Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
не суетись
![]() |
Жеська, если честно пистолет мой подойдет только для разгона (остановки) собаки. Убить можно конечно, но надо стрелять впритык в ухо. А отпугивает отменно.
unix, а еще у меня есть винтовка и пара ружей. И вообще я вооружен и очень опасен. ))). Вот планирую поехать на охоту на бобров. *адский смех* |
![]() |
![]() |
#304 |
Экстрим Души
|
|
![]() |
![]() |
#305 |
ацкий инот
![]() |
|
![]() |
![]() |
#306 |
Экстрим Души
|
unix, мне кажется, вы вообще не поняли, о чем был мой пост. Не о том, что нам отпущенные цепные псы гулять мешают (хотя лично я считаю, что так спускать собак как минимум - неприлично), а о поведении хозяев одной из них. Кстати, свое нападение вы начали с того, что мне вообще гулять по частному сектору незачем, сейчас же предлагаете пробить там постоянный маршрут.
|
![]() |
![]() |
#307 |
ацкий инот
![]() |
Я уже умолкаю...
![]() Чисто по жизни, ребята так жить нельзя, здесь нападают, там облаивают, этих задушить хочется, тому по морде дать. без ножа и пистолета на улицу не выходим. Спрашиваете откуда берётся агрессия в окружающем вас мире? От собак и соседей адекватности требуете... |
![]() |
![]() |
#308 |
Экстрим Души
|
Для людей, на которых напала собака на глазах у радостно ухмыляющихся хозяев, мы вели себя максимально адекватно. Перечитайте свой пост о лыжах, и подумайте, может быть агрессивный мир стоит начать менять.... с себя самого?
|
![]() |
![]() |
#309 |
Форумец
![]() |
http://kplo.ru/content/view/935/5/
Почитал. Поржал. А ведь кто - то может воспринять эту ересь всерьёз... И тогда становится немного страшненько... Или даже много... |
![]() |
![]() |
#310 |
ацкий инот
![]() |
Так собака напала на вас или на вашу сабаку? Или она это тоже люди? Даже предположив что поводок у вас достаточно длинный, дя того что бы к одному его концу привязать далеко не миниатюрную собачку, а другим от наседающих питбулей полукровок отбиваться. Где в момент нападения находилась ваша собака и чем она занималась?
|
![]() |
![]() |
#311 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Наша собака шла между мной и мужем, она еще маленькая и была напугана. Нападала собака на меня и мужа поочередно - обегала сзади и кидалась кусать на ногу под коленом. Еще вопросы будут, ваша честь? |
|
![]() |
![]() |
#312 |
Форумец
![]() |
У меня вопросы:
Какой рукой вы держали поводок? Какого цвета были глаза у подозреваемой в нападении собаки? Как вы могли понять, что ваша собака напугана, а не собирается, например, порвать подозреваемых на тряпки? И можно ли вызвать мужа в качестве свидетеля? |
![]() |
![]() |
#314 |
Форумец
|
а я седня ходила в ветлечебницу прививать своих собак от бешенства...выхожу уже после экзекуции,мимо проезжает новенький кадиллак,и остановившись около меня,водитель спрашивакет,сколько будет стоить усыпление собаки. я говорю,что не знаю,вот клиника-идите спрашивайте...и тут мне вопрос в лоб:у нас вот алабай,ему год,он ребенка покусал,решили усыпить,а не хотите ли себе взять...а что я могла ответить???
|
![]() |
![]() |
#315 |
Экстрим Души
|
|
![]() |
![]() |
#316 |
Форумец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Экстрим Души
|
Кстати, после того нападение собаки только Жеська мою Ришу привела в чувства - она отказывалась гулять.
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
ацкий инот
![]() |
Макс-Макс, Да если иза такой вот ерунды люди в бешенство впадают... Да у меня описанная сцена уже третий год два раза в день повторяется, через три дома Лобзик, породы не ясной но пекинесы или мопсы в пятом колене были, как мимо не идём он если не дрыхнет, так готов из собственной шкуры вылезти, лишь бы показать что он тоже собака свирепая, и имитировать кусание за икры он тоже умеет. А хозяину его ничего другого и не остаётся как глядя на это смеяться.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Форумец
|
unix,во-первых,вы привыкли,раз эта ситуация повторяется уже 3 года.во-вторых,никакой мопс или пекинес не идет не в какое сравнение с полупитом. в-третьих,в вашем случае хозяин шавки ржет из-за того,что его мелочь бросается на крупного пса как моська на слона,а в данном случае хозяйки ржут потому что осознают,что их шваль кидается на щенка,который не может защититься. и такая реакция хозяев Риши-вполне нормальная. если вы приводите аналогию-подумайте,можно ли сравнивать ситуации.
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#321 |
не суетись
![]() |
unix, пролетел бы этот лобзик на пинке пару раз - потом стал бы думать на кого можно гавкать, а на кого нет. Просто Вам это не страшно, а ребенка может и напугать. Если бы моя дочь напугалась от этой собаки, собака точно была бы не жилец. А обычно мне свою таксу приходится защищать от всех - она сама не может в силу физической исключительности.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Форумец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Мужа и мою сестру вот так в детстве покусали за икры, из-за этого я супруга все годы совместной жизни уговаривала и не могла до этого лета уговорить на собаку - страх остался. |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А вот к представителям крупных порода ни страха ни отвращения нет, как бы грозно зверь не выглядел... |
|
![]() |
![]() |
#326 |
Форумец
|
для крупных вообще не характерны укусы за икры
|
![]() |
![]() |
#327 |
Форумец
![]() |
Крупные - они обычно ещё и незакомплексованные при правильном воспитании... Потому и не срываются на всех подряд.
|
![]() |
![]() |
#328 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#329 | |
ацкий инот
![]() |
Цитата:
Макс-Макс, Так в том то и фишка что он так только на крупных собак идущих с хозяевами реагирует. А с детьми очень даже дружит, и они его любят, он внешне пёс очень прикольный. При этом всё что написано скорее норма поведения для большинства собак живущих в частном секторе. Так что шли бы вы с мужем без собаки может и не обратили бы внимания на пробегающую мимо дворнягу. Так что, Ребро_Адама, добро пожаловать в мир собак и собачников, смею вас заверить это ещё не самое мерзкое событие с вами произошедшее, будьте хладнокровнее. А в нору скажем за барсуком или лисицей, тоже вместе полезете, или сделаете это вместо? |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Форумец
|
Цитата:
теткам и не надо разглядывать щенка в берне,достаточно увидеть ответную реакцию |
|
![]() |