Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2015, 14:44   #3091   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Romchik,
петушок звонко ты кукарекаешь тока жидко серишь
да я знаю как работает страховая у пендосов
да я знаю как работает медицина у нас (сказал уже на твердую 3)
я прекрасно знаю как было при издыхании комми и в 90х
и еще раз -
спасибо что когда нефть в 4 раза дороже чем 1990 и 1998 годах у нас медицина стала получше чем была, но меряться письками с действительно работающими системами не стоит.
Всего лишь один ответ про здравоохранение пиндосов: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ. Давай пинди дальше. Америкекапут!!1111 Балабол обыкновенный, который много знает, но ничего не расскажет.
З.Ы. если адекватно ставить оценку, в даном случае "твердую 3" необходимо для начала обозначить относительно чего производят измерения, критерии там обозначить. А так можно пейсдануть что угодно. есть например замечательный рассказ: 3 место в стиле баттерфляй
Старый 06.11.2015, 15:16   #3092   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ
ну я тебе по другому скажу - а захочешь ли ты ту продолжительность то....

Цитата:
с действительно работающими системами не стоит.
а ты хоть 1 программу их страховки в руках держал/читал?
Старый 06.11.2015, 15:23   #3093   
Bullet Ride

Цитата:
1. ну я тебе по другому скажу - а захочешь ли ты ту продолжительность то....
2. а ты хоть 1 программу их страховки в руках держал/читал?
1. почему бы и нет? а ты откажешься жить? Кстати видел иностранных пензионеров, вполне себя бодрячком ощущают, веселее наших
2. я достаточно хорошо знаю людей переехавших на ПМЖ в германию, сшп и канаду и узнавал у проживающих там не первый год вот скоро одногруппник в австралию отчалит, потом у него все разузнаю подробно, просто интересно да и чтобы с такими всезнайками как ты спорить сам то удосужился статью прочитать с которой обсуждение данного вопроса началось, или лишь бы посраться с кем-то на заданную тему, рубли то за посты не пахнут...
Давно собираюсь форум закрыть, но интересно что ты вообще до меня домахался, чо тебе надо то? что доказать хочешь? Нравится текущее состояние дел в нашем здравоохранении, твое право, я никому не навязываю своего мнения, но и мне доказывать что черное это белое не нужно.
Старый 06.11.2015, 15:26   #3094   
Форумец

Цитата:
вполне себя бодрячком ощущают
хорошо если так, а бывает и по другому

Цитата:
потом у него все разузнаю подробно
ну конечно агенство ОБС это надежный источник
а ты не слухая никого найди программу пендос страховки, к примеру. Изучи ну а потом со знанием дела и будешь кукарекать.
Старый 06.11.2015, 15:32   #3095   
Bullet Ride

Цитата:
а ты не слухая никого найди программу пендос страховки, к примеру. Изучи ну а потом со знанием дела и будешь кукарекать.
конечно же люди живущие ~10 лет и более знают про специфику меньше чем если самому почитать (да ради интереса и ознакамливался, читал, но считаю что аборигены знают положение дел лучше). а ты давай кукарекай дальше читатель
И мне еще менее понятная причина внезапного врыва в тему. так и не удалось увидеть конструктива и самое главное фактов. так понимаю просто посрацца захотелось человеку
Старый 06.11.2015, 15:42   #3096   
Матёрый

Записей в дневнике: 2675

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
под острой болью подразумевается что оочень больно
Главнейший критерий оказания неотложной медицинской помощи - непосредственная угроза жизни, а вовсе не острая боль. Накрайняк, можно временно посадить пациента на анальгетики.
Старый 06.11.2015, 15:43   #3097   
Форумец

Цитата:
е люди живущие ~10 лет и более знают про специфику меньше чем если самому почитать
люди зачастую подвержены различным влияниям а вот доки нет
хотя что я с колхозником распинаюсь то....
в туман
Старый 06.11.2015, 15:48   #3098   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
непосредственная угроза жизни, а вовсе не острая боль.
не рви ты ему шаблон )))
вот придут буржуй с их страховками - заживем..
Старый 06.11.2015, 15:55   #3099   
Bullet Ride

Цитата:
Главнейший критерий оказания неотложной медицинской помощи - непосредственная угроза жизни, а вовсе не острая боль. Накрайняк, можно временно посадить пациента на анальгетики.
так почему не обезболили и никак не помогли от слова никак. а при госпитализации написали что выраженный болевой синдром такой-то необходима госпитализация (забьемся на вискарик что так и написали? ну ведь вы же все уверены что не надо было меня лечить, давайте поспорим что-ли ). купировать его не смогли даже ядреным обезболивающим. а врач скорой уколол мне мой кеторол и сказал что ничо больше сделать не может, иди в поликлинику. ЗБС здравоохранение (уходим на 100500 круг).
Старый 06.11.2015, 15:57   #3100   
Bullet Ride

Цитата:
не рви ты ему шаблон )))
вот придут буржуй с их страховками - заживем..
ну так спорить будем или так, только поговорим?
Цитата:
люди зачастую подвержены различным влияниям а вот доки нет
хотя что я с колхозником распинаюсь то....
в туман
конечно, городские почитали бумажку и думают что они знаю все лучше людей живущих по этим бумажкам. Да и у нас только городские читать умеют. Давай спой еще песенку.
Старый 06.11.2015, 15:58   #3101   
Матёрый

Записей в дневнике: 2675

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
при госпитализации написали что выраженный болевой синдром такой-то необходима госпитализация (забьемся на вискарик что так и написали? ну ведь вы же все уверены что не надо было меня лечить
Я не говорил, что тебя вообще не надо было лечить - я писал, что непосредственной угрозы жизни не было, потому и показаний к ургентному (неотложному) лечению в стационаре, под круглосуточным наблюдением медперсонала, тоже не было.
Старый 06.11.2015, 15:59   #3102   
Bullet Ride

В общем пацаны, если вы так уверены в своих знаниях то предлагаю поспорить или ссыте? это напоминает общение со стенкой, так что или спор или каждый остается при своем мнении до следующего заруба на данную тематику. просто повторять по 100500 раз одно и тоже это крайне глупо.
Старый 06.11.2015, 16:01   #3103   
Bullet Ride

Цитата:
Я не говорил, что тебя вообще не надо было лечить - я писал, что непосредственной угрозы жизни не было, потому и показаний к ургентному (неотложному) лечению тоже не было.
то есть я мог месяца 2 подождать своей очереди ан обследование в сомово? вот никогда не желаю никому ничего плохого, но тут нарушу свое правило с чистой совестью, желаю чтобы кто считает что госпитализации не нужно было вас так же скрючило и вы 2 месяца ждали своей очереди считаю что это даже не плохое пожелание, а справедливое вы же говорите что все так и должно быть, ну так на своей шкуре попробуйте потом сможете с чистой совестью хвалить систему. а я ей как был недоволен качеством так и останусь т.к. мне никак не помогли и я оплатил дважды свое лечение.
Старый 06.11.2015, 16:05   #3104   
Форумец

Цитата:
ну так спорить будем
о чем? То что ты дебил и тебя развели на платное лечение?
Так это тока тебе не очевидно
Старый 06.11.2015, 16:17   #3105   
Bullet Ride

Цитата:
о чем? То что ты дебил и тебя развели на платное лечение?
Так это тока тебе не очевидно
спорить о том что мне была показана госпитализация как собственно и написано в выписке? Или ссышь как девка спорить и съезжаешь на срач? Ну давай детка поспорим, ведь ты так уверен в своей правоте подтверди же делами свои глубокие познания на словах... но я уверен что ты найдешь 100500 поводов съехать и не спорить

и я был рад этой госпитализации даже за бабло т.к. охеревал от боли. А наша медицина могла мне предложить поохеревать от боли еще пару месяцев стоя в очереди. поэтому я считаю что наше здравоохранение не работает должным образом.
Старый 06.11.2015, 16:45   #3106   
Форумец

Цитата:
написано в выписке?
из отделения платных услуг? Самому то не смешно?
Ты оперируешь эмоциями а я фактами - причем с твоих же слов
приехала скорая, тебя не госпитализировали. Вывод - на тот момент показаний не было. СП гораздо проще и безопаснее подозрительного больного скинуть в больницу, чем попасть под удар. Ну эттак - к сведению ))))
Ты поехал и обратился по платным услугам. Кто же тебе откажет в госпитализации? И написали все правильно. Так понятно?
а мог бы настоять/попросить шоб тебя свезли в дежурную неврологию
ты тут много мне желаешь так я расскажу те 2 случая из собственной практики
1 у нас. Прихватило вечером сердечко. Жена пугливая втихомолку вызвала обычную !!! скорую. Приехали и поволокли в бсмп. Ну как поволокли - мы сами поехали, но с ними. ЭКГ развернутое то да се, отпустило - удрал
2 в пендосии работал я трансплантологом - органы выдирал. Страховка полная. Сорвал спину, помог соотечественнице на вою голову. Боль адова. Страховка - лучче не бывает. Везут в частный госпиталь!! 2 укола - домой. Я еще недели 2 пластом лежал
Но бесплатно
так что не надо нам буржуйских страховок все это миф
Старый 06.11.2015, 17:20   #3107   
Bullet Ride

Цитата:
из отделения платных услуг? Самому то не смешно?
Ты оперируешь эмоциями а я фактами - причем с твоих же слов
приехала скорая, тебя не госпитализировали. Вывод - на тот момент показаний не было. СП гораздо проще и безопаснее подозрительного больного скинуть в больницу, чем попасть под удар. Ну эттак - к сведению ))))
учитывая что я ходить не мог от боли только по стеночки с благим матом и это не показание к госпитализации и лечению при наличии у меня на руках мрт сделанной разумеетеся за свой счет с расшифровкой что там написано грыжа выпала. Мне пох что там по нормам написано, мне было ****ец как плохо и больно но меня оставили дома а потом за денюжку меня поставили на ноги за неделю. А перед этим я 2 с лишним месяца лечился бесплатно и мне становилось все хуже и хуже и хуже пока совсем не накрыло. Моя вина лишь в том что я сразу не пошел лечиться за деньги к нормальному специалисту т.к. думал что ну это же фигня, щас оно само пройдет. Так как у меня защемило просто так само не проходит и было и мрт сделано и все рекомендации поликлиничного врача проходились, но в итоге это лечение в поликлинике привело к операции. Пойди сразу куда надо, может и обошлось кто знает, сам не подумал об этом, а врач не посоветова. Но я не могу ничего плохого про врача в поликлинике сказать, он работает на том уровне на котором позволяет наша система здравоохранения.
А по поводу того что написали все правильно, разве когда после промедола ходить можешь еле-еле по стенке с ревом благим матом от боли это состояние не соответствует необходимости госпитализации, с такими болями надо пару месяцев ждать дома, где тебе хер чем обезболят, кеторол вообще не брал? Ну если это так то это не медицина а ветеринария какая-то. И я как потребитель не доволен предоставляемой мне услугой, т.к. помощи я не получил, хотя оплатил.

Ну а от врача работавшего в америке, можно ваши документы увидеть, или потерялись?
А я кого знаю иностранцев, спину в германии люди лечили. грыжа как у меня, но без операции. все включено в страховку оказалось. мрт, врачи, капельницы, физиопроцедуры и никто не предлагал стать в очередь на пару месяцев в специализированную больницу. Я не должен задумываться кого и что и как требовать, так же как врач не должен задумываться например над тем, почему и как берется электричество в розетке когда он включает туда приборы.
Старый 06.11.2015, 20:15   #3108   
Форумец

aen вне форума Не в сети
Цитата:
Ну-ну, жду ещё историй.
ну пока мы слушаем твои истории, про то, что кто-то, где-то, что-то. Я не идеализирую нашу медицину, много в ней надо править. Но факт остается фактом. Когда мне была необходима госпитализация, мне ни в местной райбольнице, ни в областной не отказали. Ты же наслушался/начитался каких-то историй про чудесатую западную медицину и свято в это веришь. Никто бы тебя с твоей спиной в срочном порядке не стал бы госпитализировать в США. Выше тебе уже ответили, что угрозы жизни в твоем случае нет. Но ты можешь и дальше пребывать в плену своих иллюзий.
Старый 06.11.2015, 20:23   #3109   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от aen Посмотреть сообщение
ну пока мы слушаем твои истории, про то, что кто-то, где-то, что-то. Я не идеализирую нашу медицину, много в ней надо править. Но факт остается фактом. Когда мне была необходима госпитализация, мне ни в местной райбольнице, ни в областной не отказали. Ты же наслушался/начитался каких-то историй про чудесатую западную медицину и свято в это веришь. Никто бы тебя с твоей спиной в срочном порядке не стал бы госпитализировать в США. Выше тебе уже ответили, что угрозы жизни в твоем случае нет. Но ты можешь и дальше пребывать в плену своих иллюзий.
ммм оказывается госпитализировать только с угрозой жизни. Можно ссылку на нормативные документы почитать? И ещё лучше спорить будешь на то что в выписке написано и заверено печатью? А то на словах тут все знатоки а как за знания ответить все сливаются я знаю что моё состояние описанное в выписке соответствовало тому что было. Я знаю что в Германии позвоночных грыжа является поводом для госпитализации и лечения без дополнительных затрат и становления в очередь на лечение. Больше мне знать ничего не нужно.
Врач скорой сказал мне что они меня могут отвезти в бсмп, но туда меня не примут потому что они этим не занимаются, потом придётся ехать домой все равно и идти к неврологу в поликлинику. Это стало последней каплей веры в бесплатную медицину и принятию решения что хватит лечиться таким образом. Через 8 дней я уже был дома и бодрячком ходил. Через месяц пошел на работу как ни в всем ни бывало. До этого лечился в поликлинике с конца апреля до конца июня и становилось постепенно все хуже. Открывали больничный дней 10 отлеживался слегка улучшалось месячишко работал, потом снова и так все хуже и хуже.
Так спорить кто будет на то что написано в каком состоянии я попал в больничку и что мне положена была госпитализация, которую обеспечить наша стандартная медицина не смогла. Кто готов спорить добро пожаловать. Кто балабол-затейник можете мазаться как девочки дальше
Даже гугло-яндекс пишет что при грыже и остром болевом синдроме показана госпитализция. Что собственно подтверждает написанное в выписке. Ой как я хочу поспорить с умными пацанами, но они ссустя

Последний раз редактировалось Romchik; 06.11.2015 в 20:40.
Старый 06.11.2015, 20:36   #3110   
Форумец

Bernhardt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шниперсон И.А. Посмотреть сообщение
Сотрудников набираю я.
Благодарю за ответ.
Только стоило бы сразу сказать, что зарплаты московские, а цены воронежские.
Люди с аналогичной ситуацией по окладу ПКК "Миландр" называются.

Цитата:
а туда кого?
С ответа на этот вопрос и начался мой с Вами диалог. Вспоминайте, на второй круг не пойду.
Старый 06.11.2015, 20:42   #3111   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Bernhardt Посмотреть сообщение
С ответа на этот вопрос и начался мой с Вами диалог. Вспоминайте, на второй круг не пойду.
надо научиться у Вас правильно себя вести с трольчатиной, они любят гонять по кругу одни и те же вопросы.
Старый 06.11.2015, 20:45   #3112   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
надо научиться у Вас правильно себя вести с трольчатиной
Лучший способ общения с трольчатиной - не общаться с ними вовсе.
Старый 06.11.2015, 20:48   #3113   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Лучший способ общения с трольчатиной - не общаться с ними вовсе.
не могу содержаться, не верю что могут быть такие беспринципные негодяи. Да и тогда придётся бросить форум, а тогда здесь будет царить едрастская вахканалия. Не могу оставить бвф в их лапах
Старый 06.11.2015, 20:52   #3114   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
не верю что могут быть такие беспринципные негодяи.
Они не негодяи - они так самоутверждаются и повышают самооценку. Ибо, как правило, в реальной жизни представляют собой полное ничтожество. Ну некоторые еще за гонорар стараются ..
Старый 06.11.2015, 21:12   #3115   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Муравейник живет,
Кто-то лапку сломал - не в счет,
А до свадьбы заживет,
А помрет - так помрет...
Старый 06.11.2015, 21:24   #3116   
Форумец

Bernhardt вне форума Не в сети
Цитата:
надо научиться у Вас правильно себя вести с трольчатиной...
Спасибо, я очень польщен, но вынужден разочаровать, причина этого поведения очень проста: я не высказал здесь и не выскажу в будущем ни одной конструктивной мысли. Бесплатные консультации - это к коммунистам. Соответственно, и эмоции с моей стороны бессмысленны.
Старый 07.11.2015, 00:40   #3117   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Панда16 Посмотреть сообщение
Второе , случается со знакомым приступ аппендицита и везут его по Скорой в "Электронику" , а там на столе врач спрашивает , как операцию будем делать : разрежем и зашъём - бесплатно или сделаем две аккуратные дырочки , но за деньги. Благо у знакомого деньги были , выбрал второй вариант.
ответь мне, милое дитя, какая разница - сколько там дырочек будет?
ему аппендицит отказывались лечить? да или нет?
почему люди в нашей стране так свято верят что им не просто должны делать бесплатно все операции, но и косметику наводить? и ты у своего знакомого, который по поводу дырочек так переживает спроси - яйца там ему не отрезали случайно? пусть пришьют обратно, может вспомнит по поводу каких дырочек нормальный мужик переживать должен.
Старый 07.11.2015, 09:04   #3118   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Баптист, речь идет о развитии технологий, в том числе и медицинских. Для развития страны в которой ты живешь, нужны изменения в обществе, жуликов охреневших сажать например . Если постоянно утвердить, что и так все хорошо, то развития не будет. Будешь жить в пещере.
Старый 07.11.2015, 11:08   #3119   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Баптист, речь идет о развитии технологий, в том числе и медицинских. Для развития страны в которой ты живешь, нужны изменения в обществе, жуликов охреневших сажать например . Если постоянно утвердить, что и так все хорошо, то развития не будет. Будешь жить в пещере.
мусульманин, его вообще то спрашивают. а значит - могут и умеют, уже.
о каком развитии ты говоришь? иди, бери скальпель в руки, и развивайся, в конце концов. что ты за монитором то сидишь с такой логикой?
лечением аппендицита разрезом он революцию в медицине вздумал осуществить, сильно, ёптыть!
Старый 07.11.2015, 12:30   #3120   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ttervist Посмотреть сообщение
метать бисер
я и не мечу перед вами.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А и не надо.
Достаточно чтобы СЛЕДУЮЩИХ сажали на 10 лет с конфискацией.
Но либеральному вадажеку это слишком страшно.
Мне пруфы найти, где ты плакал, что хочешь, чтобы именно Васильеву посадили на 10 лет с конфискацией, брехло паршивое?
И сам предоставь пруфы, где бы я боялся 10 лет с конфискацией для казнокрадов. Судить по действующим законам, а не по понятиям никак не говорит об отношении к ужесточению законов. Но политруку этого не понять никогда.

Цитата:
Ну расскажи мне сказки про массовые откаты и распилы в СССР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D1%82
свободен, политрук.

Цитата:
По ЕС есть оценочные данные в докладе комиссии по борьбе с коррупцией.
ДОООО, оценочные данные.
Последний рейтинг корупции ЕС, который делала сама ЕС, основан на соцопросах.
Цитата:
Кто тут у нас апологет ПУСТЬВАРУЮТ потому что ВАРЮТВИЗДЕ, ты или Вадаг?
И где это я такое говорил про ПУСТЬВАРУЮТ, политрук?
Цитата:
А Вадажег писал что главное чтобы не все разворовывали, но и оставалось немножко на полезные вещи.
Пруфы будут или как обычно, брехло паршивое?
Совсем до материалиста скатился.
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Таким как ты верить нельзя, потому ч то ты брехун и просто дурак. 8 самолетов имеет Когалымавиа
8 самолетов - это много или мало, политрук?
Компания, которая занимается исключительно чартерным извозом на ограниченных направлениях, входит в ТОП-20 всех авиакомпаний России.

Цитата:
Забавный феномен когда оправдывают даже идиотизм только потому что это НАШ идиотизм.
Где я что-то оправдывал, политрук? Я пока лишь жду результаты анализа самописцев и бью по грязным ручонкам совконекрофилов, которые готовы даже на костях погибших станцевать советский народный танец "а вот при сралине-то...."
Цитата:
их кредо: "нас eбyт, а мы крепчаем"
простите, не нас, а вас (с) Вы уже родились такими, за****ыми во все дыры.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
А как то можно цифры увидеть о такой доле? Только по возможно не бравые методички писавшиеся перед съездами партии, а объективные расчеты.
А не будет их. Политрукам цифры не завозят.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
Если данные датированы сойузными временами - с большой вероятностью это пропаганда. Если временами России - готов поверить.
Оно считает не от числа самолетов, а от числа стран.
То есть, если совок поставлял 2 самолета на Кубу и 3 самолета в Уганду, а Аэробус 200 самолетов во Францию и 500 в Германию за это же время, то доля рынка совка по политруку 50%.
Цитата:
Сообщение от Bernhardt Посмотреть сообщение
только идут туда из ВУЗ-а последние неудачники,
Ох уж эти сказочники....
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Так что извольте уже заткнуться
Вы ничего не понимаете. Если бы комиссар Кацнеленбоген не сгноил вашего дедушку на Беломорканале, вас бы здесь не было.
Цитата:
Всего лишь один ответ про здравоохранение пиндосов: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ.
Что, не растет???
Цитата:
надо научиться у Вас правильно себя вести с трольчатиной,
Romchik, форумец, с которым ты споришь, прожил в Штатах не один год, и прошел все круги ада получения M.D.
А у тебя знания по типу "друг подруги телки брата никогда песдеть не станет". И кто тут тролльчатина? Ты хоть раз остановись в своем колесе и посмотри по сторонам.
Поиск в теме: