Старый 29.11.2011, 14:19   #3031   
Форумец

Bloody Mary вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PIT MUST SURVIVE Посмотреть сообщение
Так я буквально вчера читала что сраная Блоди Мари чмо чмошная с дворняжками прыгунками.Что ж ты так Блодя обосралась тА?
ээээээээээ на большее ума не хватило?

Старый 29.11.2011, 14:19   #3032   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bloody Mary Посмотреть сообщение
ты, рыжая......тебе вон форумчанин Семеновский дает фору - любой вес...только для тебя родимой...вот и покажи на что твои норисовичи пригодны...которых ты так восхваляешь
Я чёт не пойму,ты за клона Семеновского чтоли ублюдышь?
Клон Семеновский напишет свой телефон,реальные ФИО и мы с ним переговорим на темы которые нас интересует.Без Блодя лядей.

Старый 29.11.2011, 14:20   #3033   
Форумец

Цитата:
Блодя зачем тебе ринг?С твоими сцыкливыми шавками?
тамбовская наивная дэвочка, а ты моих собак-то видела прежде чем вякать как шакал из-за угла?

Старый 29.11.2011, 14:21   #3034   
Форумец

Цитата:
ээээээээээ на большее ума не хватило?
Блодя,все твои дворняжки прыгунки.Об этом знает любой питмен,весь титан был забит инфой о тебе и твоих ссыкунках дворняжках.

Старый 29.11.2011, 14:21   #3035   
Форумец

Цитата:
Я чёт не пойму,ты за клона Семеновского чтоли ублюдышь?
Клон Семеновский напишет свой телефон,реальные ФИО и мы с ним переговорим на темы которые нас интересует.Без Блодя лядей.
я сам за себя....а ты вот точно затычка во всех промежностях

Старый 29.11.2011, 14:22   #3036   
Форумец

Цитата:
тамбовская наивная дэвочка, а ты моих собак-то видела прежде чем вякать как шакал из-за угла?
Так ты сцикло боишься представиться,а о собачках фантазируешь только.
Показывай своих шавок,посмотрим,кто ими прикрывается.Дворней помойной козыряет.

Старый 29.11.2011, 14:22   #3037   
Форумец

Цитата:
Блодя,все твои дворняжки прыгунки.Об этом знает любой питмен,весь титан был забит инфой о тебе и твоих ссыкунках дворняжках.
ути пути..тебе слюнявчик дать, чтобы яду меньше разбрызгивалось...ну бросай мечтать рыжая, все равно до хороших бульдогов твоим красноносым стаффам как до луны пешком

Старый 29.11.2011, 14:23   #3038   
Форумец

Цитата:
я сам за себя....
Да не,ты ошиПся малех.Кто за себя, не прячется в гальюне с дворняжками.Блодя Машка,показывай своих дворжиков.

Старый 29.11.2011, 14:24   #3039   
Форумец

Bloody Mary,
Подгузник надень петушок!

Старый 29.11.2011, 14:25   #3040   
Форумец

Цитата:
Bloody Mary,
Подгузник надень петушок!
дык не твое се дело курица))

Старый 29.11.2011, 14:26   #3041   
Форумец

кста..рыжая......ты это....бросай дурака валять а то кто нить всерьез соглсится с твоими дворнягами собаку катануть..потом рыдать будешь на весь интернет что в тесте погиб как герой потомок стаффа нориса....

Старый 29.11.2011, 14:27   #3042   
Форумец

на большее тамбовская дворня не потянет

Старый 29.11.2011, 14:28   #3043   
Форумец

Блодя,шавок покажь своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Не трусь дворня!

Старый 29.11.2011, 14:28   #3044   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шишенин Посмотреть сообщение
Вы объясняете не слишком сложно.Понять можно.Дело в том,что к питам ваши рассуждения о коньяке прилепить трудно.Это можно говорить о других породах.Такое понятие как ГЕЙМ,ещё никому объяснить не удалось.Требовать это от меня .или мне пытаться ,это сделать ,глупо.Отбросим на время мнение о фальшивых родословных.Примем на веру всё ,что написанно.У двух чемпионов и даже грандов,рождаются джукелы,у собак ,со стопом в бумаге, рождается дид гейм.Я знаю происхождение своих собак до пятого колена на 100%,дальше идут бумаги .Мне не надо делать ген.экспертизу,я видел в ринге пра дедов своих собак.Я не слишком путанно объясняю?Человеку который не знает этих животных очень трудно понять,о чём говорят. Вот об этих вещах интересно говорить ,без ругани и оскорблений.Девица в неадеквате ,пыталась стать сансеем на этом форуме и ей это удавалось.Почитайте ссылки выше.С умным видом она рассуждает о том к чему не имеет никакого отношения.Как правильно сказал один из участников этой темы"нахваталась на проф форумах верхов,а сути не уловила"*/не цитата/
не поверите, но я знаю добрый десяток пород, приверженцы которых говорят об их особости и инаковости. с аргументацией примерно аналогичной - по логичности, обоснованности, соответствию реалиям. поэтому для меня, как только начинают говорить про особую породу, разговор переходит из плоскости здравомыслия в дилетантский лепет. извините, если резко, но это именно то, что я думаю. так что эту тему давайте оставим за скобками.
что касается вот этого:
Цитата:
Я знаю происхождение своих собак до пятого колена на 100%,дальше идут бумаги .Мне не надо делать ген.экспертизу,я видел в ринге пра дедов своих собак.
это всего лишь ваши слова. не более того. сами вы вольны поступать как угодно - верить, не верить, держать таких собак. но пускать их в разведение и продавать потом другим людям, сопровождая этот процесс рассказами о достоверном происхождении ваших собак, называя это работой в породе, - это я считаю дилетантизмом и мошенничеством. почему - во-первых, я писала выше. во вторых, есть дивная история про РЧТ, не знаю, на какой процент правдивая, но очень показательная. как вы знаете, порода эта была выведена в питомнике Красная Звезда. выведение породы сопровождалось ведением внутренних записей о племенном разведении. через много лет финны попытались у себя повторить выведение этой породы, ориентируясь на эти записи. ничего не получилось. стали доискиваться почему не получилось. как одна из причин всплыла следующая: устройство клеток, где содержались собаки, было таким, что между клетками и потолком оставались промежутки, по технологическим причинам. так вот, периодически через эти промежутки к течным сукам попадали кобели, не запланированные, и вязали этих сук. какие, сколько, когда (на каком этапе) - осталось за скобками. поэтому и невозможно повторить породу - паззл не складывается.
даже если это легенда - она очень показательна для нашей с вами дискуссии про 100% и "до пятого колена". если есть возможность иметь достоверные данные, не пользоваться такой возможностью - это либо жадность, либо глупость, либо равнодушие к породе.
и давайте в нашем с вами разговоре уже оставим Оксану в покое. все же это тема о питах.

Старый 29.11.2011, 14:29   #3045   
Форумец

Цитата:
У тебя нет пола.Ты безликое интернет существо Шишкина.Грустно,если благодаря тебе на свет появилось ещё 6 дЭбилов.
зато насколько ты безликое да бесполое............небеса поглядели и решили что от тебя и одного дэбила земле не надоть

Старый 29.11.2011, 14:29   #3046   
Форумец

Цитата:
Блодя,шавок покажь своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Не трусь дворня!
а ты еще повой да полай дай дай.....а я подумаю...стоит ли))

Старый 29.11.2011, 14:30   #3047   
Форумец

Цитата:
кста..рыжая......ты это....бросай дурака валять а то кто нить всерьез соглсится с твоими дворнягами собаку катануть..потом рыдать будешь на весь интернет что в тесте погиб как герой потомок стаффа нориса....
Блодя,ты этА шёл бы мелким мелким шагом в своё болотце.А то смотри,узнаю ненароком кого ты держишь и весь инет узнает что за шавье твои собаки.Будешь потом кривоссун в ногах валяться чтоб остановить меня.

Старый 29.11.2011, 14:30   #3048   
Форумец

Цитата:
а ты еще повой да полай дай дай.....а я подумаю...стоит ли
Да не Блодя у тебя не стоит.А собачки твои да,СТОП полнейший.

Старый 29.11.2011, 14:33   #3049   
Форумец

Цитата:
зато насколько ты безликое да бесполое............небеса поглядели и решили что от тебя и одного дэбила земле не надоть

Боюсь Блодя,что если от тебя что-то на свет и уродилось,то совершенно имбицильное.Болеть твоему имбициленку долго долго.Очень нехАрошей болезнью.

Старый 29.11.2011, 14:34   #3050   
Форумец

Цитата:
Блодя,ты этА шёл бы мелким мелким шагом в своё болотце.А то смотри,узнаю ненароком кого ты держишь и весь инет узнает что за шавье твои собаки.Будешь потом кривоссун в ногах валяться чтоб остановить меня.
в ногах валяться.......а у тебя ноги еще есть...а я думал что цэ за два полена

Старый 29.11.2011, 14:35   #3051   
Форумец

Шишенин вне форума Не в сети
Кто такие эти мифические супер питмены?Питовский мир очень тесен,там все друг друга знают.

Старый 29.11.2011, 14:36   #3052   
Форумец

Цитата:

Боюсь Блодя,что если от тебя что-то на свет и уродилось,то совершенно имбицильное.Болеть твоему имбициленку долго долго.Очень нехАрошей болезнью.
да че ты про меня то все.....ты же у нас Якалка-затычка повсеместная...говорю же слава богу дэбилов у тебя и у твоей белой суки нет...а то бы мир повесился

Старый 29.11.2011, 14:36   #3053   
Форумец

Ane-t вне форума Не в сети
Bloody Mary, вы случайно не тот сын из шести мистера Шишенина?

Старый 29.11.2011, 14:37   #3054   
Форумец

Цитата:
акое понятие как ГЕЙМ,ещё никому объяснить не удалось.
конгениально,Шишкина!Объяснить никому не удалось,но это основной породный признак.Большого тупизма и чуши услышать просто не реально.

Старый 29.11.2011, 14:37   #3055   
Форумец

Цитата:
Кто такие эти мифические супер питмены?Питовский мир очень тесен,там все друг друга знают.
у нее в голове.....таки маааленькие зеленые человечки..она стрита начитается..потом одна извилина все прочитанное перерабатывает еле пыхтя...и вот оне.....супер питмены)) что же ты Женя...не знал что ли?

Старый 29.11.2011, 14:38   #3056   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ane-t Посмотреть сообщение
Bloody Mary, вы случайно не тот сын из шести мистера Шишенина?
разочарую вас, Шишенину родственником не прихожусь))

Старый 29.11.2011, 14:38   #3057   
Форумец

Цитата:
Кто такие эти мифические супер питмены?
Это люди,которые тебя Шишенин считают за пустышку.Прочли пару страниц,посмеялись и сказали с тобой не связываться.Ибо бабьё с никчемными собаками.

Старый 29.11.2011, 14:40   #3058   
Форумец

Цитата:
Это люди,которые тебя Шишенин считают за пустышку.Прочли пару страниц,посмеялись и сказали с тобой не связываться.Ибо бабьё с никчемными собаками.
Шишенин! Вытри ноги о сию грязь и не ввязывайся больше..хай и дальше свою дворню новичкам впихиает...быстрее люди поймут кем эта торгашка барыжит)) и на настоящих бульдогов перейдут

Старый 29.11.2011, 14:42   #3059   
Форумец

Цитата:
да че ты про меня то все.....
Да ток про тебя и буду.
Ананизма.
Не иначе какая раковая опухлоль у тебя имеется?Нет?И перед своей кончиной ты решила поострить детка?Я правильно тебя ссыкуха поняла?

Старый 29.11.2011, 14:42   #3060   
Форумец

Ane-t вне форума Не в сети
Bloody Mary, а вы пришли на этот форум ,чтобы Шишенина защищать?

Поиск в теме: