Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Всё о спаниелях |
всё о собаках |
|
Опции темы |
06.11.2013, 23:40 | #3104 |
Форумец
Не в сети |
У нас появились чемпионы Чехии!!!Поздравляю Аню с Пчелом))) и конечно же себя с Любавой!!! Любава привезла 2 чемпиона!!!)) ЮЧ и Взрослого!!! И все благодаря Ани Назаровой которая выступала с ней в качестве грумера ,хендлера и просто заботливого и ответственного человека!!!! За что я ей очень благодарна!!!!
|
07.11.2013, 14:34 | #3106 |
Форумец
Не в сети |
TVIX, Таня, спасибо! Правила там совсем другие и было страшно, не зная языка, что я что-то упущу, не пойму кого вызывают и пропущу свой ринг. Но ничего, справилась, приобрела интересный опыт и просто побывала в сказочном городе. Хочу еще!
|
24.01.2014, 12:33 | #3117 |
Форумец
Не в сети |
Открылась новая ЗООГОСТИНИЦА-ЗООНЯНЯ в Воронеже , жду вас в группе в ВК http://vk.com/zoonyanyavrn
Вы уезжаете на несколько дней или надолго и некому присмотреть за вашим питомцем? Вам не удается уделять достаточно времени питомцу из-за работы? У вас есть другие причины, из-за которых вы не можете гулять с собакой или проводить достаточно времени с хорьком? Есть решение. ЗооНяня выгуляет и накормит собачку, поиграет с котом, последит за свежестью опилок у вашей шиншилы , приведет в порядок аквариум с рыбками. Зооняня – это замечательная находка для тех, кто вынужден оставлять своих питомцев по каким-то причинам надолго без присмотра. Мы становимся временных хозяином Вашего питомца, обращаемся с ним точно так, как это делаете Вы, при этом заботясь о нем как о своём собственном! Мы знаем как обращаться с любыми домашними животными - шиншиллы, хорьки, попугаи, змеи, пауки, игуаны и др. нас совсем не пугают. После передержки вам предоставляют фотоотчет о проделанной услуге. Транспортировку Вашего любимца может взять на себя наше ЗооТакси. (по всем вопросам в личку) |
27.01.2014, 13:57 | #3118 |
Форумец
Не в сети |
ZAGRAI, хорошая фотка. Как-то уже надоели в стойках. Хочется чего-то теплого и домашнего.
anita_, интересное начинание. Что-то наша темка совсем заглохла. Кокеристы, хоть своих питомцев покажите. А я пока Шмеля покажу. Развлекаемся и отдыхаем. |