| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3061 | |
|
Форумец
|
Цитата:
иногда в таких случаях делают пластику уздечки верхней губы без какого вмешательства ортодонта надо просто посмотреть ребенка и тогда мы вам посоветуем |
|
|
|
|
|
#3062 |
|
Форумец
|
[QUOTE='lenash;8760850']Смотрите на главной форума банер рекламный - в Дентике любой кариес за 1450 рублей. Это акция к 15 -летию клиники.[/QU
хахахаха ага столкнулись мы с вашей акции 1 зуб выгодно было лечить а вот более уже нет.вы бы хоть не хитрили пиар ходы у вас смешные народ стал не таким глупым так что успокойтесь и придумайте что нибудь более интересное и продуманное |
|
|
|
|
#3063 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3064 |
|
Форумец
|
персонал клиники)))))))))))
|
|
|
|
|
#3066 |
|
Форумец
|
Saule, крафт мед
|
|
|
|
|
#3067 |
|
Форумец
|
Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно может стоить бюгельный протез с аттачментами или телескопическими коронками (отсутствуют на верхней челюсти с одной стороны 4 зуба подряд, с другой - 3)? Например, в "Эре" или "Дентике".
По телефону такую информацию узнать невозможно, а хотелось знать, хотя бы примерно, на что рассчитывать (финансы не безграничны). |
|
|
|
|
#3071 |
|
Форумец
|
Посоветуйте пожалуйста нормального и не дорого врача чтоб пломба была гдето не дороже 1200 и с горантией,я к своему врачу ни как дозониться не могу=(а с разными но нейм и высокодорогими клиниками связываться не сильно хочу
|
|
|
|
|
#3072 |
|
Форумец
|
Полгода назад сделали надрез над верхними передними зубами , просверлили два зуба, поставили штифты. У десны зубы стали красного оттенка, немного побаливают. Врач сказал, что все пройдет... Можно ли что-то сделать, сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
#3073 |
|
Форумец
|
shushpanchik007
советую клиника КРАФТ мед выйдет в районе 1500 тысяч врач Доровских Ольга отличный специалист стаж более 5 лет делает очень качественно.гарантирую |
|
|
|
|
#3074 |
|
Форумец
|
Syrius, иногда(точнее чаще всего)после пломбировки канала боль бывает(но не произвольная) так что ничего страшного тут нет.но для полной уверенности Вы можете обратиться к своему доктору с целью проверки прикуса(возможно пломба завышает)иногда это тоже является причиной характерной боли
|
|
|
|
|
#3075 |
|
Форумец
|
1g8000, скорее всего вам запломбировали каналы такой пастой,которая со временем окрашивает зубы!!!! тут два варианта либо попробывать их распломбировать промыть запломбировать другой пастой и отбелить.Но так же есть вариант венир.по стоимости не могу точно ориентировать все зависит от того какой вариант вы выберите
|
|
|
|
|
#3076 |
|
Форумец
|
shushpanchik007,
платное отделение стом. поликлиники № 6 на 9 Января, 296, тел. 791206. Врач Матушкина А.А., делает очень качественно. Цены приемлемые (во всех платных отделениях муниципальных поликлиник они, как мне кажется, одинаковые). |
|
|
|
|
#3077 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3078 |
|
///
|
А как у нас сейчас с качеством стоматологии в обычных поликлиниках?
А как у нас сейчас с качеством стоматологии в обычных поликлиниках?
Вывалилась пломба из зуба, десна постоянно воспаляется, уговорил себя сходить. Вот только думаю - сделают в поликлинике нормально или идти в платное учреждение? |
|
|
|
|
#3080 |
|
Registered User
|
к размышлению - при наличии возможности большинство людей предпочитает платную стоматологию, хотя наверняка есть достойные взрослые(!) стоматологи и в бюджете. (сделан акцент на взрослых ввиду того, что лично знакома с молодыми, недавно выпустившимися стоматологами, работающими в бюджете...я бы к ним под дулом пистолета не пошла)
|
|
|
|
|
#3081 |
|
Форумец
|
-=Женек=-, даже если попадете к нормальному стоматологу, качество материалов, в т.ч. и пломбировочного - отвратное, простоит недолго.
Лично я хожу сама и вожу ребенка к одному врачу из гос. стоматологии. Просто сразу предупреждаю врача, что мы пришли платно - пломбировочный материал ставится другой, более качественный. |
|
|
|
|
#3082 |
|
Не курю.
|
Самое большое заблуждение у пациентов.Можно запломбировать зуб и менее дорогим материалом,но с соблюдением всех технологий(раббердам,техника внесения и засвечивания и т.д),а можно и заплатить за супер дорогой,утрамбуют его пальцем в "дырку" и вывалится она ч\з год-два или быстрее.
|
|
|
|
|
#3083 |
|
Форумец
|
вотвот,есть пломбы,которые пятнадцать лет назад поставили за бесплатно - и все как то держится. по сабжу - последний раз ходила в 6ю поликлинику, сделали нормально, вообще не больно! (я панически боюсь стоматологов), но по поводу частично разрушенного зуба однозначно сказали ставить коронку, а я не хочу, поэтому пойду туда же,но в отделение платных услуг - послушаю,что там скажут.
|
|
|
|
|
#3084 |
|
Форумец
|
-=Женек=-, Даже "бесплатно" в поликлинике смогут сделать хорошо, современные материалы многие врачи сами покупают (другой вариант - за пломбу могут попросить заплатить в платных услугах). Но дело не в сверх-современных материалах, а качестве работы. В частных конторах, по-большому счету, мы платим за "облизывание", за более удобное кресло, за некоторую степень конфорта, за аренду помещения, высокую зарплату врача-м/с-уборщицы, электричество, пластиковые окна,..... - все это автоматом входит в стоимость пломбы.
|
|
|
|
|
#3085 |
|
в поиске
|
Вчера провела в Областной поликлинике 5 часов. Да, очереди. Но работают профессионалы, дело поставлено на поток. К хирургу заходят со слезами, а через 5 (!!!) мин выходят с улыбкой. Только и слышно "Как в сказке!" ,"Фантастика!"....И ВСЁ бесплатно! Врачи очень человечные, за день с тремя пообщалась (случай тяжёлый), очень приятные впечатления остались от нашей бесплатной стоматологии.
|
|
|
|
|
#3087 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3088 |
|
Форумец
|
1g8000, идти к какому врачу?????????а по стоимости могу сказать вечером
|
|
|
|
|
#3089 |
|
Форумец
|
котоф, если зубы постоянные то ничего страшного они не растут растет челюсть
|
|
|
|
|
#3090 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
по аппаратам можете дать консультацию? или ссылку - сам почитаю. но интересуют аппараты, кот ставят детям в воронеже бесплатно. их плюсы и минусы. |
|
|
|