| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3061 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3062 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3063 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3064 |
|
Registered User
|
Сколько будет НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ прибавить к КРУПНОМУ? Математическая величина , это понятие, описывающее объекты, для которых может быть определено отношение неравенства и смысл операции сложения.
Вот такой ты математик, срочно в школу. Вопрос еще на одну засыпку – опиши, с точки зрение экономики, что такое понятие – НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ . |
|
|
|
|
#3065 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что там про собак сказал эво? Я понял, ты потомок собаки, а именно в далёком прошлом твои предки снеслись с собаками. Теперь у вас собака - друг человека. Ну так еп. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. |
|
|
|
|
|
#3066 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Он на предыдущей странице уже написал, сколько в процентах ОГРОМНЫЕ. |
|
|
|
|
|
#3067 | |
|
///
|
Sandy, ты недавно упрекал меня в том, что я неуважительно общаюсь с Пафом?
Ну так он ****ат. Ему про Булгакова, а он: Цитата:
Так что фигня твой аргумент. |
|
|
|
|
|
#3068 | ||
|
Registered User
|
для отравленных пропагандой разве только
![]() самый простой, логичный и подтверждённый фактами - сбили ополченцы, даже фамилии конкретные есть наверное потому, что всю землю невозможно фотать одновременно, это для тебя так сложно понять?) кстати, в зоне боевых действий на Донбассе работали военные радары, почему Россия не показывает их данные? потому что Украина не стреляла по небу Цитата:
лётчик Волошин летал на СУ-25, а этот самолёт стреляет по наземным целям, если ты не в курсе Цитата:
я смотрел их отчёт, он просто смешон и недостоверен, по их версии ракета якобы облетела самолёт сзади и рванула перед носом. Этого просто не может быть, так как функция самонаведения работает по-другому погоди, был в оригинале испанский диспетчер, этот фэйк давно разоблачён)) потому что ополченцы - лопухи ну или потому, что правда на их стороне и это очевидный факт видео и фото русского БУКа из разных источников с установленным местоположением и хронометражом между прочим а напомни, сколько версий выдвигал наш МИД по поводу катастрофы МН17? Да ты тут тоже пытаешься натянуть сову на глобус - лётчика Волошина мешаешь с остатками ракеты от БУКа Для начала определись - либо Волошин на своём СУ-25 сбил Боинг, либо его сбили из БУКа а пока все твои попытки что-то пролепетать смешны |
||
|
|
|
|
#3069 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По мобиле можно отследить, где ты вчера срал. В войнушку играли понарошку. Устал наверное. Гуся передёрнул? Кого там тока нет, сразу и не разберёшь, диспетчер это или диспетчерша. Немцы не верят, несколько фильмов уже сняли. |
|
|
|
|
|
#3070 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Санди, никто не говорит о катастрофическом ущербе от санкций, кроме президента США Обамы. Понимаешь какой ты дурак? Немецкие источники, а не я, Санди, говорят о том, что от санкций больше всех потеряла Германия. Понимаешь какой ты дурак? Товарооборот между Россией и ЕС в результате санкций упал, причем в основном за счет импорта из Европы, а оборот между Россией и США вырос. Понимаешь какой ты дурак? Вряд ли ты понимаешь. |
||
|
|
|
|
#3071 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
При том что именно ты написал Не какое то там которое ни слова не написало об огромных потерях А именно ты как всегда сбрехал. |
|
|
|
|
|
#3072 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
- в студию! БРЕХЛО Еще раз спрашиваю тебя БРЕХЛО с чего ты взял что эти потери ОГРОМНЫЕ? |
|
|
|
|
|
#3073 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#3074 | ||||
|
За державу
|
onanimus,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак вопросы без ответа. Почему США не показывают фото катастрофы? Кто и зачем наплодил море липовых фото и видео с "российскими буками"? Почему голландская комиссия секретит расследование? Почему ни одна серьезная организация не выступила с опровержением материалов российского МО и Алмаза-Антея, почему все ссылаются на блогеров из интернета? В мире что, кончились авторитетные, всем известные специалисты и структуры в области авиации? Почему самолет сбили сразу после референдума в Крыму и после получения Путиным разрешения от Совфеда на ввод войск на Украину по просьбе президента Януковича? Почему Малайзия, страна которой принадлежал MH17, публично заявила об отсутствии претензий к России? Почему никто на Западе не интересуется боевым путем ракеты Бук, номер которой обнародовали в Голландии? Почему никто не публикует заключения по элементам поражения показанным в Голландии? По химическому составу можно установить откуда они взялись. И так далее. Вопросов миллион. А ответы вот такие "блогеры из интернета, фото из открытых источников, Бук 202,... " Все с вами ясно. Да вот хоть по твоему развернутому посту видно какой ты дурак. Спутников США не было, блогеры добыли фамилии хмурого, ополченцы незаметно привезли Бук за 500 км, а потом незаметно отвезли обратно, РФ не перевила язык своих радаров на голландский... Либо ты дурак, либо сволочь. Я думаю что дурак. |
||||
|
|
|
|
#3075 | |||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Die Welt, Германия Пойдет тебе Санди Девелт? https://inosmi.ru/politic/20171010/240476227.html Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3076 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Конечно пойдет. Внимание ВАПРОС, где тут написано про ОГРОМНЫЕ потери?Цитату с этим выражением - в студию! И где тут хоть слово что эти потери ОГРОМНЫЕ? |
|
|
|
|
|
#3078 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ВВП Германии с 2014 по 2016 год составил 10 500 миллиардов долларов.
Внимание ВАПРОС - какова доля потерь в экономике Германии в процентах от ВВП? Калькулятором пользоваться умеешь? Безусловно, только я патриот другой экономической системы. |
|
|
|
|
#3079 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3081 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Советской социалистической. Спасибо за вопрос. |
|
|
|
|
|
#3082 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#3085 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3086 |
|
главный жаб
|
Напомню, что о вкусах не спорят.
Умному и дураку. Трудяге и бездельнику. Тому кто вложил деньги в производство и тому кто пропил их. Всем поровну. Ты считаешь что это справедливо? Другие считают иначе. |
|
|
|
|
#3087 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Аналогично, слишком сильное упрощение. Бессмысленное, а вернее - лживое. |
|
|
|
|
|
#3088 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Это дело не вкуса а пользы обществу.
Я разве где то писал что всем поровну? Не превращайся в Материалиста, а то придется и с тебя цитат требовать. |
|
|
|
|
#3089 |
|
Форумец
|
Если ты опять не в курсе, рассказываю: родина, отчизна, отечество это не политический строй и экономическая система, это не государство, не партия, не комиссары в кожанках или олигархи в смокингах, это, юноша, страна , где ты родился, рос и воспитывался (пил березовый сок) если ты киргиз, то при всех вариантах Родиной для тебя будет Киргизия, а не Эстония, и не важно кто у власти - хан, шах, секретарь ЦК или совет аксакалов. Ты в графе национальность пишешь коммунист или русский( в твоем случае хохол)?
|
|
|
|
|
#3090 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
40% экспорта это тяжелая ноша. Я опять посадил тебя на жопу за твои выкрики "БРЕХЛО". Приходится делать это регулярно. Мне это не доставляет удовольствие, а тебе? |
||
|
|