| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3031 |
|
>нажми сюда<
|
(((я и сид не сможем завтра на каток пойти..у нас будет др нашей любимой одноклассницы(бывшей)=)...вот так вот=(((а вам хорошо сходить покататься!!чтобы было как можно теплее и мало ветра!!!
|
|
|
|
|
#3037 |
|
traveller
|
Дорогой Матфак!
Поскольку завтра возможности добраться до компа уже не будет, то поздравляю с Наступающим на пятки годом Крысы (или Мыши? — как хотите…) сегодня. Желаю, чтобы в Новом году у нас хватило сообразительности и смекалки обойти все-все мышеловки (думаю, это удастся без проблем — недаром же мы Математики); чтоб Фортуна в Новом году была к нам благосклонна; и чтоб ни на минуту нас не оставляли удача, везение и, конечно же, Любовь! Всем отлично отметить праздник и хорошо отдохнуть. Люблю, целую, обнимаю всех. |
|
|
|
|
#3038 | |
|
Я псих...
|
Цитата:
МАТФАК - FOREVER! |
|
|
|
|
|
#3041 |
|
Форумец
|
Всех с наступающим!!!
Для товарищей второкурсников даже нашелся подарок Видео вашего посвящения, которого еще никто не видел!А так же некоторая запись концерта после посвящения, которая уже будет интересна и первакам, т.к. в этом году первый раз за последние несколько лет, не было этого самого концерта. Еще раз всех с новым годом!!! |
|
|
|
|
#3044 |
|
traveller
|
Ну, с Наступившим, товарищи! Надеюсь, все отлично отметили.
Чёрт, не спала с прошлого года. Башка чумная какая-то... Шампанское вкусное, но потом тяжко от него. Всех люблю. Всем отличных праздников. Пардон, ежели бессвязно. |
|
|
|
|
#3057 | |
|
traveller
|
Цитата:
На каток пойду. (Только если не так холодно, как сегодня, будет. А то мороз прям жестокий). |
|
|
|
|
|
#3058 |
|
traveller
|
Вы меня простите, конечно, за оффтоп, но по долгу службы пришлось искать одну теоремку,.. и мне немного поплохело, когда я её нашла. Цитирую:
"Геодезические и только они являются экстремалями функционалов длины и действия с закреплёнными концами". З.Ы. Возгордилась, что когда-то это сдавала =) После матфака хоть китайский учи — не страшно. |
|
|