Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
вот ее и сделают думаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Форумец
![]() |
Статья от 9 августа:
http://www.invoronezh.ru/business/ec...-na-18-avgusta Как пояснили в ГК Евгения Хамина, по внутренним планам открытие сити-парка было намечено на 1 апреля 2010 года, но по просьбе семьи Мелье, владельцев компаний Auchan, Leroy Merlin, Decathlon, оно перенесено на август. Гипермаркет «Леруа Мерлен» начал свою работу 30 июля, открытие продуктового гипермаркета Auchan запланировано на 18 августа. В течение сентября планируется открытие 80-85% магазинов. По информации Группы компаний, с сентября по ноябрь должны открыться все объекты развлечений: в сентябре — детский досуговый центр, в октябре — каток и боулинг, в ноябре — парк аттракционов и мультиплекс. В декабре здесь надеются запустить океанариум, но отмечают, что из-за сложности проекта, его открытие могут перенести на январь-февраль 2011 года. Гипермаркет бытовой техники MediaMarkt под брендом «Сатурн» начнет работу в ноябре-декабре этого года, а аналог IKEA, гипермаркет мебели Kika, возможно, только в 2011 году. О парке, вело-роллерных трассах и т.д. - ни слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://www.abireg.ru/?idnews=10484&newscat=23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Форумец
![]() |
По данным «Коммерсанта», европейские лозунги сетей отличаются, но не сильно: у Media Markt — «Не для идиотов!», «Я же не тупой!», у Saturn — «Скупость — это круто!», «Мы ненавидим дорогое!», «Мертвецки дешево». «Но все-таки в Saturn средний чек примерно на 10-15% выше, чем у Media Markt, и большее количество дополнительных сервисных опций»,— рассказал поставщик обеих сетей изданию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Форумец
![]() |
Никакой, кроме названия
![]() Приходилось в Германии бывать и в Сатурне, и в МедиаМаркте. Одно и то же. Есть мнение, что МедиаМаркт вроде как там подешевле будет. Но когда я выбирал наушники, то на одни и те же модели цены были совершенно одинаковые в обеих сетях. По остальным позициям в цены не вникал, сравнивать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Фотограф
![]() |
не знаю как там с гипермаркетами и т.п. а вот конкретно мебель от Икеи есть и в Воронеже
![]() Ашан не впечатлил. особенно в день открытия. Народ сумасшедший! хватает всё подряд! как взбесившийся муравейник! |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
ПолуЭльф
![]() |
По поводу ашана, пробежался сегодня по магазину, полный бред, Нету фирменной и такой любимой упаковки товаров, за которую так люблю московские ашаны, идя по магазину сразу видно наше воронежское быдло работает, а в другой угол глянешь москвичи приехали открывать, цены на некоторые товары выше чем в москве однозначно. В общем одно наше воронежское быдло все испортит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Форумец
![]() |
Посетили вчера ашан . Честно сказать , оч разочарована ценами и ассортиментом . Хаотичность товаров тоже поразила - рядом с макаронами отдел светильников . На выходе что-то пикнуло ... так охрана попросила вывернуть карманы )))))))))))))). Обслуга воронежская , как ни крути .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Форумец
![]() |
не знаю, чем упаковка ашана может вызывать любовь, но думаю, что речь об экономичных продуктах собственного производства. Там на белом фоне то ли красная, то ли зеленая полоска и написано Ашан. А вообще воронежский Ашан, конечно, удивил. Как- то он сильно отличается от собратьев в других городах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
ПолуЭльф
![]() |
kateex, ребят поясню, в ашане люблю когда УПАКОВЫВАЮТ товары на кассе, подошел а тебе все в пакетик покидали, а ты взял пакетик и все, а по поводу фирменных ашановских продуктов то так зеленая и жела полоска на упаковке, еще крупы дон густо тоже ашановские , все высокого качества и по доступным ценам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Форумец
![]() |
Разворот в город через аэропортовый виадук открыт.
Обычный магазин, некоторые товары дешевле чем по городу (сыр например), ассортимент скудный (может быть не успели завести новый товар). Думаю, что научатся наши местные манагеры работать. Много рабочих из ближнего зарубежья. |
![]() |
![]() |