| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#303 |
|
ищущий
|
aerin Изображение пока в обсуждение, мы за партию проплатим,а потом уже решим
Нам просто денег не много выделили,которые надо было срочно потратить..........Будешь на репетиции,выскажись пожалуйста на этот счёт. Интересно знать твоё мнение на этот счёт. Сразу скажу,что проплаченно полноцветное изображение формата А4. Президент добавил [date]1099657427[/date]: vetal Приятный Аватар
|
|
|
|
|
#304 |
|
бибизьян
|
Президент Кхм... Не уверен, что мое мнение будет кому-то интересно, да и отличаться оно, подозреваю, будет от мнения большинства...
Меня вообще во всем этом кроме актерской игры и креатива давно ничего не интересует. Так что это без меня... |
|
|
|
|
#310 |
|
...
|
бабу хочу
я за голую бабу. с пивом или без. бабу с ежом, с барсуком, с медведем! в лесу!!!! на рыбалке, подводой, в баре.... толпа голых баб в выше перечисленных местах сразу. предлагаю дву сторонние майки. майки отдельно для женщин и мужиков. для женщин голых мужиков. а для мужико в баб. предлагаю так же делать мат факовские куртки, кепки, шарфы, шурфы, штаны!!!!!!!! о!!!!! Я ХОЧУ МАТФАКАВСКИЕ ТРУСЫ!!! токже можно делать матфаковские тату. матфаковское пиво продающееся на розлив в деканате. предлагаю запустить спутник матфак-1!! (с голыми бабами)
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Ты мой Ангелочек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#320 | |
|
Ты мой Ангелочек
|
Мы эстонцы привыкли говарить по эстонски!
Цитата:
Ты что родный язык попутал ,что по русски писать разучился или грамотность страдает А? Ну короче пиши по русски ПОНЯТНО!!!!
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
Я псих...
|
Да ничего я не попутал!!!
Просто ответил и всё!!! Сижу ща в школе родной, в нете, помогаю народу учавствовать в различных телекомуникационных викторинах. Вот так то! А ты просиживаешь штаны дома!!!
|
|
|