| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К кому теперь обращаться даже не представляю. Не клинику надо искать, а доктора достойного. |
|
|
|
|
|
#3183 |
|
Форумец
|
Ortega, а что сударева тоже больше в эре не работает просто я слышала версию про то что она сломала себе 2 руки?????????!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#3184 |
|
VSRL Staff
|
mishkina сегодня вновь посетили Эру напротив цирка.
провели диагностику челюсти/зубов (если это так можно назвать, я увы не врач). Примерное лечение таково: 1. Полная томография челюсти (КТ исследование, или как я понял полный снимок челости со всеми вытекающими) стоит 1700 руб, если снимок остается в "Эре" и 2700 если его можно забрать. 2. Укрепление десен (врач несильно надовил на десну - пошла сразу кровь), снятие зубного камня, отбеливание всей полости рта. Этот комплекс стоит 4000 рублей. Плюс более полноценное отбеливание передних зубов (6-8шт). За все про все обозначили около 5500 руб. 3. После этого 3 зуба на лечение. Кариес и периодонтит. Общая стоимость лечения этих 3-х зубов 6000 рублей. 4. Что касаемо наиболее болевщих и по сути "пустых" 2-х зубов, от которых по сути осталось менее 15% от их родного объема - то тут уже естественно более высокая планка. Пломбировка каналов (3-4шт), вкладка и пр. Ценник думаю будет выше 10000 руб. Но в любом случае это будет дешевле удаления + нового импланта. А именно так говорили во многих других стоматологических кабинетах. И по сути даже не собирались браться за такие зубы. Прочитав нелестные отзывы об "Эре" хочется спросить у "завсегдатых". Где нае6? Где развод? Какой пункт плана лечения стоит убрать ? Я не врач, потому прошу помощи у вас, господа специалисты. Что касаемо цен. Как появляется свободное время иногда листаю форум и наблюдаю материальное положение нынешней молодежи. Кабаки, дискотеки, клубы и прочее. Как я понял сейчас норма спустить от 2000 рублей за вечер/ночь, если покупать трубу, то только со всеми наворотами типа айфона последнего и прочее... При таком раскладе непонятны сообщения некотоорых пользователей БВФ/клиентов "Эры" о разводе в Эре на ряд услуг с "примитивной" стоимостью. |
|
|
|
|
#3186 |
|
Форумец
|
Кто нибудь делал в Воронеже виниры?Подскажите цену
|
|
|
|
|
#3187 |
|
специалист
|
Сашенька-ЛаПоЧкА, Смотря какие, прессованная керамика (лучше всего) от 10-12 до 16-17 кр. Композит не делайте, хотя и дешевле, керамер еще есть но делают не везде.
Кста нужно еще смотреть можно ли у вас их сделать, т.к. противопоказания существуют.... |
|
|
|
|
#3188 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3189 |
|
promiscuous
|
и еще раз про ЭРУ...пришла мама, ей надо было вылечить зубы перед тем, как ставить коронки, сделали снимок...сказали, что только в их клинике действительно, на руки не дают...даже нельзя посмотреть ЧТО ТАМ, итах, пришла лечить, да...не больно, отдала 4 зуба 7 т., поняла, что с такими успехами не потянем...пошла в стоматологию, что на коммунаров, просто поликлиника к врачу, у которого лечила я и многие мои друзья ( пломбы стоят 4ый год, анастезия-ок, оборудование и дешево) в рез-те после осмотра вяснилось, что зубы так и не вылечили, под коронки не годятся, а грубо говоря-просто замазли, ну и как это назвать??? эра на шишкова-новая, ЭРА -развод за бешанные деньги, а за качество никто не отвечает
|
|
|
|
|
#3190 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#3191 |
|
Мудрый Котэ
|
А что вам мешает сходить туда и спросить у врача, который лечил зубы, какое лечение и для сего было проведено!? Дело в том, может быть, что ортопеды ЭРЫ предпочитают протезировать на живые зубы, это хорошо и это правильно! У других врачей подход иной-удалить нервы и поставить штифты, вот вам и разный подход и цены!
|
|
|
|
|
#3192 |
|
Мудрый Котэ
|
Да нет тут ни того, ни другого!:-) Вы платите за имидж и марку. То же самое вы можете сделать в других частных стоматологиях. Цены будут ниже или чуть ниже ;-)
|
|
|
|
|
#3193 | |
|
promiscuous
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3194 |
|
.
|
Удивительно! Когда врач из ЭРЫ сообщает, что предыдущее лечение было некачественным и следует зуб перелечить - это развод. Когда другой врач сообщает тоже самое - это истина!
![]() -Antares-, Все снимки без каких либо проблем выдаются пациенту. Только в случае с томограммой записанный диск стоит денег. |
|
|
|
|
#3195 | |
|
специалист
|
Цитата:
Другой вопрос а смогут ли его в поликлинике посмотреть, т.к. компы у них обычно не тянут, а врачам лень заниматся поиском а где найти комп, и в третьих программой владеть нужно., а не все хотят мозг напрягать. проще по старинке сделать плоский снимок и с умным видом говорить что ЭРА лохи мы тут ничего не видим. Если есть притензии по качеству обслуживания пишите AishiDiho и даст корректный ответ, а голосновный поклеп тут неоднократно обсуждался. Да и что ж вы так веря своему врачу пошли в клинику ЭРА? А потом "выявив" что мол не так пролечили спокойно согласились покинуть клинику тихо, молча и бездоказательно говорить, что вылечили не так? |
|
|
|
|
|
#3197 | |
|
promiscuous
|
Цитата:
Своему врачу у меня есть основания доверять, это кандидат наук, а качестве ее работы могу судить хотя бы потому, что ее работа никогда не вызывала нареканий, ни у меня, ни у знакомых, которые лечатся у нее. |
|
|
|
|
|
#3198 | |
|
Не курю.
|
Ох уж эти кандидаты наук,для пациентов это как приманка.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3209 | |
|
Форумец
|
Цитата:
п.с. люди, я заметил многие хотят знать, где на данный момент работает тот или иной стоматолог. Раскажите своим стоматологам о форуме и пусть свяжутся со мной "3EMLЯK", после их контакта со мной, я смогу сделать, чтобы вы без труда могли найти их. |
|
|
|
|
|
#3210 |
|
Форумец
|
В какой стоматологии лучше сделать чистку\отбеливание зубов?
Поюзал поиск,темы в основном старые.Хочется чего-то посвежее.
Хотел бы поинтересоваться где лучше пройти чистку или отбеливание зубов. А и ещё,в Воронеже где-нибудь делают отбеливание методикой ZOOM 3 ?) |
|
|