Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2972 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2973 |
Форумец
![]() |
Огромное спасибо за поздравления!!!! Эшли вчера просто потрясающе работала в ринге. И это всецело заслуга нашего хендлера Наташи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2976 |
Форумец
![]() |
Kogorta, Люд, это из того самого американизированного помета собачка, за которым мы с Онтаривой наблюдаем
![]() Интересно, через какое время мы все будем стараться получить такую же голову? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2977 |
Форумец
![]() |
Яна, вот имеен- голова,шея. У американцев у всех красивые головы и длинные,сухие,высокого постава шеи.
Мы рассматривали кобеля с нестандартно длинной поясницей. К такому я не стремлюсь. Шеи у нас (ТТТ) длинные сухие. Так Падблака написала в описании "слишком тонкая шея". У доберманов не бывает тонкой или толстой шеи; бывает сухая и сыроватая , очень сырая и т. Д. Вот и стремись к стандарту.... А потом тебе скажут,что это вообще не доберман. У америкосов м англичан очень сильно доберманы отличаются от европейских. Они очень сухие, с облегченным костяком. С светлым подпалом. Зачастую длинные, невысокопередые. Обычно идеально отрингованы. Наших доберманов они считают сырыми и тяжелыми. Берут их нетдля рингов, а в основном, для работы. Считают, что европейские доберманы в конкурсах красоты не имеют шансов. Так вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2978 |
Форумец
![]() |
Лер, Рома ,поздравляю вас с победой вашей девочки !!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Тигрята; 20.06.2011 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2979 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но мы не только на монопородке выставлялись. Фрэдочка еще и Всероссийскую выставку выиграла : j .CAC ,ЛЮ,ЛПП, BIG -1 , BIS. -1 И BIS -1 юн!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2980 |
Форумец
![]() |
Kogorta, изнанка этого "В"-помета:
мать щенков - Текила (дочь Роника Е.Г.) - фото 1, ч/п сука с хвостом; отец помета - американец Алеа, внук Федора дель Нази (помнишь, о нем много спорили на добинфо). Ч-п кобель купированный на фото 2,3 - брат рыжей красотки. Это уже сформированная стабильная линия, передающая по наследству свой тип питомника (голова) на протяжении трех поколений. И эти собаки уже обласканы на европейских рингах. Скоро этот тип собак будет желательным везде - вспомните мои слова потом ![]() П.с. А этого длиннопоясничного американца я в расчет и не беру совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2982 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2984 |
Форумец
![]() |
ЯнНик, Ян, может, фото (ракурс) не слишком удачное, но у меня такое ощущение, что у суки на фото длина морды длине головы не соответствует. от этого ощущение некоторое асимметрии. общее же впечатление действительно аристократичное, яркое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2985 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2988 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2989 |
Форумец
![]() |
KAA, Zлюка, dushka, Огромное Вам спасибо за поздравления и пожелания! Она действительно очень старательная и исполнительная девочка.
KAA, с чемпионством Вы немного поторопились, но еще все впереди)))) Ваш мальчик несомненно будет радовать Вас своими победами в ринге и успехами на дресс.площадке))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2990 |
Форумец
![]() |
dushka, Галя, к-п суке на фото 7 мес, ч-п братику - 8 мес, те. головы в процессе роста. Пропорции и контур голов у всего помета как под копирку. Длина головы равна длине морды. Четко (линейкой можно измерить
![]() Я тебя приглашу - ты мне только мыло свое напиши в личку. Luida, вы молодцы с Каиром! Только не бросайте заниматься, совершенствуйте показ, собак тем временем растет и мужает - у вас с ним все впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2991 | |||
Марина
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Такие победы подтверждение, что есть случайность, а есть закономерность. Фрэдик юная яркая звездочка!)))ттт (обплевалась))) Цитата:
Вам большое мое уважение, за стойкость, за дух. Все собаки разные и развиваются по разному. Не с каждым просто. Вы УМНИЧКИ!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2993 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2994 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
и третья "А почему говорят, что доберманы придурошные..хм..мама, я в замешательстве" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2995 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2997 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Анта- собака ангел. И заслужила своим поведением и кротким нравом такого счастья! Будьте здоровы, живите весело и счастливо!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2998 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3000 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() dushka, Kogorta, спасибо, Анта всеобщий любимец, дитя полка ![]() ![]() Вчера вечером в магазин пошла без Анты, я ее растолкать не смогла, она после четырех часов речки, пришла, поела, и задрыхла мертвым сном до утра, так ко мне мужчина подошел какой-то, и сердобольно так спросил: "А что, что-то случилось, где же Ваша собачка" "Да спит она", удивленно ответила я, все до того привыкли, что она всегда со мной (даже на работе у меня неоднократно была). На днях постараюсь пощелкать детишек, ну хотя бы Хальму и Хита надо на прогулочку вытащить ![]() |
|
![]() |
![]() |