| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к одежде SECOND-HAND?
|
||
| Результаты опроса: Как вы относитесь с одежде second hand? | |||
| Иногда покупаю |
|
160 | 36.45% |
| Неприемлю для себя |
|
79 | 18.00% |
| Только там и одеваюсь |
|
44 | 10.02% |
| Сам/а не покупаю, но ничего плохого в ней не вижу |
|
156 | 35.54% |
| Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Ланочка
|
Sandy, я тебе скажу, что это нормально, как же тебя растили, и вырастили вот такого нормального? Или ты с рождения сам себя кормил, не ссался под себя, не болел? И по ночам к тебе не вставали что ли? Но только с той лишь разницей, что у твоих родителей не было компа и они не сидели на форумках...
|
|
|
|
|
#304 |
|
_
|
Грета, им надо, как с сегодняшнего дня модно говорить, "к врачу". они не понимают, какой это кайф, жить не по графику. я после нескольких лет "с девяти до шести" буквально оргазм получаю от жизни
|
|
|
|
|
#305 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
.
|
Чот вы пипец как далеко отошли от темы...
|
|
|
|
|
#310 |
|
Форумец
|
В прошлом году купила три пары джинсиков по 300 рэ с детьми гулять, потому как на те размеры, которые получились после родов и ГВ чой-та не хотелось новое покупать.Сейчас похудела, те джинсы выбросила
|
|
|
|
|
#311 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а запах есть и сейчас. вернее был неделю назад, когда меня подружка затащила на одни завоз. химией какой то . бррр. я так в кафе её и подождала
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
я дома
|
Там их очень, очень много, даже на 90 % скидку.
Я отношусь положительно, часто покупаю детскую одежду. Отличное качество и практически новая. А то купишь на рынке и после первой стирки можно выбрасывать. А в магазине заоблачные цены. А дети растут быстро. |
|
|
|
|
#313 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
_
|
Snusmumrik, хотя бы один реальный случай заражения? ну хоть один?
Natatyla, дада, еще НЕКСТ, который продается в ДМ, хуже секондовского. свитера стираю в машинке безбожно, отжимаю на 1000, цвета не линяют, ниче не растягивается. в магазине при всем желании не найти таких вещей. одна проблема - РАЗМЕРЫ матихГрета, в Вестер-гипере у бывшей Дружбы есть услуга "Фото ауры". обязательно надо воспользоваться )))))) |
|
|
|
|
#317 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
Ланочка
|
|
|
|
|
|
#321 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
_
|
Грета, я сделала фото ауры ребенка, она нифига не чистая. из-за секондовских вещей, принадлежавших детям африканских людоедов, на которых грех родителей ложится до пятого колена, она вся в зелено-сиреневую крапинку.
зы. некст видела в ДМ в россии, по-моему, я там редко бываю. Мурлыся, обязательно сделай фото ауры, а то мало ли чего... Snusmumrik, а вдруг правда??? |
|
|
|
|
#325 |
|
Ланочка
|
Так он вроде прошёл уже.....А причём тут аура?
Написала, что бы подлить маслица в огонь......а то темка заглохла. Последний раз редактировалось Грета; 09.10.2009 в 10:32. |
|
|
|
|
#326 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а по твоему от чего вещ заряжаецца? от не родимой...
все срочно фоткать ауру!!! Цитата:
хотя может это те же самые тока на коомпьютер заработавшие... |
|
|
|