Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#273 |
Форумец
![]() |
Есть кто живой? Слышали, чего говорю? В реале, господа, в реале! А то потом какая-нибудь фигня точно будет, типа никакой жратвы кроме спирта и тушенки и в палатку на двоих ломятся человек 20, половина без пен и спальников. Нужно продумать все это дело.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Форумец
![]() |
Skech, на счет схемы нужно все расчитать и прикинуть. В принципе, фон на оборудование дает даже сотовый, но в машинах стоит катушка и свечи, которые, разумеется, дают собственный фон и весьма приличный - поэтому автомагнитолы и все, что с ними связано экранируют.
|
![]() |
![]() |
#297 |
Пришелец
![]() |
Tesla76, в пещере места хватит!
Ну хотя бы наушники... Они порой еще больше достают, чем магнитолы. Может и до соседей можно пробиться через стену ![]() Мне главное схема и разъяснить чем регулировать параметры для конкретного динамика. Антенна, как я полагаю должна быть узконаправленной. |
![]() |
![]() |
#298 |
Пришелец
![]() |
Про трассу - я с вами. Но вопрос легальности меня все же баспокоит. Конечно на верх мы ходить не будем особо, но все же заметно, да и трасса в глаза бросается.
Теперь помимо люков я заглядываюсь на гладкие стены ![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
el topo
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |