| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Колли и шелти
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#313 |
|
Registered User
|
Caysi, готовимся-готовимся... уже морально созреваю "опуститься" до такси...
![]() Roality, опять стесняешься спросить... да ОБЕ! Они примерно на одном уровне - Илюха падал со смеху!!! А похожи они тем самым, выдающимся... что между головой и задними (или нижними) конечностями
|
|
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
Ох, тяжела же выставочная жизнь...
Коротко наши результаты: Моно: п-ль конкурса Гордость России, ЛБ-2 Жемчужина Черноземья Тунайт, вл. Марина Абросимова УРА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЛКюниор Котоминс Енотик Барни, вл Елена Данилова УРА!!!!!!! ![]() ![]() Хочется сказать, что Барни проиграл сравнение на ЛЮ, только неуверенным поведением.... ![]() СW Рез. лучшая сука выставки Джулия Стайл Соу Соу Свит, вл Анна Калагастова УРА!!!! ![]() ![]() ![]() CW ЛС4Стоун Гейл Роялити УРА!!!!!! СW Лучший кобель выставки, ЛПП-2 РОсситер из Графского Поместья, вл Варя Новичихина: УРА!!!!!!!!!give_rose ![]() ![]() Также наша юная звездочка Наташенька Калагастова стала лучшим юным хэндлером!!!!!Умничка! Поздравляем!!!!! ![]() ![]() Лучшая собака выставки Ластроуз Калипсо, вл Полина Руденко Поздравляем!!!!!!!! и ждем ещё в гости!!!!![]() Более полные результаты и фото будут чуть позже!!!! |
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
девочки, спасибо за поздравления, и мои поздравления всем вашим победителям и призерам! Лер, Кэсси не лучшая собака выставки ("нелучшая"
), а резерв. А фотки оченна ждем! у меня получилось очень немного хороших кадров попозже повесю
|
|
|
|
|
#330 |
|
Форумец
|
Ню-Ла, чего-то вы уже третья, кто жалуется на каКчество... Первые двое - я и тот горластый распорядитель ринга, который всех вызывал )))
|
|
|