Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Отвращение к сексу и разочарование в любви, ревность к прошлому |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
Опции темы |
18.07.2012, 10:23 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Отвращение к сексу и разочарование в любви, ревность к прошлому
Точно не знаю, в какой раздел написать: "Дела сердечные" или "Про это...".
Написал в обе ветки. История длинная, расскажу очень вкратце. Оставался девственником до 22х с половиной лет, не было даже отношений, хотя во всех других областях жизни был успешным: отличник, спортсмен, перспективный офицер, по мнению многих очень симпатичный, во всех отношениях неплохой парень, но всегда был робок и застенчив с девушками, когда думал о чем-то большем, чем просто общение и дружба. Около двух лет мне нравилась женщина на 10 лет старше, замужем не была, детей нет. Полюбил в ней ее внутренний мир, ее личность, она прекраснейший человек. То есть думал не головкой, а головой. Несколько месяцев назад у нас начались очень красивые романтические отношения. С ней за несколько недель восполнил все, что пропустил за все это время и в романтике и в сексе. Даже не знал, что я вообще способен на ТАКИЕ красивые поступки, быть таким нежным, заботливым и страстным... В сексе всегда в первую очередь делал ей приятно, а потом уже думал о себе. Но затем на фоне начала маячить мысль, что у нее были другие мужчины... Думал, что это все ерунда и пройдет, ведь мы же не в сказке, а ей 32 года... Сначала слабо, а потом дошло до точки кипения и я спросил, а она рассказала некоторые подробности ее личной жизни в прошлом... Но сколько себя я не убеждал, пришел к выводу, что она мне в связи со всем этим отвратительна! Этим самым я ее очень ранил и оскорбил. Хотя во время отношений она не давала ни малейшего повода для подозрений в измене, и уверен, что никогда бы не дала. Она верная. Знание того, что она имела дело с другими мужчинами, их спермой итд, почти убило все прекрасные и волшебные чувства к ней. Хотя я понимаю, что такую как она очень, очень трудно найти... По ее словам, с ее прошлого опыта, мы очень совместимы. Верю ей на слово, нам было просто прекрасно вместе, хотя мне не с кем и не с чем сравнить, да и сравнивать не хотелось бы, и, если бы не ее прошлое, я бы хотел быть именно с ней всегда. Теперь у меня вообще отвращение к женщинам, сексу и всему, что с этим связано и по большому счету разочарование в жизни... в голову лезут суицидальные мысли... Не хочу никого любить, так как в итоге это приведет в постель, а от секса меня воротит до рвотного рефлекса. Считаю, что женщина недостойна получать от меня любовь, нежность и ласку, которые, как я теперь понял, способен дать и сделать женщину счастливой, если она раздвигала ноги перед другими мужиками, считаю ее грязной, брезгую. Думается, что лучше буду один, чем с женщиной, которую имели другие мужчины. Я понял, что секс для меня нужен по любви, эмоциональная связь очень важна, случайный перепихон или беганье по бабам мне не нужно. Истинная ценность - это любовь и семья. Может, мне полюбить девственницу (хотя сегодня их почти не найдешь), но главное, чтобы это было взаимно. Но с другой стороны, малолетка мне неинтересна, интересна сформировавшаяся личность. Тем более, что по отношению к ней это уже будет нечестно, ведь я сам уже не девственник и, как сам выразился, грязный. Или, если все будет так, а она потом изменит, то сразу отвращение будет и к ней. Предвижу бурю негатива в ответ, особенно со стороны женской части форума, но прошу подойти к вопросу конструктивно, выразить свое мнение, а не эмоциональный взрыв. Всем спасибо. |
18.07.2012, 10:40 | #3 |
Форумец
Не в сети |
А что взрываться то? Тараканы в Вашей голове конечно пипец какие. Жить прошлым нет смысла . Я так понимаю она им и не живет, вот и Вы бы жили ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Жизнь и так короткая очень, чтобы еще загоняться о том что когда то было, да еще как оно было Вы никогда и не узнаете, и оно и правильно и совершено никому не надо. Вам хорошо с ней - будьте с ней. Другого такого не будет. А на счет девственницы, была у меня подруга девственница, распечатали "бутылочку"))) и пошла она во все тяжкие и мужа построила стройными рядами))) Вам оно надо"!
|
18.07.2012, 10:52 | #8 |
Конкистадор
|
кстати у меня ситуация абсолютно противоположная, у меня вызывают отвращение девственницы. Трем девушкам срывал целку и заметил их убогость в сексе и мышлении. Невинные особи женского пола меня просто вымораживают
|
18.07.2012, 11:26 | #15 |
Конкистадор
|
|
18.07.2012, 11:34 | #23 |
Конкистадор
|
а может как вариант... знаешь как говорится: "Клин клином вышибает". Тебе стоит попробовать групповой секс, ну или с другом заняться сексом с одной девушкой! А чо вдруг поможет. Фрейд постил, что все наши мозговые бзики это косяки из прошлого, которые сидят в подсознании, как только их оттуда вытащить проблема проходит, а ты попробуй действовать от противного -- я про груповушку. Или посмотри в реале, как какой-то левый тип кончает на девушку, которая тебе симпатична.
|
18.07.2012, 11:35 | #25 |
Маманаработе
Не в сети |
Поробуй секс втроем. причем третий мужчина. пусть кончит на тебя. пймешь,что это не так страшно))) эт как вариант.
а вообще....эт перфекциониз в чистом виде Посмотри "Американского психопата" или почитай,если есть время. Может что оттуда почерпнешь)) если что,бензопилы продают в Энкоре))) |
18.07.2012, 11:36 | #26 |
Маманаработе
Не в сети |
|