Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3091 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
Всего лишь один ответ про здравоохранение пиндосов: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ. Давай пинди дальше. Америкекапут!!1111 Балабол обыкновенный, который много знает, но ничего не расскажет. З.Ы. если адекватно ставить оценку, в даном случае "твердую 3" необходимо для начала обозначить относительно чего производят измерения, критерии там обозначить. А так можно пейсдануть что угодно. есть например замечательный рассказ: 3 место в стиле баттерфляй ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3092 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3093 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
![]() 2. я достаточно хорошо знаю людей переехавших на ПМЖ в германию, сшп и канаду и узнавал у проживающих там не первый год ![]() ![]() Давно собираюсь форум закрыть, но интересно что ты вообще до меня домахался, чо тебе надо то? что доказать хочешь? Нравится текущее состояние дел в нашем здравоохранении, твое право, я никому не навязываю своего мнения, но и мне доказывать что черное это белое не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3094 |
Форумец
![]() |
хорошо если так, а бывает и по другому
ну конечно агенство ОБС это надежный источник а ты не слухая никого найди программу пендос страховки, к примеру. Изучи ну а потом со знанием дела и будешь кукарекать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3095 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
![]() И мне еще менее понятная причина внезапного врыва в тему. так и не удалось увидеть конструктива и самое главное фактов. так понимаю просто посрацца захотелось человеку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3096 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3097 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3099 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3100 |
Bullet Ride
![]() |
ну так спорить будем или так, только поговорим?
![]() конечно, городские почитали бумажку и думают что они знаю все лучше людей живущих по этим бумажкам. Да и у нас только городские читать умеют. Давай спой еще песенку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3101 |
Матёрый
|
Я не говорил, что тебя вообще не надо было лечить - я писал, что непосредственной угрозы жизни не было, потому и показаний к ургентному (неотложному) лечению в стационаре, под круглосуточным наблюдением медперсонала, тоже не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3102 |
Bullet Ride
![]() |
В общем пацаны, если вы так уверены в своих знаниях то предлагаю поспорить или ссыте?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3103 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3105 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
![]() ![]() и я был рад этой госпитализации даже за бабло т.к. охеревал от боли. А наша медицина могла мне предложить поохеревать от боли еще пару месяцев стоя в очереди. поэтому я считаю что наше здравоохранение не работает должным образом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3106 |
Форумец
![]() |
из отделения платных услуг? Самому то не смешно?
Ты оперируешь эмоциями а я фактами - причем с твоих же слов приехала скорая, тебя не госпитализировали. Вывод - на тот момент показаний не было. СП гораздо проще и безопаснее подозрительного больного скинуть в больницу, чем попасть под удар. Ну эттак - к сведению )))) Ты поехал и обратился по платным услугам. Кто же тебе откажет в госпитализации? И написали все правильно. Так понятно? а мог бы настоять/попросить шоб тебя свезли в дежурную неврологию ты тут много мне желаешь так я расскажу те 2 случая из собственной практики 1 у нас. Прихватило вечером сердечко. Жена пугливая втихомолку вызвала обычную !!! скорую. Приехали и поволокли в бсмп. Ну как поволокли - мы сами поехали, но с ними. ЭКГ развернутое то да се, отпустило - удрал 2 в пендосии работал я трансплантологом - органы выдирал. Страховка полная. Сорвал спину, помог соотечественнице на вою голову. Боль адова. Страховка - лучче не бывает. Везут в частный госпиталь!! 2 укола - домой. Я еще недели 2 пластом лежал Но бесплатно так что не надо нам буржуйских страховок все это миф |
![]() |
![]() |
![]() |
#3107 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
А по поводу того что написали все правильно, разве когда после промедола ходить можешь еле-еле по стенке с ревом благим матом от боли это состояние не соответствует необходимости госпитализации, с такими болями надо пару месяцев ждать дома, где тебе хер чем обезболят, кеторол вообще не брал? Ну если это так то это не медицина а ветеринария какая-то. И я как потребитель не доволен предоставляемой мне услугой, т.к. помощи я не получил, хотя оплатил. Ну а от врача работавшего в америке, можно ваши документы увидеть, или потерялись? ![]() А я кого знаю иностранцев, спину в германии люди лечили. грыжа как у меня, но без операции. все включено в страховку оказалось. мрт, врачи, капельницы, физиопроцедуры и никто не предлагал стать в очередь на пару месяцев в специализированную больницу. Я не должен задумываться кого и что и как требовать, так же как врач не должен задумываться например над тем, почему и как берется электричество в розетке когда он включает туда приборы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3108 |
Форумец
![]() |
ну пока мы слушаем твои истории, про то, что кто-то, где-то, что-то. Я не идеализирую нашу медицину, много в ней надо править. Но факт остается фактом. Когда мне была необходима госпитализация, мне ни в местной райбольнице, ни в областной не отказали. Ты же наслушался/начитался каких-то историй про чудесатую западную медицину и свято в это веришь. Никто бы тебя с твоей спиной в срочном порядке не стал бы госпитализировать в США. Выше тебе уже ответили, что угрозы жизни в твоем случае нет. Но ты можешь и дальше пребывать в плену своих иллюзий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3109 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
![]() Врач скорой сказал мне что они меня могут отвезти в бсмп, но туда меня не примут потому что они этим не занимаются, потом придётся ехать домой все равно и идти к неврологу в поликлинику. Это стало последней каплей веры в бесплатную медицину и принятию решения что хватит лечиться таким образом. Через 8 дней я уже был дома и бодрячком ходил. Через месяц пошел на работу как ни в всем ни бывало. До этого лечился в поликлинике с конца апреля до конца июня и становилось постепенно все хуже. Открывали больничный дней 10 отлеживался слегка улучшалось месячишко работал, потом снова и так все хуже и хуже. Так спорить кто будет на то что написано в каком состоянии я попал в больничку и что мне положена была госпитализация, которую обеспечить наша стандартная медицина не смогла. Кто готов спорить добро пожаловать. Кто балабол-затейник можете мазаться как девочки дальше ![]() Даже гугло-яндекс пишет что при грыже и остром болевом синдроме показана госпитализция. Что собственно подтверждает написанное в выписке. Ой как я хочу поспорить с умными пацанами, но они ссустя ![]() Последний раз редактировалось Romchik; 06.11.2015 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3110 |
Форумец
![]() |
Благодарю за ответ.
Только стоило бы сразу сказать, что зарплаты московские, а цены воронежские. Люди с аналогичной ситуацией по окладу ПКК "Миландр" называются. С ответа на этот вопрос и начался мой с Вами диалог. Вспоминайте, на второй круг не пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3111 |
Bullet Ride
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3113 |
Bullet Ride
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3114 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3116 |
Форумец
![]() |
Спасибо, я очень польщен, но вынужден разочаровать, причина этого поведения очень проста: я не высказал здесь и не выскажу в будущем ни одной конструктивной мысли. Бесплатные консультации - это к коммунистам. Соответственно, и эмоции с моей стороны бессмысленны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3117 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ему аппендицит отказывались лечить? да или нет? почему люди в нашей стране так свято верят что им не просто должны делать бесплатно все операции, но и косметику наводить? и ты у своего знакомого, который по поводу дырочек так переживает спроси - яйца там ему не отрезали случайно? пусть пришьют обратно, может вспомнит по поводу каких дырочек нормальный мужик переживать должен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3118 |
Форумец
|
Баптист, речь идет о развитии технологий, в том числе и медицинских. Для развития страны в которой ты живешь, нужны изменения в обществе, жуликов охреневших сажать например . Если постоянно утвердить, что и так все хорошо, то развития не будет. Будешь жить в пещере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3119 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
о каком развитии ты говоришь? иди, бери скальпель в руки, и развивайся, в конце концов. что ты за монитором то сидишь с такой логикой? лечением аппендицита разрезом он революцию в медицине вздумал осуществить, сильно, ёптыть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3120 | |||||||
Андрюша
![]() |
я и не мечу перед вами.
Цитата:
И сам предоставь пруфы, где бы я боялся 10 лет с конфискацией для казнокрадов. Судить по действующим законам, а не по понятиям никак не говорит об отношении к ужесточению законов. Но политруку этого не понять никогда. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D1%82 свободен, политрук. ДОООО, оценочные данные. Последний рейтинг корупции ЕС, который делала сама ЕС, основан на соцопросах. И где это я такое говорил про ПУСТЬВАРУЮТ, политрук? Цитата:
Совсем до материалиста скатился. Цитата:
Компания, которая занимается исключительно чартерным извозом на ограниченных направлениях, входит в ТОП-20 всех авиакомпаний России. Цитата:
простите, не нас, а вас (с) Вы уже родились такими, за****ыми во все дыры. Цитата:
Цитата:
То есть, если совок поставлял 2 самолета на Кубу и 3 самолета в Уганду, а Аэробус 200 самолетов во Францию и 500 в Германию за это же время, то доля рынка совка по политруку 50%. Ох уж эти сказочники.... Вы ничего не понимаете. Если бы комиссар Кацнеленбоген не сгноил вашего дедушку на Беломорканале, вас бы здесь не было. Цитата:
Romchik, форумец, с которым ты споришь, прожил в Штатах не один год, и прошел все круги А у тебя знания по типу "друг подруги телки брата никогда песдеть не станет". И кто тут тролльчатина? Ты хоть раз остановись в своем колесе и посмотри по сторонам. |
|||||||
![]() |
![]() |