Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#303 |
Форумец
![]() |
про Zoom - не знаю как с другими, но моим знакомым сырой материал не отдали. Т.е. люди разные и монтаж может не понравиться, а когда есть сырой всё можно исправить и сделать как хочеться и нравиться
![]() Кристал сырой материал отдаёт. Жанна снимала мою свадьба, безумно ей благодарна ![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
чертёнок №13
![]() |
Цитата:
Кристалл на бюджетных планах(май 2007) отдавал кассеты за отдельную плату. Ну собственно тоже на тоже |
|
![]() |
![]() |
#306 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
т.е. комплект кассет и 4 DVD в любом варианте. |
|
![]() |
![]() |
#307 |
Форумец
![]() |
Простите, пожалуйста, Лобыкин АЛЕКСЕЙ. Нам просто посоветовали его.
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А Крисстал отдает и на кассетах и на DVD сырой материал !!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
тел.395-567
![]() |
[/QUOTE]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#312 |
чертёнок №13
![]() |
Авария, перегоном, если честно, даже и не интересовалась
![]() Думаю, что если кому-то монтаж не понравится, то будут не сами переделывать, а искать другую студию/монтажера. И в том случае проблем с кассетами возникнуть не должно. Опять таки, если этим профессионально занимаются |
![]() |
![]() |
#313 |
256-99-28
![]() |
да кассеты , в общем-то копейки стоят ( 55 руб.\шт).
перегоняем 150 руб за час. Для наших клиентов - бесплатно/ DVD с сырьём и кассеты бесплатны даже в бюджетных вариантах! коротко прайс ( вдогонку ZOOMу) Эконом-Видеосъёмка DV, 1ССD, начальная заставка ,наложение музыки, запись DVD. Бокс с полиграфией , печать на дисках , кассеты оригинала - 10 т.руб. Стандарт-Видеосъёмка DV, 3CCD, компьютерный монтаж и ролик, изготовление DVD. Обложка, печать на дисках. Кассеты оригинала. Сырой материал на DVD - 12 т.руб. Премиум-Видеосъёмка DV, 3CCD компьютерный монтаж и ролик изготовление DVD. Обложка, печать на дисках. Кассеты оригинала. Сырой материал на DVD. Стедикам . оператор -Лобыкин Алексей 14 т.руб. HD-(доступно с июля с.г.) Видеосъёмка в формате HDV 16:9 с применением стедикама, компьютерный монтаж в HD всего фильма и начальный ролик . Изготовление DVD, индивидуальная обложка, печать на дисках . HDD с файлами фильма - 25 т. руб. Наценки : 19,26 июля - 20% . 2,8, 9 августа – 30% . 6, 20, 27 сентября - 20% Скидки : пятница – 10 % (кроме указанных выше дат) участие заказчика в принятии решений по муз.оформлению , коллаж из детских и свадебных фото, неограниченное время нахождения оператора на торжестве - во всех вариантах без отдельной оплаты. |
![]() |
![]() |
#314 |
Форумец
![]() |
И кто же профи?
Говорите Игнатьев тренируется на кошках? Молодец! У него это неплохо получается! Судя по альбомам в агентствах остальные тренируются преимущественно на покойниках, в лучшем случае - на фото на документы курсантов военных училищ.
Идем дальше: большая часть "свадебных фотогафов" вообще не являются фотографами, т.е. они работают кем угодно. Лично я знаю людей, которые работают програмистом, математиком, оператором минилаба, слесарем на заводе, "пистолетчиком" на заправке". Список можете сами продолжить. |
![]() |
![]() |
#315 | |
Форумец
![]() |
Учиться не надо
Цитата:
Кто "все" так снимает? Ты альбомы в агенствах смотрел? Все как раз снимают "не так". То есть все снимают так как "надо", так как снимает ZOOM, так как научил Грасс и все альбомы на одно лицо, и только у Игнатьева и сам альбом резко отличается ( он только принес новый в агенства ) и фотографии в нем. |
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но! непонятно одно, разве для монтажа, с кассеток, грубо говоря, в комп не перегоняется всё сырое видео?! И разве от 2-х лишних болванок на свадьбу обеднели б? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#317 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
перегнать видео в комп в том виде что и на кассетах мало. необходимо ещё и перекодировать в MPEG ( который и пишется на диски) это требует времени. Мы делаем это параллельно на стационарном рекордере DVD. |
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Сниму Вас
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#319 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
мне лично очень прикольно смотреть бонусы "как это снималось" иногда даже веселее , чем сам фильм! Очень понравился подход Z к рекламе себя, "фотки с работы" в Wedding Day" по крайней мере видно- люди работают. И никто не назовёт Эмиля , скажем , Эдиком... ![]() Ведь чувствуется живой интерес аудитории к тому, из чего и как получается фильм? В хороших ресторанах повар готовит еду прямо перед публикой, что совсем не отражается на качестве пищи,но вызывает интерес. Иногда на монтаже жалко выбрасывать(часто по этическим соображениям) некоторые эпизоды,но молодым, думаю, иногда любопытно взглянуть на эти "казусы" Но , конечно , не обязательно. Просто-"политика компании" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#320 |
ДУХ ВРЕМЕНИ
![]() |
Я работаю на свадьбе, как "Шут Гороховый", что бы придать эмоции и динамику действий, но тем не менее я считаю, что отдавать сырьё на ДВД это не этично, хотя и многим просто хочется, послушать мою речь и приколы. Но, а если уж говорит о других операторах, то это просто ужас.
Нудное и совсем не приятное общение с клиентом, во многом вызывающее поведение, которое мало того портит ситуацию после хорошего монтажа, а наоборот просто усугубляет её, и даёт самому оператору анти рекламу. Поэтому я не сторонник сырого материала. Хотя и по желанию клиента, я с не особо большим удовольствием отдаю этот материал, но только за отдельную плату. Объясняю почему: хорошую кассету в наше временя найти проблематично, и мне выгоднее использовать повторно да 5 раз старую, нечто использовать неизвестно какую новую. Очень большой фактор риска брака. Больше того, не всё то золото, что блестит. Покупая кассеты по 10- 30 долларов в оптовом магазине я в них полностью разочаровался. А особенно в Сони это постоянный брак и выпадение артифаксов. Хвалённые Эмилем Фуджи тоже полное барахло. Единственно в чем меньше всего Брака это в ТДК, и в дешёвых и в 100 рублёвых. Хотя при вскрытии коробки всегда возможен Кот в мешке, поэтому я стараюсь использовать проверенные кассеты. А многие студии, давая работу наёмным оператором, за небольшую плату, включают в неё и кассеты оператора, причём без доплаты за то оператору. И поэтому им нет смысла захламлять ими офисы и складские помещения, по этой причине они просто задаром отдают их клиенту. Так как они им практически нечего и не стоят. Но моё твёрдое мнении, лучше проверенное старое, чем не известно какое новое. Причём при этом на качество это особо не влияет. По поводу пятничных скидок: Оператор работает в Пятницу 1 день и он свеж и бодр. А вот в субботу он как выжитая мачалка. Поэтому моё мнение я лучше возму одну свадьбу в неделю чем буду снимать их две. Это выгодно но результат второго дня на много хуже. По это причине я в первый день работы недели, беру обычную цену, а вот за второй несколько дороже, что бы не брать второго заказа, а у уж если и брать, то уж дополнительным баблом, чтобы, как-то поднять свой втородневный уровень работы, и попытаться сработать не хуже чем в первый день. Но моё твёрдое мнение лучше работать один раз в неделю. Так, что у меня не скидки , а накидки на пятницу. |
![]() |
![]() |
#321 | |
ДУХ ВРЕМЕНИ
![]() |
Цитата:
Кстати Грасс, не когда и не кого не обучает заниматься плагиатом, а только индивидуалисты у него на первом месте. А фотограф, которого ты пытаешься подать, как альтернативного им просто не является. Пример того его сайт сделанный в Ворде, причём без башни. Это из серии мы тебя слепили из того, что было. У меня много такого фотографического дерьма как и у Игнатьева, но я эту срамоту показывать людям просто стесняюсь. И считаю это не альтернативой, а обыденной фотографией и не больше того. Причём не одно увиденное фото на сайте меня не капельку не зацепило, а наоборот поразило, что оказывается это можно показывать людям!!! Обычная бытавуха и не боле того. Дружища Смотри Ласло Габани и учись видеть жизнь по новому. И это без обиды. Причём Имхо. Кстати ты же не показал нам его альбома , а показал его ломовой суперсайт. Вот теперь пусть и пожинает плоды. www.ignatphoto.by.ru. |
|
![]() |
![]() |
#322 |
Форумец
![]() |
Давно тут не был, всем привет, темп дискуссии не поменялся.
На счет Игнатьева изучил его творчество. Странно, что до этого думал что ему 50 :-) Резкий контраст я заметил, есть много живых, динамичных снимков, не попсовых, но, как я считаю, много ненужного, что остальное портит. Общее впечатление - человек не стесняется показать конкретные, спорные эмоции разных людей. Мне понравилось |
![]() |
![]() |
#323 | |
Сниму Вас
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#324 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
а не как ****** говорят операторам- снимайте всё,потом разберёмся на монтаже.У них видно время резиновое или оплата студии почасовая. Вот имхо и всё. |
|
![]() |
![]() |
#327 |
чертёнок №13
![]() |
Авария, не случайно он
![]() По поводу закадровых разговоров и их нужности/ненужности молодым...имхо, общего знаменателя нет. Осенью вышли замуж сразу 2 однокурсницы. Спросила кто снимал фото/видео - не помнят даже имени(на 2 день после свадьбы). И нафиг им какие-то разговоры. На своём видео посмотреть закадровые было бы интересно, но самые запоминающиеся действия я и так помню ![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
чертёнок №13
![]() |
Авария, а есть ссылочка на сайт? Вот точно где-то 1 и 5 фото видела, а вспомнить не могу.
мучают сомнения, что 5 фото снималось на 1 день свадьбы. Больше похоже уже на последующую фотосессию. Если ошибаюсь - невесте медаль за мужество ![]() |
![]() |