Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике

Опции темы
Старый 04.04.2013, 12:21   #271   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
да и зрительное восприятие у меня преобладает
ну так тебе в картинках и дают.

Старый 04.04.2013, 12:26   #272   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
ОГК-2: гендиректор Михаил Кузичев и 16 ключевых менеджеров - 557 млн руб.
Он бедолага рукоятку динамомашины крутит по 24 часа в сутки, э\энергию вырабатывает.... Рядом стоят едроподтиральщики, стирают пот с лица кормильца и гимны сочиняют...все заняты
в тему:
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю - солидарность рабочих!

Старый 04.04.2013, 12:48   #273   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Цитата:
ОАО «ВАСО» основано в 1932 году. Входит в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАО «ОАК»). Выпускает широкофюзеляжные лайнеры Ил-96-300, Ил-96-400Т, ближнемагистральные самолеты Ан-148. В рамках кооперации ВАСО изготавливает узлы и агрегаты для отечественного самолета Sukhoi SuperJet 100, европейского концерна Airbus, Ан-148/Ан-158 украинской сборки, Ил-476.
Кстати, на прошлой неделе взлетел очередной 148-й. Его фотографии:
http://russianplanes.net/id102648
Очередной, стодвадцатьпятый с начала года, взлетел...Ага. гордость нашего авиастроения и тд и тп, загляни на ветку ВАСО - шибко пользительно для начинающего пропагандиста и внедрятеля российских идей чучхе . Тоньше надо, тоньше, типа мы работаем не покладая рук и уже к надцатому году выйдем на рубежи...примерно, дальше вы умеете

Старый 04.04.2013, 14:04   #274   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
grigor, у нас экономика перераспределения, а не производства и она поощряется нашим руководством! Технология временщика рулит, они думали, что могут вечно воровать и обещать, воровать и обещать, а нет, все, нефтедоллары уже не помогают, все сегодняшние показатели экономики россии в минусе. А что бы дожить до следующих выборов Пути надо выполнять свои обещания или хотя бы делать видимость, а на это нужны $ которые заканчиваются! http://lenta.ru/news/2013/04/03/debt/ 14 лет проpizдили об одном и том же, а ни чего не создали, одна показуха галимая!

http://www.bfm.ru/news/212739

Это вступительный взнос от кооператива "Озера" в семью! Еще одно подтверждение, что Россиянская власть, это всего лишь колониальная администрация, поставленная блюсти интересы мирового евреонала. Этот рокфеллер "купит" этот пакет акций, можно сказать сам у себя.

Последний раз редактировалось грамозека; 04.04.2013 в 14:28.

Старый 04.04.2013, 14:31   #275   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Очередной, стодвадцатьпятый с начала года, взлетел...Ага. гордость нашего авиастроения и тд и тп, загляни на ветку ВАСО - шибко пользительно для начинающего пропагандиста и внедрятеля российских идей чучхе .
Я таки читал. А вы?? Вот тезис главного знатока-просралиполимерщика той ветки:
Цитата:
Сообщение от Blizz Посмотреть сообщение
таких самолетиков в цех окончательной сборки думаю, штук 8 свободно встанет, и если они хоть разв два месяца оттуда выкатываться будут, это и будет нормальный режим для такого завода, приближенный к советскому времени
3 месяца - 2 готовых самолета. По плану в этом году 6-7. Можете безосновательно кричать "всепрапало" дальше.

Старый 04.04.2013, 15:45   #276   
Форумец

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
у нас экономика перераспределения, а не производства и она поощряется нашим руководством!
У нас Поле Чудес в стране ...посредников, пока результат труда конкретного рабочего или инженера дойдет до потребителя. на нём нагреют руки десяток шустрых "бизнесменов".
Ну и чо - кричат тимуровцы-гайдаровцы - оне же платят налоги, двигают экономику,создают рабочие места, уря.
Вчера мадам Голодец заявила, что до 45% работающих сограждан занимаются неизвестно чем. Ей неизвестно...

Старый 04.04.2013, 16:27   #277   
Форумец

Цитата:
Вчера мадам Голодец заявила, что до 45% работающих сограждан занимаются неизвестно чем. Ей неизвестно...
Ну мне вот тоже неизвестно. Я бы даже большую цифру таинственности заявил. Мне неизвестно чем занимается 80% граждан.

Старый 04.04.2013, 16:28   #278   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Мне неизвестно чем занимается 80% граждан.
себя то ты к какой части относишь?

Старый 04.04.2013, 16:37   #279   
Форумец

Цитата:
себя то ты к какой части относишь?
fuck off, teacher.
ты стрелки переводи на всякую х**ню без меня, пожалуйста. а я - по теме.

Старый 04.04.2013, 16:41   #280   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
я - по теме.
то есть занимаешься неизвестно чем, спасибо так и запишем.

Старый 04.04.2013, 16:58   #281   
Форумец

Цитата:
Ну мне вот тоже неизвестно. Я бы даже большую цифру таинственности заявил. Мне неизвестно чем занимается 80% граждан.
Тут тебе никто не сознается.... секретари помощников советников депутатов...служат отечеству по мере сил

Старый 04.04.2013, 17:02   #282   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Тут тебе никто не сознается..
давай уже начинай первым.
В развале экономики и выборах Ельцина ты уже сознался, осталось немного...

Старый 04.04.2013, 17:36   #283   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Да ладно вам))

Иногда мне кажется что некоторые господа от стыда заимели "свои мнения" на тему коммунистов, Ленина, СССР и советской власти. Ну да, приятно ведь чувствовать себя борцом с кровавым рыжымом или каким нибудь дисидентом, а не просто тупым бараном или ещё хуже -предателем.
Несколько эмоциональный но
во всяком случае откровенный замечательный пост.
http://livehistory.ru/forum.html?fun...t=15&start=480

Цитата:
Мы, продавшие Союз в конце восьмидесятых, заслужили даже не “плевки”, а кое-что похуже: ни с чем не сравнимое удовольствие наблюдать вот это все. Имею в виду сегодняшнюю нашу “жызнь”, жызнь опарышей в протухающей туше СССР. Мы живем в гнилье, жрем гнилье и дышим гнилым. В этой тухлятине родились и успели вырасти наши дети, и они даже не представляют, что бывает как-то иначе.
Но это еще не все. Еще мы заслужили полное и личное участие в процессе утилизации трупа страны, которую не сохранили. Все, кто достиг к моменту сдачи СССР разумного возраста, очень сильно должны. Особенно тяжелый долг числится за носившими в то время погоны, ибо, как показывает развитие событий, в тот момент нам ничего, по сути, не стоило прервать процесс слива страны и перестрелять вражескую агентуру, обойдясь без большой крови.
Сегодня ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ тогдашние граждане СССР, и в особенности военные – являются прямыми и явными предателями Родины. Считаю, именно на нас, тогдашних военных, лежит ответственность за всю кровь, которая льется с тех пор, не прекращаясь. Именно мы, не поддержавшие в трудную минуту вырастившее нас здоровыми и сильными государство, тем самым тупо дали его убить – и поэтому все последствия записываются на наш счет, и этот счет подрастает каждый день, пока враг добивает преданную нами страну.
Мы же тем временем пытаемся обскакать друг друга в процессе доедания трупа СССР, строим дачки, обновляем тазики, выучили деток по специальности “эффективный и динамичный пособник оккупантов” и радуемся их “успехам” – прекрасно понимая, что расплата – она будет. И что расплачиваться за наши сучьи движения мы будем не только всей этой дрянью, на которую променяли свою Родину, но и собственными детишками-внучатками.
Осознавать это, прямо скажем, не шибко весело, и душевного покоя это все не добавляет.
Нет, можно конечно сделать рыло рубанком и отмазываться на тему “а чо я мог, мне приказали” и кивать на “присягу и единоначалие”. Так делают даже вполне вменяемые парни. Вон, например, зайди на Окопку и озвучь повоевавшим парням подобные соображения – тебя тут же распустят на лямки, прекрасно осознавая, что все это – именно так, а не иначе, - ведь по факту нашей Родины нет, она убита, а мы, присягавшие - здоровы, веселы и местами даже благополучны. Это очень удобные штуки, “Присяга” и “Воинская дисцыплина” – когда надо сделать бравый, ни в чем ЛИЧНО не виноватый и необосравшийся вид, имея при этом в штанах полведерка жидкой дрисни, а за окном – свою разорванную по живому Родину

Старый 04.04.2013, 17:48   #284   
МИРОВОЕЗЛО

Ну это конечно более грубо и доходчиво выражает мою мысль.

Старый 04.04.2013, 17:59   #285   
Форумец

Sandy, у каждого телодвижения есть какой-то смысл...казалось бы. Твои посты-телодвижения неподвластны разуму - ты ни разу не высказал своей личной позиции ни по одному вопросу, катаешься как шар по бильярдному столу от борта до борта. Наберись храбрости и ума и выскажи свои политические предпочтения...наконец-то. Лично я с удовольствием послушаю.

Старый 04.04.2013, 19:00   #286   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
выскажи свои политические предпочтения...наконец-то
Я уже отвечал на этот вопрос и не один раз, но могу в очередной раз повторить.
Итак - любая государственная власть есть насилие над природой человека. Неважно Путин Ленин Сталин или Христос. Люди должны САМИ управлять своей жизнью и своим обществом путем советов местных депутатов и делегатов в депутаты вышестоящих органов. Каждый гражданин должен чувствовать полную ответственность за общество и добровольно принимать на себя всю тяжесть трудов на благо общества.
Анархия в чистом виде так сказать. К сожалению это возможно только при наличии Граждан с большой буквы, то есть в лучшем случае лет через 500 как и обещал Ефремов.

Для меня любые правители президент ли это генсек или царь - узурпаторы власти .

Старый 04.04.2013, 19:32   #287   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Основа любого дела идея.
Религия пережила империй , потому что в ней есть идея , заложенная в кратком числе заповедей , все остальное аргументы .
Люди верят в идеи , а не в исторические персонажи.

Идеология это то , что отменили первым чтоб развалить СССР.

Пока не будет идеологий , так и будут разводить .

В уголовном мире идейных отселяли всюду и всегда , потому что их нельзя развести на понятиях.

Идеология это то, что так сегодня боится власть , пытаются сделать частные подмены религией , законами , манипулируя между ними.

Самым страшным врагом считали кого , правильно идейного врага.

Старый 04.04.2013, 22:03   #288   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
про СХ вполне конкретно мужик сказал: http://www.youtube.com/watch?v=RTJ9q...ayer_embedded#! смотреть целиком.

Старый 05.04.2013, 05:05   #289   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Люди должны САМИ управлять своей жизнью и своим обществом путем советов местных депутатов и делегатов в депутаты вышестоящих органов.
Все таки страна Советов Вам больше по душе?

Старый 05.04.2013, 08:18   #290   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
если у вас есть время читать и отвечать на посты в течении дня, причём в разных темах то...
Считывание информации в текстовом режиме на порядки выше скорости речи.
Цитата:
ну так тебе в картинках и дают.
В картинках это ты в журнале "Мурзилка" воспринимай.
Цитата:
Итак - любая государственная власть есть насилие над природой человека. Неважно Путин Ленин Сталин или Христос.
По этому пункту возражений нет.
Цитата:
Каждый гражданин должен чувствовать полную ответственность за общество и добровольно принимать на себя всю тяжесть трудов на благо общества.
По этому - тоже.
Цитата:
Люди должны САМИ управлять своей жизнью и своим обществом путем советов местных депутатов и делегатов в депутаты вышестоящих органов.
А вот касательно этого пункта - жестокие сомнения. Выборные управляющие - временщики по определению, посему они будут либо стремиться скорее нахапать за срок пребывания у власти, либо сделать эту власть пожизненной, а то и наследственной. Посему самоуправление оправдано лишь на нижних ступенях иерархии, а выше/от губернаторской/мэрской должности должны быть в идеале назначенцы. Верховной властью в идеале считаю, как ни крути, монархию, при всех её известных недостатках.

Старый 05.04.2013, 08:46   #291   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
страна Советов Вам больше по душе?
Для того чтобы эти Советы работали люди должны пройти долгий этап эволюционно-воспитательного развития иначе будут
Цитата:
либо стремиться скорее нахапать за срок пребывания у власти, либо сделать эту власть пожизненной, а то и наследственной.
Какое то время и в СССР была Советская власть и в СССР граждане ставили общественное благо выше личного и готовы были на смерть чтобы другим было хорошо.
Увы это было недолго, как и всякий стимулирующий наркотик революционный угар вызывает лишь жесточайшее похмелье.

Кстати сдается мне оно как раз у многих сейчас и наступило.

Старый 05.04.2013, 09:31   #292   
Матёрый

Цитата:
в СССР граждане ставили общественное благо выше личного и готовы были на смерть чтобы другим было хорошо.
Сдаётся мне, что подобный альтруизм существовал, скорее, в виртуально-пропагандистском пространстве, чем в реальности. Ну, кроме отдельных революционных фанатиков, типа Макарки Нагульного и Павки Корчагина. Кстати, и эти оба - персонажи виртуальные.

Старый 05.04.2013, 09:35   #293   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сдаётся мне, что подобный альтруизм существовал, скорее, в виртуально-пропагандистском пространстве, чем в реальности
Нене.. в 30-х еще существовали.. и в 40-х еще были остатки, это я по рассказам примерно представляю. Да тот же прадед которого раскулачили он тем не менее вернулся с поселения и в колхозе работал ибо "время такое было". Большую часть лучших конечно война выбила, а дальше началась гниль уже с головы разброд и шатание и к 70-м сформировался вполне себе гомо-чиновникус коего мы до сих пор наблюдаем.

Вот положа руку на сердце - ты себе представляешь в 1944 году чиновника типа нонешнего в том же БТИ чтоб он еще и взятку вымогал?

Старый 05.04.2013, 09:42   #294   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
примерно с 6 страницы опять начался эдакий совкосрач? присоединюсь: "в совеццкие времена ООО, не то что сейчас"

Старый 05.04.2013, 09:46   #295   
МИРОВОЕЗЛО

Советские времена тут не особо при чем. Любое достаточно серьезное потрясение можно сравнить с стимулирующим наркотиком, какое то время на этой волне общественный организм живет активнее и лучше, но это ненадолго. Потом наступает похмелье.
Посмотри на историю.
Иван Грозный, Петр Первый, Отечественная война - все суть одного поля ягоды. Сначала подъем и движение, а потом затхлость и забытье.
Разве что времена Екатерины тут стоят особняком.

Старый 05.04.2013, 10:20   #296   
Матёрый

Цитата:
ты себе представляешь в 1944 году чиновника типа нонешнего в том же БТИ чтоб он еще и взятку вымогал?
Не представляю, и не потому, что не мыслю в нём страсти ко стяжательству, а хорошо представляю его ужас перед тогдашней карательной машиной.

Старый 05.04.2013, 10:33   #297   
МИРОВОЕЗЛО

Чёрный Дембель, Если учесть что чиновниками на таких местах зачастую были фронтовики по ранению (без ноги к примеру) - то задача представления упрощается?

Старый 05.04.2013, 11:35   #298   
Матёрый

Цитата:
Если учесть что чиновниками на таких местах зачастую были фронтовики по ранению (без ноги к примеру) - то задача представления упрощается?
Пожалуй, упрощается. Только их тоже было не так много - думаю, скорее исключения, чем правила.

К примеру, Кири́лл Проко́фьевич Орло́вский и текст его письма Сталину.

Старый 05.04.2013, 12:10   #299   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
их тоже было не так много - думаю, скорее исключения, чем правила.
Ну потом и эти вымерли.

Старый 05.04.2013, 14:33   #300   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
учитесь школота.

Единороссы внесли в Госдуму удивительный законопроект № 243734-6. Как следует из пояснительной записки, речь в нём идет о решениях иностранных судов, вынесенных по делам, которые относятся к подведомственности российских судов. В законе предполагается закрепить, что подобное "вторжение в компетенцию российских судов" является "нарушением государственного суверенитета Российской Федерации и, следовательно, все решения иностранных судов, вынесенные по делам, относящимся к подведомственности российских судов, заведомо неправосудны".

А самое главное - в случаях вынесения иностранными судами решений о принудительном изъятии имущества российских граждан или организаций предусматривается выплата им компенсации, то есть возмещение убытков, понесенных ими по вине иностранного суда. Компенсация выплачивается за счет средств федерального бюджета. Компенсацию в том размере, в котором она была выплачена российскому гражданину, пострадавшему от неправосудного решения иностранного суда, Российская Федерация может потребовать от иностранного государства (регрессное требование).

Законопроектом предусмотрено, что если иностранное государство не выполняет требования российского суда о возврате суммы компенсации, имущество этого государства, находящееся на территории России, может быть изъято и передано в собственность Российской Федерации.

из этого законопроекта: как только в Европе или США, или на Кипре (или в оффшорах) кто-то конфискует по решению иностранного суда активы российских чиновников, депутатов, следователей, прокуроров, судей и т.п., а также всяких фигурантов Списка Магнитского - то в этом случае, чтобы не оставаться внакладе, они компенсируют свои убытки за наш с вами счёт. То есть, за счёт федерального бюджета Российской Федерации.

Попадается американским, европейским и прочим спецслужбам российский жулик, который вывез за рубеж награбленные капиталы. Доказывают они в суде иностранного государства, что денежки ворованные, и через суд все конфискуют в рамках программы по борьбе с отмыванием денег.

Или через суд замораживают и конфискуют зарубежные счета фигурантов списка Магнитского.

Далее все эти жулики приезжают на Родину, подают жалобы в Арбитражный суд, и он компенсирует им все потери за счет средств федерального бюджета, то есть за наш счет.

Потом уже Россия может судиться с иностранным государством за возврат конфискованных денег на Родину или конфискует в России имущество иностранного государства.

Предположим, конфискуют квартиры у Пехтина и Маргелова в Майями, у Исаева - отель в Германии, у Турчака - виллу в Ницце... И как тогда жить? Ясное дело, что компенсировать убытки надо за счёт России, а как же иначе?

Поиск в теме: