Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Registered User
![]() |
к155ла3, раскрою страшную тайну, просто людей со слухом много, а голос есть не у всех,.....отсюда и число 400. Ежели в живом исполнении больше никто нуждаться не будет, Толян дискотечку не хуже организует, он зажигать умеет, а если наоборот, вы так же споете? Думаю, тогда вопрос о преимуществе отпадет автоматически. Кроме того, не думаю, что в более солидном возрасте у вас самого возникнет желание отплясывать под клубнячок.
СтильНО, ну вот и позитивная передача, я прямо-таки поулыбалась от души. В свете последних событий даже несколько раз прослушала, как звучит мой ник в последнем вопросе, просто Scatman John отдыхает! ![]() ![]() Последний раз редактировалось baby24; 26.05.2010 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Муха в каске
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Шляпница
![]() |
Передача понравилась, спасибо за работу
![]() ![]() Ну сделайте что-нибудь со светом и цветами, пожалуйста? "Унылая пора", глаз не радуется ![]() Простебнулись над дискуссией о форумских никах, улыбнуло ![]() В общем, так держать. Гостям - жесткий кастинг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Форумец
![]() |
Прикольно, непринужденно!)))Скиньте мне на мыло звучание моего ника)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Форумец
![]() |
СтильНО, лады)))))))))) Передача реально прикольная получилась!))))) Вопросы у меня то же были немного с юмором)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
110%
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Форумец
![]() |
Violeta-Konfeta, со статистикой-то вот что.
Есть, так называемая, внешняя, то есть просмотровая цифра. На сегодняшний день - более двух с половиной тысяч. Что касается эффекта от просмотров, мы, к сожалению, можем апеллировать к данным только одного агентства. Данные таковы. За апрель- май, именно свадебных клиентов, 100 - 105. Речь идёт о проплаченных. Даты заказов - лето+сентябрь полностью. Абсолютно все (!), по их выражению, из интернета. Максимальная отдача, пока по ведущим. То есть клиент идёт за персоналиями. "Видели СтильНо, хотим того-то". Было бы объективно интересно иметь данные по агентствам города. Менеджеры ведут статистику и рассматривают предложения заказчиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Форумец
![]() |
Доступна к просмотру и обсуждению
СтильНО №12. В гостях программы Ольга Боева, компания "VIP show" Весь спектр праздничных возможностей обычного винилового изделия. Последний раз редактировалось СтильНО; 01.07.2010 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Муха в каске
![]() |
Ну по статистике, на самом деле вот что
Всего просмотров: 1 программа - 259 2 программа - 394 3 программа - 1 659 4 программа - 503 5 программа - 202 6 программа - 151 7 программа - 176 8 программа - 138 9 программа - 106 10 программа - 97 11 программа - 88 12 программа - 10 за 6 дней, которое выложено видео По мне, так статистика говорит об уменьшении интереса к данному проекту. Конечно, я не могу судить о том, сколько конкретно клиентов пришло к вам после просмотра, но цифры есть, и я склонен им верить. Если, как вы говорите, "абсолютно все (!) 100-105 клиентов" к вам пришли из интеренета, они так или иначе просматривают эту ветку, можно попросить их здесь отписаться? Люди, кто пришел в данное агентство после просмотра программы, ау! Хочу вас посчитать ![]() ==== 12 программа удачная! Ведущий был в ударе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Форумец
![]() |
"Шарики" были сняты раньше Никитченко. А так - вы правы.
Статистика не о программе, а об отдаче от программы. Все темы абсолютно разные. Странно было бы сравнивать темы с шоуменами и интервью владельцев лимузинов и шоколадных фонтанов, тем более, администраторов ресторанов, извините за невольную рифму. Пришедшие только в одно(!) агентство, сказали, что видели программу. Иной статистики не велось. Работники агентств знают, что максимально востребованы услуги по оформлению машин и поиска ведущих и музыкального оформления. Так как, на ваш взгляд, мониторить статистику Стильно? Вами оценивается программа, а потребитель просто знакомится с различными видами услуг. И потребителю удобно СтильНо, потому,что ему видНо. Он, поверьте, догадывается, что это не 100% информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Форумец
![]() |
СтильНО,я подозревала, что программа снята еще до прошлой, но критика идет с самого первого выпуска (я о конструктивной), поэтому то что она действует это очень хорошо.
Цитата:
А не только информативной, это ж не справочник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
в курсе
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
тел.395-567
![]() |
Граф Шоколакула, немного не правильно считаете, если делить количество просмотров на дни нахождения в сети, то стабильно получается 3 просмотра в день и никакого падения интереса нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Форумец
![]() |
Программа о карвинге - художественной резке на фруктах и овощах. Приглашаем шоу карвинг на корпоративные мероприятия. Удивляем гостей.
http://stilnotv.ru/video/wedding |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Форумец
![]() |
СтильНО №17. ТЭФИ-Регион 2010. Мы пытаемся выяснить имена победителей конкурса за день до официальной церемонии награждения.
http://stilnotv.ru/video/kultur-multur |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Форумец
![]() |
Стильно №18. Репортаж о концерте гуппы Беспризорники в диско-баре ЗАВОД. Ведущий программы - Александр Белянский. Осторожно - возможна ненормативная лексика. http://stilnotv.ru/video/kultur-multur
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Форумец
![]() |
http://stilnotv.ru/video/kultur-multur очередной выпуск программы СтильНО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Форумец
![]() |
http://stilnotv.ru/video/wedding
СтильНО №20. Чака ГАЗ 13. Долгожданная программа про первый правительственный лимузин доступный для молодоженов. Снималось в 2010 году. Александр Белянский подробно исследует ретро автомобиль на предмет его применения для свадебной индустрии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
+7920-218-35
|
23 выпуск чистая реклама...
посмотрела все выпусски СтильНо, совсем другие впечатления, чем от многих год назад...прочитала от корки до корки всю эту тему...даже где-то успокоилась эт когда критика обрушилась на мою тему АНТИМАЙ согласна с частью высказываний по поводу очень разных гостей и качества картинки но!!! вопрос один и самый важный!!! не буду искать, где была привязка что программа СтильНО программа всё таки о свадьбах глупый и тупой вопроц: куда уехал цирк))) уже несколько передач как-то не связаны с темой свадеб, ребят!!! такая хорошая задумка!!! такое ощущение, что вы просто именами Руденко и рекламой масла испортили всЁЁЁ!! и еще я не нашла программу, которую обещали от молодых...так много разговоров иииии??? ну и судя по отсутствию дебатов больше года...всё??? давайте возродим именно ту программу СтильНО, которую так обсуждали...пусть с огрехами!!! но о ней говорили, значит она булы востребована!!!аааа??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
110%
![]() |
Мамбоша, полагаю, что у авторов стильно появились куда более интересные проекты
времени на сие больше не осталось |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
+7920-218-35
|
PavelZ,
AlexVRN., ну писали же они, что посещений много!!! и по 105 клиентов за пару месяцев и я даже не за то, а что под грифом программы о свадьбах пошли пиар и коммерческие проекты |
![]() |
![]() |