчестве
zeon, Вы не правы.
Во-первых, "таких" не надо убивать - за "таких" заступаться надо. Пусть даже и за парней. Причин подобного поведения может быть много.
Во-вторых, Вы про НЛП и подобную психологическую "чушь" слышали? Я ни в коем случае не утверждаю, что человек, у которого " лицо не обезображено клеймом интеллекта" мог это изучать, но , как ни странно, многие "гопники" применяют довольно действенные вещи. Интуитивно или не знаю как - но доказательство Вы привели сами в первом сообщении темы.
Старый 12.09.2006, 18:16   #281   
колючка

репей вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ing K
ДЕВУШКИ, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СУМКАМИ В СТОЛОВОЙ, И НЕ ТОЛЬКО, ОСОБЕННО В ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ СТИПЕНДИИ!
Как верно подмечено!!!!!Я,например,сидела возле главного входа,разговаривала с подругой,а сумочка лежала рядом.Сидим мы значит болтаем,разный народ рядом то садится,то встает с лавки.Я лезу в сумку,а телефона там и след простыл!!!!Стинули из под самого носа!!!!!
Старый 12.09.2006, 20:34   #282   
зелёное техно

Чёрно-Белый вне форума Не в сети
оооо...ребят ну ладно 1 на 1 или больше было бы гопов, но 5 на одного...я ваще уею. мда...хреновые вы друзья....да и мужики тоже. армия вам поможет
Старый 12.09.2006, 20:53   #283   
Форумец

qwert555 вне форума Не в сети
Господа, весьма круто прикрываться НЛП и призывами что-то делать, гораздо менее круто что-то делать, не так ли...
Если сегодня что-то сделает один, а завтра второй, то не к чему будет и призывать. А насчет ВГУ и гопов - вспомните историю про "место место" - там не было призывов, просто собрались и отстояли свое право.

З.Ы. Тем, кто сомневается в своих силах могу покозать человека (метр с кепкой и весом 45-50 кг), который сдерживал 4 бугаев и отделался только трещиной ребра.
Старый 13.09.2006, 19:53   #284   
Форумец

Крейсер вне форума Не в сети
Зря у всех пятерых трубы не забрал!!! Вы вообще подумайте на что жалуетесь и что рассказываете. Ладно подошли 2е, к 1 либо забрали мобилку (или там еще что), либо этот бы один убежал можно понять, послушать, посочуствовать.

Но б*я пятером стоять и дважды бегать вдогонку - ребята, должно быть просто СТЫДНО. И не надо списывать на отсутствии клейма интеллекта на лбу и крепкое телосложение, и прочие факторы у этого молодого человека, который забрал у Вас телефон.

Печально за родной город и таких вот героев как гГ и его друзья.
А потом мы жалуемся грабят на улицах, тискают сумки и все такое прочее, самим плодите таких упырей он раз попробовал - легко получил, что хотел, а дальше как говориться по накатанной. Попросил вежливо у двух трех в неделю человек телефончики и нафиг она работа нужна и с деньгами, и руки "чистые"

P.S. Ничего личного, никого не хотел обидеть, но история просто пипец...
А парням которые вернули даме сумочку, уважение и почет!
Старый 13.09.2006, 20:12   #285   
Форумец

NeoFusion вне форума Не в сети
Разок помню подвалил тип, немного бухой, лет 25, типа дай позвонить. Я - нет. Ну он отдал мне свой паспорт, права, в паспорте лежало денег тыщи где-то три (моя мобила полторы тогда стоила). Но номер на какой он звонил - не отвечал.)))
Старый 13.09.2006, 20:14   #286   
бибизьян

aerin вне форума Не в сети
Крейсер
Меня это тоже убивает, может это пять девочек-припевочек впятером стояли, нет, этож zeon ниже мелко: "Дикий тигр" со товарищи. Форумный герой. Ты вообще как, zeon, сам себя после этого мужчиной-то считаешь? Или уже пошел юбку покупать?
ЗЫ. Мне интересно, zeon, предполагается, что тебя что пожалеть надо? Хотя наверное стоит, раз мужик в семнадцать лет не может дать сдачи...
Старый 13.09.2006, 21:05   #287   
Форумец

aerin, Ага и идет обсасывание темы - какие кругом гон*оны, пи*дят телефоны. Может это от того, что на форуме все такие делопуты, а как какие-нибудь "рога", так сразу тему запостить и сидеть втыкать, а классно меня жалеют, но следующий раз точно дам по голове проклятому гопнику. Только следующий раз, я повторюсь, они отдадут все телефоны, а не один, потому, что очко сожмется еще плотнее.

И причем, я заметил много таких тем создается, не только в этой ветке форума, ну да, я понимаю, надо делится своим опытом, рассказывать, но не стоит забывать о чувстве собственного достоинства и т.д.

Ребята научитесь прежде всего УВАЖАТЬ себя, тогда таких ситуаций и тем соответственно станет гораздо меньше.

Этот как здесь говорят "гопник", он Ваш знакомый или человек который попал в беду, которому надо помочь??? Почему Вы с ним вообще стали общаться??? Почему не сказали, что у вас нет общих тем, не послали его в конце концов. Ну нет у Вас решимости послать кого-то - просто развернитесь и уйдите, не обращая на него внимания. Вот об этом надо здесь писать и рассказывать, что бы люди которые не могут сами решить внезапно возникшую проблему, анализировали разные ситуации и находили правильные пути выхода из своих.
Старый 14.09.2006, 09:56   #288   
Famous

Ing K вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Крейсер
Этот как здесь говорят "гопник", он Ваш знакомый или человек который попал в беду, которому надо помочь??? Почему Вы с ним вообще стали общаться??? Почему не сказали, что у вас нет общих тем, не послали его в конце концов. Ну нет у Вас решимости послать кого-то - просто развернитесь и уйдите, не обращая на него внимания. Вот об этом надо здесь писать и рассказывать, что бы люди которые не могут сами решить внезапно возникшую проблему, анализировали разные ситуации и находили правильные пути выхода из своих.
Забавно... Вы хоть раз с гопниками встречались? Развернуться и уйти не получится, т.к. гопник просто так не отстанет, и он далеко не джентльмен, так что, повернувшись спиной, можно запросто получить по темечку. Легко. А если все-таки в нем взыграют рыцарские чувства и он не ударит в спину, то он снова встанет перед вами, но разговор пойдет уже куда более агрессивный.
Теперь по поводу "Почему не сказали, что у вас нет общих тем". Знаете, при прочтении этих строк мне стало смешно. Думаю, комментарии здесь излишни.
"Почему Вы с ним вообще стали общаться???" - тоже номер. Общение здесь навязывается, так что тоже без комментариев.
И я не клоню к тому, что надо покорно сдать деньги, сотовые, или что там им еще нужно. Просто хочу сказать, что подобные высказывания о развернуться и уйти, не заводить разговор, годятся для детей дошкольного возраста, к которым пристают не в меру хулиганистые сверстники. С гопниками этот номер не пройдет. Так что тут два выхода - если разговор складывается явно не в вашу пользу, то бить первому, и так, чтобы у гопника не оставалось шанса на ответный удар, а в случае конкретного численного превосходства противника полагаться на быстроту ног или смекалку.
Старый 14.09.2006, 12:10   #289   
бибизьян

aerin вне форума Не в сети
Ing K
Можно я за Крейсер? Спасибо.
Цитата:
Забавно... Вы хоть раз с гопниками встречались?
Это ключевая фраза. Нет никаких гопников в природе. Есть люди. Разные люди. (Кстати, imho, потому и жить интересно.) Не все из окружающих людей настроены дружелюбно. И Мужчина(именно так, с большой буквы) отличается от сопляка, у которого можно отобрать телефон, деньги и т.д., психологической готовностью дать отпор. Никоим образом это не кореллирует с объемом бицепсов и количеством народа с обоих конфликтующих сторон. Поэтому к одному индивидууму никогда не подойдут с глупым вопросом: "Дай позвонить/денег/пошли отойдем... и т.д.", а других будут обувать очень долго, до тех пор, пока в голове не наступит просветление, и человек сам себе не задаст вопрос: "Тварь ли я дрожащая или право имею?!" и ответит на него "Право имею!" и даст в рыло. Смею вас заверить, что после пары таких случаев подходить перестанут
Старый 14.09.2006, 14:01   #290   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
Эх..товарищи...
aerin правю...но ГОПНИКИ есть =)
Задумайтесь теперь кто такие лохи....
Старый 14.09.2006, 17:17   #291   
Famous

Цитата:
Сообщение от aerin
Ing K
Можно я за Крейсер? Спасибо.
Это ключевая фраза. Нет никаких гопников в природе. Есть люди. Разные люди. (Кстати, imho, потому и жить интересно.) Не все из окружающих людей настроены дружелюбно. И Мужчина(именно так, с большой буквы) отличается от сопляка, у которого можно отобрать телефон, деньги и т.д., психологической готовностью дать отпор. Никоим образом это не кореллирует с объемом бицепсов и количеством народа с обоих конфликтующих сторон. Поэтому к одному индивидууму никогда не подойдут с глупым вопросом: "Дай позвонить/денег/пошли отойдем... и т.д.", а других будут обувать очень долго, до тех пор, пока в голове не наступит просветление, и человек сам себе не задаст вопрос: "Тварь ли я дрожащая или право имею?!" и ответит на него "Право имею!" и даст в рыло. Смею вас заверить, что после пары таких случаев подходить перестанут
...вот те, кто подходят и спрашивают "Дай позвонить/денег/пошли отойдем... и т.д.", и есть гопники. Т.к. "Мужчина" подобным не промышляет.
Старый 14.09.2006, 18:31   #292   
Форумец

aerin, Нас не понимают или просто нехотят понять.

Я ваще с ребят ару, 2 варианта: 1 - бить первому, 2 - быстрота ног

1 вариант - смешно, к тем у кого удар выстегивающий, так называемого гопника, этот гопник попросту вряд ли приблизиться. И боюсь если этот первый, разящий удар вам не удался, то велика возможность отхватить люлей, причем он будет прав так как вы удароили первым и вряд ли он подставит вторую щеку.
Возникает вопрос за что вы его ударили???
Ответ - за то что он просил позвонить или показать ваш телефон, нах давать и показывать.

2 вариант максимально конструктивен из всего написанного и предложенного моими аппонентами.

Я еще раз повторюсь, вариант когда численное большинство на сторне лихих людей мы не рассматриваем, а обсуждаем случай в данной теме.
Так вот ни разу не видел и не слышал, ни от одного маломальски вменяемого и уважающего себя человека, что бы один тип без применения оружия "опустил", отнял, забрал, термин не имеет значения в данном случае, телефон у ПЯТЕРЫХ молодых парней.
И только "лжеадвокаты", не надо говорить и утверждать, что ПЯТЕРЫМ молодым людям может навязать общение один человек. Такими речами, вы только пытаетесь найти оправдание такому некрасивому поведению этих ребят.

Ну в конце концов не уверены вы в себе, что сможите объяснить человеку, что не получит он ваш телефон и что не стоит применять к вам физическую силу, не можете дать физический отпор, в силу тех или иных обстоятельств - сходите и купите себе газовый балончик, уверяю, у вас появится весомый аргумент, в споре о смене хозяина вашего телефона.=))
Старый 14.09.2006, 18:53   #293   
Famous

Цитата:
Сообщение от Крейсер
aerin, Нас не понимают или просто нехотят понять.
Я ваще с ребят ару, 2 варианта: 1 - бить первому, 2 - быстрота ног
1 вариант - смешно, к тем у кого удар выстегивающий, так называемого гопника, этот гопник попросту вряд ли приблизиться. И боюсь если этот первый, разящий удар вам не удался, то велика возможность отхватить люлей, причем он будет прав так как вы удароили первым и вряд ли он подставит вторую щеку.
Возникает вопрос за что вы его ударили???
Ответ - за то что он просил позвонить или показать ваш телефон, нах давать и показывать.
2 вариант максимально конструктивен из всего написанного и предложенного моими аппонентами.
Я еще раз повторюсь, вариант когда численное большинство на сторне лихих людей мы не рассматриваем, а обсуждаем случай в данной теме.
Так вот ни разу не видел и не слышал, ни от одного маломальски вменяемого и уважающего себя человека, что бы один тип без применения оружия "опустил", отнял, забрал, термин не имеет значения в данном случае, телефон у ПЯТЕРЫХ молодых парней.
И только "лжеадвокаты", не надо говорить и утверждать, что ПЯТЕРЫМ молодым людям может навязать общение один человек. Такими речами, вы только пытаетесь найти оправдание такому некрасивому поведению этих ребят.
Наверное, мы просто о разных вещах говорили. Оправдание я им не ищу, я просто думал, что про их случай уже все и всё сказали. Случай на самом деле выставил их не в лучшем свете.
И потом, не надо преувеличивать по поводу "Возникает вопрос за что вы его ударили???" Любой человек чувствует тот момент, когда вот-вот ему по морде, если не он раньше. Так что так.
И, опять повторюсь - последние и предпоследние комментарии НЕ относились к 5-м парням у универа.
А в целом, Крейсер и aerin, я с вами согласен. Просто каждому лучше всего подобрать для себя оптимальную тактику поведения в подобных ситуациях.
Старый 15.09.2006, 09:34   #294   
Волго-водка

ЖёсткО вне форума Не в сети
дал в рожу, ответил грудо, свернуть трудно
сбив оскому ушел на тонущее судно
потом в отделе, гады, завели дело,
слушать не хотели
сняли побои стела
111 УК тяжкие телесные
сизо, этапы, зоны, бараки тесные,
телефонная трубка скозь мутное стекло
родные так близко и так далеко
на сердце трудно и легко
привет мам правда
лучше был бы я солдатом
Старый 15.09.2006, 15:29   #295   
Famous

Цитата:
Сообщение от Крейсер
Я думаю тему можно закрывать, все для себя сделали выводы.
Согласен.
Старый 16.09.2006, 08:51   #296   
ШокШокШок!!!

mulder44 вне форума Не в сети
Я вот что хочу сказать - такые вот гопы подходят не абы к кому! Они выбирают тех на кого их наезды подействуют! Значит эти пятеро, засунувшие языки в ж..., получили свое!!!
Я вообще не представляю - как можно было так отдать телефоны! Повели бы его в сквер перед ВГУ, позвали бы сидящих там (а в основном там сидят и бухают адекватные компанейские ребята) студентов, да и вместе навесли бы этому гопу по полной!
И запомните - нормальные "бродяги" (бандиты) никогда не опускаются до такого вот безбашенного отбора телефонов, таким занимаются либо УРОДЫ, за которыми никто не стоит и их можно убивать на месте, либо нарики!
Старый 18.09.2006, 16:08   #297   
Тыдыщь

totishe вне форума Не в сети
В районе Димитровского рынка, работают цыганчата. Выходили из магазина, супружница позади, за ней девочка-цыганка(лет 12) с пакетом пластиковым, следом я. Девочка делает движение своим пустым пакетом, с целю вроде бы быстрее пройти и в этот момент расстегивается сумка на плече жены. Протянул руку и ухватился за сумку оттеснив воришку - сразу исчезла в толпе маленькая засранка, проверили все на месте.Будте аккуратнее и внимательнее. Бить или ловить девочку не стал(+ с нами был 3 месячный ребенок, не до скандалов тут), знаю что подобные вещи заканчиваются шилом в пузо в толкучке рынка...
Старый 18.09.2006, 18:21   #298   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Владимир-К
ведь больше чем уверен они делают это незаметно для обваровываемых, а достаточно заметно для окружающих
Ты ошибаешься. Профессиональные "ширмачи" (автобусно-трамвайно-троллейбусные воры-карманники) потому так и называются, что всегда закрываются от посторонних глаз "ширмой" - сообщником или же каким-либо предметом (сумкой, шапкой, которую держат в руках). Куртенками, через руку перекинутыми...
Старый 22.09.2006, 09:58   #299   
ЗмиЯ

Локи вне форума Не в сети
Ко мне в сумку в районе ост. Кольцовская (там где Русский аппетит, фрукты, все по 5р, 100р) уже 4!!! раза пытается залезть одна и та же дамочка, но т.к. я с ребенком пока у нее все пальцы целы. причем кошелек в этот момент у меня в руках и она его видит. Что пытается в сумке выудить не знаю. А маму на этом же месте уже дважды обчистили
Старый 22.09.2006, 10:07   #300   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Владимир-К
так почему они могут это спокойно делать, где все мы, почему им не бьют по рукам, не ловят за руки???
поймала воровку в автобусе за руку в сумке у посторонней женщины (к слову редкой дуры - ибо сумка на распашку, а она по телефону трындит). кошелек её спасла. а в ответ получила отличные царапины от воровки на лицо. а самое интересное, что окружающим всё до фени. в следующий раз 100 раз подумаю, прежде чем соваться, а то вместо ногтей можно и бритвочкой по глазам получить.
Поиск в теме: