Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Отвращение к сексу и разочарование в любви, ревность к прошлому |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
Опции темы |
24.07.2012, 19:19 | #272 |
The Boss
Не в сети |
А почему первый - м***к? Потому что ты ревнуешь? Это уже твои проблемы. У них не получилось, что же тут поделать?! И при чём здесь месть?! Баба просто хотела трахаться!!! Это нормально! Ну чессс слово!! Это она тебе про месть сказала?! хаха
|
24.07.2012, 20:03 | #273 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.07.2012, 23:33 | #274 |
АВТОБЕСЕДКА
Не в сети |
Зет не приукрашивай, я грубо сказал что постоянно хочу, ну бывает что придет симпотна с короткой юбочкой и блин хоть домой едь на жену лезь, думаю мало какому человеку это чуство незнакомо, и иногда это мешает сосредоточится.
Что касается т.с. Что значит её кто то там "извратил" тебя что напрягает то что она занималась всеми видами секса? Ты это серьезно? Я жену все никак не подгоню под свой шаблон, а она млять правильная до тошноты( кстати до ругани доходит, до серьезной иногда и это не есть гуд) а ты еще и жалуешся на то что она опытна... Помоему ты из тех кому постоянно что то да и не нравится и мы и окружающие не идеальны, надо с этим мирится ****ый айпад, дерьмо кутылое, сорри как выделять тексты и имена х/з |
25.07.2012, 00:23 | #275 |
Скиталец
Не в сети |
Прочитал первый пост и дальше уже не стал, ибо и так всё ясно. ТС вам к психологу надо или к психиатру.
Ну или как вы выразились найти не сформировавшуюся личность (искать стоит среди тех кто до 13-16) Как раз и про секс забудете на несколько лет |
25.07.2012, 14:38 | #291 |
I love Snape
Не в сети |
|
25.07.2012, 14:45 | #294 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
25.07.2012, 17:35 | #299 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые! Не делайте из темы боксерский ринг!!! Не оскорбляйте друг друга!
Каждый высказывет свою точку зрения. Каждый имеет на нее право. Про девушку точно могу сказать, что она не б****, умная, образованная, талантливая, заботливая... (список можно продолжать). Думаю, будет верной женой и замечательной мамой. Недостатки есть у всех, но пока ни одного я не заметил. (За исключением ее прошлого) Просто по юности не повезло влюбиться в циничного человека, который пользовался ею, а она витала в облаках. Ждала, писала стихами, готовила себя только для него, была ему 300% верна... Не смогла оценить человека всесторонне. А он гулял налево и направо, когда ее не было! Причем и ее не ограничивал в подобной свободе. Сразу видно - не любил, она была ему подружкой на летние каникулы, с которой можно провести время и трахать как хочешь. Вот как она все про него поняла, ценой огромных усилий выкинула его из своей головы и сердца, так и бросила его. Но при этом, эта промотанная любовь отозвалась некоторой циничностью в ее характере. Думаю, в большой степени ей не повезло и со мной, раз все так складывается... Мне очень жаль, что так все получилось, что прекрасные девушки вот так обжигаются, связавшись с местными дворовыми кобелями, а потом после них стремятся к приличным молодым людям. А ведь так больно быть энным в ее жизни человеком после подобного кобелины(( Внутри все просто переворачивается!!! Девушки, согласитесь, ведь так прекрасно быть первыми и единственными друг у друга, чего я так хотел! Узнавать и постигать внутренний мир и тела друг друга! Он - для нее. Она - для него. Spirituals понял сразу, о чем я говорю. Конечно же, я уверял себя, что все прошло, что это жизнь, люди сходятся и расходятся. Тем более, что бывают случаи, когда молодая прекрасная девушка остается вдовой после аварии или болезни мужа, конечно же она уже имела сексуальную связь, будучи замужем, возможно в различных формах и видах, но так уж случилось. Но ведь жизнь не заканчивается и она найдет еще себе молодого человека. И упрекнуть ее не в чем. Так ведь бывшие для моей девушки - все так же мертвы для нее, раз она с ними уже не увидится!!! Еще можно привести массу вариантов, печатать долго. Дело в том, что для меня всегда казалось, что для девушки, отдаться парню - это отдать ему что-то личное, что-то очень близкое и важное, святое, если хотите (хотя я убежденный атеист) а не просто трахнуться. Так и было для моей девушки в первых отношениях, жаль неудачно. Думаю, для большинства девушек все так и было поначалу, только вот потом все это по нашей жизни становится все более приземленным, обыденным, прагматичным, циничным. А для меня это по-прежнему свято. И очень обидно, что она все это раздаривала другим парням. Плюс, естественно, просто физеологически противно, что на ней и в ней были члены и сперма других мужчин. Даже у тех, парней, кто со мной не согласен, думаю, есть хотя бы одна десятитысячная доля понимания моей позиции. Как хочется, чтобы молодые неопытные девушки были умнее и отдавались только по взаимной любви и были всю жизнь счастливы с этим человеком! Тогда таких ситуаций, как у меня не было бы! Последний раз редактировалось d_buch; 25.07.2012 в 18:36. |
25.07.2012, 17:45 | #300 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
|
|