| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2971 |
|
110%
|
"А задирать нос необходимо, если не хочешь , чтобы о тебя не вытерли ноги !" (С)
веделенная "не" явно лишняя =) |
|
|
|
#2972 | |
|
256-99-28
|
Цитата:
вчера закончили безумный треш снимать, потом был банкет, потом гайцы... короче сегодня частицы "не" считаю с трудом ![]() Foto со всем согласен , просто там вторая сторона упёрлась и диалог оказался в тупике... да бог с ним, Сашок вставил ей мышь и все довольны |
|
|
|
|
#2973 |
|
256-99-28
|
Безумный - для меня, так как первый опыт.
Москвичи привыкли , а я на такой волне и с такими предложениями клиентам сталкиваюсь впервые . 3-5 лет назад покрутили бы у виска, а теперь получают кайф и просят ещё ![]() как заново родился в творческом плане ! гайцы-гаишники ,люди с чёрно-белыми(возможны вариации) палочками, которые у них, как камеры- у нас. их нос заточен на водку - пиво-вино, ну а я, как благородный человек, пил текилу. вот и не распознали. Обидно лишиться прав в собственном дворе, выезжая из соседнего . так что поездка на море в силе ! В воскресенье отбываю ![]() отпуск . |
|
|
|
#2977 | |
|
256-99-28
|
Цитата:
Соль покажу потом , буду выставлять на конкурс , пока не могу показать.слижут. А еду с 5 т.р. в кармане с палаткой на неделю сюда http://video.mail.ru/list/lovers2003/7/16.html Последний раз редактировалось krystall; 14.08.2009 в 14:00. |
|
|
|
|
#2978 |
|
256-99-28
|
Ну там все с голой ж.
да, ещё там московская школа Драгоценность" которые в воде рожали, там самая чистая вода в Черном море. но этопоследний год...потом там будет резиденция Медведа и верхушки Газпрома. уже пробили дорогу и строят вертолётные площадки...прокуратура бессильна, ну сам понимаешь. не помогли ни подписи,ни мои ролики ,которые в Москве на плазмах показывали и эти самые подписи собирали , ни пресса. А жаль...Хотя ...место всё равно засрут ,щас народ туда ломанулся , а раньше знали только избранные и чужаков небыло ( с 700мм обьективами) Приеду, сделаю и тебе ссылку кину на шару. |
|
|
|
#2979 | |
|
Клипмейкер
|
Цитата:
Считаю надо на начальном этапе, решать подобные задачи
|
|
|
|
|
#2980 |
|
T.296-366
|
Спасибо за Пиар ещё раз.
Кстати если,что возмусь и за гармошку у меня есть очень хороший аккордеон Велт Местер. Нужно будет и барыню с выходом зафигачу. А В результат только, бабла больше срублю. А хлопот меньше. А вот вы интересно, что делать, а кромя, как фоткать можете , а ??? А мне хоть косить хоть просить хоть сеять хоть веять. Лишь бы классно, и народ от этого восторгался и смеялся в захлёб. Лёха будет по горам Лазить и Массаж делать, а ты Фото - 11??? Скоро фотки сами делаться будут, только на кнопку нажимай. Кристаллу сначало Зуум подрезал клиента , а сейчас Лидер прёт впереди планеты всей. А прикинь ещё и я Агенство Открою тады Кристаллу точно кирдык и это я вам гарантирую. Всех звёзд у себя соберу и платить им буду не Кристаллу чита . krystall, Лёха дружища хорош пургу нести, давай Жить дружно и на форуме и по жизни. Друг другу помогать в трудную минуту, и выручать если это необходимо. Как это делают и Катутнин и Колосков. Когда у Буровникова накрылась камера оба-двое пришли ему на встречу(дали свои камеры) и за это я их стал уважать ещё больше. Это настоящие люди и настоящие человеки. И Колоскову с Катуниными и за это огромная благодарность и От Пашки Буровникова и чисто по человечески от меня. Я давно вам писал давайте будем дружнее. А не хапать всё в одно рыло. Всегда готов прийти любому на помощь и подать руку помощи. Даже если это мне будет и не выгодно, хотя есть и свои принципы. А Алексей даже своему другу и колеги руки помощи не подал. Давай перестраиваться и не обсирать друг друга и даже и напротив. Я это хреновуписанину начал только из за того что Алексей начал наезжать на класнных ребят. У который просто напросто аппарат лучше. Хорош гонять понты . Вон Генна Орехов Работает на Дижитал 8 за 12-15 000 рублей и в ус не дует, а вы тут все поизгавнялись, работая на крутяке. Запомните: на чужом горбу, в рай не заедешь... И ещё раз прекращаем бесмысленный обсёр... Фото-11 на хрен в Липецк, это твой дом. А будешь в городе милости прошу. Я тебе поясню суть и принципы и логику жизни. Всегда рад общению... А за Пиар ещё раз благодарю, очень жду продолжения... Да, и ещё, всего бабла с собой на тот свет не унесёшь... Мы голенькими пришли в этот Мир и голенькими уйдём из него. ЗЫ. Кстати Лёшка, мЫшей не кому не всталял. И ещё Для клиента я всегда сделаю ,то, что он хочет и не когда не буду артачиться, тем более ты ему это показал и не исполнил. Мало того сказал по началу, что будешь сам, а пришёл др. оператор. И косяков в самом деле было много и не только с этими мышами, и не у одних клиентов, прочтёшь пост сотру. Нужно друг другу помогать, а в том случаи я на против тебя защищал и жопу драл что ты прав. Хотя сам бы так не когда не поступил. Последний раз редактировалось Cашок; 14.08.2009 в 19:11. |
|
|
|
#2981 | |
|
256-99-28
|
Это я против жить дружно ?
Да мне две камеры сломали операторы, когда я им их давал ! Маслов и Лычагин . Кому я не пришёл на помощь? Все , кто просил - получали ! Ты уж давай конкретно по фамилиям !!!! На каких классных ребят я наехал ??? Я своей старой камерой снимаю дороже чем Орехов и что ? При чём тут камера ? Я не КАМЕРУ продаю а свой ТРУД !! Я с тобой не буду общаться пока ты не обьяснишь мне вот это Цитата:
Давай на чистоту и при всех ! Иначе ты будешь первым в нашем селе клевитником на чужом горбу, в рай не заедешь... Это ты мне сказал ??? Я никогда ничего ни у кого не просил, пусть даже терял на этом деньги и был голодным . |
|
|
|
|
#2982 |
|
256-99-28
|
сказал по началу, что будешь сам, а пришёл др. оператор. И косяков в самом деле было много и не только с этими мышами, и не у одних клиентов, прочтёшь пост сотру.
не надо стирать . такого не было . У меня В ДОГОВОРЕ прописана фамилия оператора . Я не юстас , ты перепутал! И стоимость на всех - РАЗНАЯ А недовольный клиент может и не такого наплести ! Ты знаешь что мне поют в уши клиенты, которые приходят от Вальдемара , Зума и тебя ? И я этому не верю! Потому что понимаю, что они подлизываются , чтобы расположить к себе и выбить скидку . Вроде не первый день на свете живёшь... Я не могу нравиться всем, не сто евриков. Это просто не мой клиент - пусть снимаются у тебя , без вопросов ! Приходят и просят футажи - я пытаюсь обьяснить, если нет- мягко провожаю, а они обижуются и поют тебе в уши всякую***** Блажен кто верует. |
|
|
|
#2983 |
|
Форумец
|
по -моему просто нужен фишай когданибудь нам всем ...
|
|
|
|
#2984 |
|
920 406 6258
|
Сереж!!! Ты не поверишь!!! Как только молодые среди дня увидели такую джакузи... так сами туда и поныряли...не важно, что воды нет...а мы с Викой прикалывались: "Ещё немного - и воду дадут!!!" За бортом было 30 градусов...http://www.wedlife.ru/member2575/video/4828/
|
|
|
|
#2989 | |
|
ЛИДЕРВИДЕО
|
Цитата:
финальный вариант смотреть ТУТ!!! |
|
|
|
|
#2991 |
|
Форумец
|
ГРИП-приоритет., ну во-первых, не секрет что у каждого свои предпочтения и вкусы) а во-вторых) я их по просьбе выложила) а что касается обсуждений..ну на то вы и профессионалы чтобы искать плюсы и минусы) а мы, любители, просто радуемся этому дню и наслаждаемся моментом) и доказывать и говорить что всё супер вам-это бессмысленно)
|
|
|
|
#3000 |
|
Форумец
|
Уважаемые фото и видео операторы, наверняка у кого-нибудь из вас есть материал из санатория им. Горького, у меня нет возможности туда доехать посмотреть, поэтому обращаюсь к вам. Кому не жалко покажите пару фоток или запись тамошних мест. Заранее огромное спасибо.
|
|