| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3212 |
|
искатель
|
LLexxxxus,
а я не видел чтобы кто-то кроме танцоров и певцов старался. А про юмор ты зря. Это не тонкий юмор, это отсутствие юмора. Впрочем местами было забавно и даже весело. Но далеко не всегда там, где предполагалось. Мораль: репетировать надо больше и несмешные номера (и конферанс) на сцену не пускать. |
|
|
|
|
#3213 | |
|
...
|
Цитата:
девушки спели не очень. как будто репетировали не вместе, не спелись. мужской вокал классно. но я чет не понял. так надо было петь? актерская игра слабо. очень. танцы, местами классно. |
|
|
|
|
|
#3215 | |
|
Яблоко
|
Цитата:
После первого отделения оч хотелось уйти. Слава богу осталась, второе порадовало больше.. Слава богу задник не решил порваться среди концерта))) |
|
|
|
|
|
#3216 |
|
traveller
|
Если рассматривать каждый номер в отдельности, то впечатление складывается лучше, чем от всего концерта в совокупности. Просто сыровато было, и в начале как-то неорганизованно. А так больше оценка в сторону плюс, чем в минус. Думаю, на галку возьмут что-нибудь из миниатюр-зарисовочек первого отделения (типа «про чай», «про желудок»…), пантомимки норм были, по крайней мере, больше, чем у химиков понравились. Из блока «Восемь в самый раз» понравилось только про «рожать через месяц». Ещё очень улыбнула «Школа соблазнения», вроде идея обычная, ничё особенного, но Светка жгла =)))
ЗЫ. Мужской и женский вокал – супер класс, тут и обсуждать нечего. |
|
|
|
|
#3220 |
|
искатель
|
Len4ik,
"8 - в самый раз" - я вообще не понял к чему это. Это пародия на рекламу или что? В любом случае было не смешно, т.к. ты всегда знаешь что будет дальше. "Школа соблазнения" - забавный персонаж пришедший в школу. я уж было подумал, что будет интересно, но заблуждался. резюме: следовало кроме колоритности сего персонажа добавить смысл к происходящему и шутки. Или превратить в зарисовку, соединив начало и конец. Получилась бы забавная микробаечка. |
|
|
|
|
#3221 |
|
искатель
|
Len4ik,
кстати, о мужском и женском вокале: сам вокал действительно можно не обсуждать, слава Богу на матфаке теперь есть люди умеющие петь, а вот репертуар можно и нужно обсудить. репертуар-то мне и не покатил. + на сцене они все были мертвенькие. |
|
|
|
|
#3222 | ||
|
traveller
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3225 | |
|
Яблоко
|
Цитата:
По мне так нормальный репертуар. Песни не заезженные и не режущие слух. А всякую байду спеть и я смогу. Спросите у Жени, я сама хорошо с ним пою песню про овощи-фрукты. А так спеть надо уметь. |
|
|
|
|
|
#3227 |
|
искатель
|
Rеклама,
Я что-то не пойму, Вам знаком только репертуар Тимати и Пугачевой? Искренне сочувствую ![]() Чтож, если спеть даже их в оперном варианте - это уже будет неплохо. Т.к.: 1. Песни узнаваемы (во всяком случае Пугачевские точно узнаваемы )2. Забавно, т.к. неожиданна интерпретация. Это почти как metallica + симфонический оркестр или Фредди Меркьюри + Монтсеррат Кабалье. Гораздо интереснее чем просто симф. оркестр или просто Монтсеррат Кабалье, при всём моём уважении. |
|
|
|
|
#3228 |
|
...
|
Тимати и Пугачева созвучные ассоциации тимон и пумба.))))) но это не имеет отношения к реальности...
Rеклама, nemoluca, Лично я предлагал много раз сделать мьюзикл. классные певцы, хорошие танцоры. будет ваще шикарно и без заморока))) минут на 10-15 больше не надо. т.е 3-4 пестни + танцами это все оживить и разбавить... зы Тимоти не поют, тимоти читают. |
|
|
|
|
#3230 |
|
Пускусист
|
2nemoluca: толку-то от того, что песни узнаваемы?! Лично мне претит исполнять Пугачёву в оперном варианте))) Просто не хочется петь всякую муру, пусть даже это сверхпопулярная и гигаузнаваемая вещь)) Уж лучше спеть что-нибудь не очень известное, но красивое и приятное. А насчёт металлики и симфонического оркестра - не согласен, что это будет так уж приятно и красиво. Забавно - быть может. С тем же успехом можно Колю Шамаева (танцора) выпустить на танец маленьких утят. Все поржут и всё.
2Ариец: ...прочие продукты, тыква и брюква, импортная клюква! Даб-даб, падабадаб-даб, падабадаб-даб, падабадаб! |
|
|
|
|
#3231 | |||
|
Яблоко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3232 | ||
|
...
|
Цитата:
поэтому я предложил мьюзикл. собрать всех звезд вмести и зажечь... ну не знаю. это уж им самим думать, дело то творческое... Цитата:
но суть таже. принципиальных различий я не вижу... нет вру.... короче, РэНэБэ - это попсовый, коммерческий реп про любовь усипуси, тряпье, и прочую попсу.))) |
||
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Яблоко
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3234 |
|
...
|
Rеклама, йопт. пох... дело хозяйское... мне вообще последнее времы все равно что происходит... захотеолось концерт посмотреть - посмотрел)) че понравилось я сказал, что не понравилось тож. вот. делайте че хотите... )))
|
|
|
|
|
#3235 |
|
стаж!
|
Evganat, ржу нимагу. ты пробовал петь пугачеву? не, серьезно??? слушай, если мы все-таки соберемся "ДШ", мож споешь? так хочется искренне посмеяться, а то вот уже который концерт весны, и никак. правда, в понедельник все-таки смеялась...
|
|
|
|
|
#3239 |
|
чорт
|
Хм... Прошу прощения, что вмешиваюсь. С подавляющим большинством здесь присутствующих я не знаком, но что-то решил немного прокомментировать концерт на котором имел глупость присутствовать.
Так вот. Где-то на третьем курсе помнится к нам пришло понимание, что танцы и песни вообще не нужны. Это все делается для забивки пауз. Чтобы актеры, которые делают концерт, могли переодеться, подготовить реквизит, и т.д. и т.п. Когда я посмотрел сотни полторы концертов разных факультетом мне показалось, что я знаком со всеми бальниками города. Это замечательно, что в городе так много талантов в этом танце, но смотреть скучно, неинтересно и непонятно как оценивать и кому, кстати сказать. С песнями тоже все ясно. Либо поют караоке (как три барышни на последнем концерте), либо поют профессионально (как молодой человек), но это тоже не очень интересно. Опять же - отдельный конкурс, Евровидение и т.д. Я помню как на первокурснике Мадера мы заняли второе место с концертом минут в 30-40, если не ошибаюсь. Помню как долго готовили выступление и репетировали, делали многоисленный реквизит на каждый номер и все было продумано до мелочей. Так вот, я бы памятник поставил факультету, который выкинет все песни и танцы на весне, а также синхробуффы и прочую муть и сделает концерт на 30 минут из забойных миниатюр, микробаек, пантомим. И даже конферанса не надо (тем более такого где единственная шутка была мною прочитана накануне в Башорге). Мне кажется, что не все догоняют что они делают и зачем. Я все сказал. Решил подогореть обстановку в форуме. |
|
|
|
|
#3240 | |
|
чорт
|
Цитата:
Из номеров в ультрафиолете, которые мы все видели можно сделать концерт часов на 10. Причем начиная года с 97-го... Не очень свежая вещь. И вообще - скажи наркотикам нет.... |
|
|
|