Старый 19.04.2011, 00:36   #301   
Форумец

Sausage вне форума Не в сети
слово дурачина такое милое)))) я бы срифмовал чёнть другое, но не умею....

Старый 19.04.2011, 00:37   #302   
>нажми сюда<

LAkonneN вне форума Не в сети
Sausage, я люблю тебя

Старый 19.04.2011, 00:45   #303   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LеS Посмотреть сообщение
Будь толерантным - БАХу действительно под 50
ды ладно, поменьше. по-моему даже 40 еще нету)

Цитата:
Сообщение от Sh@m Посмотреть сообщение
совсем уж сегодня расхохотался
ну нравится мне, что делать! и это ведь не первый раз уже! очень хорошо помню аналогичную реакцию на их Перваке-2005!) и тоже зал тогда мертвоват был, приходилось одному отдуваться...

Старый 19.04.2011, 00:48   #304   
Форумец

ноль, да ты знаток.
47 лет БАХу

Старый 19.04.2011, 00:53   #305   
ноль

ну простите-простите. наверно живу вчерашним днем, совсем недавно говорили, что 30... наверно это уже не недавно было...

вот, уже посмотрел - http://bach45.narod.ru/index.html. гы) хотя информация про 47 лет там не подкрепляется никакими ссылками на источники

P.S. ХОЧУ ФУТБОЛКУ ПММ!!!

Последний раз редактировалось ноль; 19.04.2011 в 01:25.

Старый 19.04.2011, 06:19   #306   
Форумец

FIZiolog вне форума Не в сети
ноль, Читая твои последние комментарии, кажется, что ты глупый. А ещё предвзятый. Поэтому остальные твои комментарии не воспринимаются как информация о каком-либо концерте.

Старый 19.04.2011, 07:30   #307   
Форумец

Matricara вне форума Не в сети
Внимание! Вопрос знатокам. Стоит ли идти на журфак????

Старый 19.04.2011, 09:02   #308   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Matricara, смотря что ты хочешь увидеть. Мне всегда был непонятен этот вопрос Что значит стоит или нет? Кто ж тебе скажет заранее. Спрашивая журналистов, обижаешь их этим, а спрашивая других - они знать не знают получится ли что у журналистов в этот конкретный раз. У Журфака перестройка - что будет никто не знает. Может супер, может - нет.

Старый 19.04.2011, 09:09   #309   
Улыбнись )))

КоРиОлИс вне форума Не в сети
Пришлось зарегестрироваться,просто из - за того,что хочеться поздравить ПММ с поднятием флага "Быдло" юмора.Поражаюсь насколько можно считать себя звёздными,классными!Матом писать нельзя жалко,напишу,что вы ОСТОЛОПЫ )))))))
Единстевенное танцы порадавали,а так всё уныло и грустно.Незнаю,что решит компетентное жюри.
Пы зы: Порадовала,ваша "добрая" пародия на "БАХ".За что,собственно,лещей бы дал вам!

А НОЛЮ точно платят деньги!!!Последнии комментарии не радуют!

Старый 19.04.2011, 09:10   #310   

Цитата:
Сообщение от КоРиОлИс Посмотреть сообщение
Пришлось зарегестрироваться,просто из - за того,что хочеться поздравить ПММ с поднятием флага "Быдло" юмора.Поражаюсь насколько можно считать себя звёздными,классными!Матом писать нельзя жалко,напишу,что вы ОСТОЛОПЫ )))))))
Единстевенное танцы порадавали,а так всё уныло и грустно.Незнаю,что решит компетентное жюри.
Пы зы: Порадовала,ваша "добрая" пародия на "БАХ".За что,собственно,лещей бы дал вам!

А НОЛЮ точно платят деньги!!!Последнии комментарии не радуют!
Я так понимаю еще один физик?)))) Мда.

Цитата:
Сообщение от FIZiolog Посмотреть сообщение
ноль, Читая твои последние комментарии, кажется, что ты глупый. А ещё предвзятый. Поэтому остальные твои комментарии не воспринимаются как информация о каком-либо концерте.
Сереж Сдается мне, что ты дикую обиду затаил Попахивает ядом прям. А ты не предвзятый? Вот физики в своей оценке не предвзяты? Еще как. Да все мы в той или иной мере предвзяты. Вопрос только в степени. А так - любое мнение о концерте информативно.

Простите, если кого обидел, но мне кажется что всё это какая-то истерика. Ну вот что, скажете, что в концерте ПММ совсем не было хорошего, смешного, смешного и хорошего одновременно? И вы слукавите, если так скажете. Было. Никто ж не говорит, что этот концерт - образец выступлений ПММ. Было и гораздо лучше. Да и сыроват, в общем-то. Ошибки тоже были в концерте. Никто ж не спорит. Но не склонен к абсолютизировать ошибки и огрехи.
Не согласен с теми, кто говорит что концерт плохой из рук вон. Это не так. И не потому что я учился и выступал за ПММ. Я слишком давно всем этим не занимаюсь. И уж тем более не соглашусь, что из хорошего там только танцы (хотя они очень порадовали). Это лукавство или обида.
И че вы накинулись на Ноля я не пойму? Если ему понравился наш концерт больше, то сразу глупый что ли? Ну были и физики даже, кому Ваш прошлогодний концерт не понравился, но зал вопил и тут на форуме писали что супер. И что? Да ничего собственно. Сколько людей - столько мнений. Я не вижу тут повода для резкой реакции.

По поводу "быдлоюмора". Если мне не изменяет память, то было всего ДВА номера. Да, это скользкая тематика и сказал ребятам, что второй номер был лишним и не особо удачным. Но весь концерт назвать быдлоюмором - это уж... А уж первый номер - тот что в стихах - назвать быдлоюмором тоже ведь нельзя. Это явно будет предвзятая оценка.

В общем дорогие, уважаемые физики. Я понимаю, что видимо обида велика. Но давайте жить дружно, зачем дальше разгонять это? Будьте выше что ли. Посмеялись - пошли дальше. Столько раз помню подкалывали ПММ, меня, Тикоцкого и ничего. Зачем так прям жестко-то?

P.S. Вот смотрю я на всё это и даже как-то умиляет))) Прям страсти еще живы) Их не сравнить канеш с Эко-Юровским периодом, но всё же.

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 19.04.2011 в 13:20.

Старый 19.04.2011, 09:22   #311   
Улыбнись )))

Ну как тебе сказать ещё про концерт??Когда люди просто так уходят,даже не досмотрев.В том году впервые попав на их концерт,я просто умирал от смеха,межфакультетчины небыло большой и действительно было круто.Явная заявка была на победу.В этом же году я незнаю,чем они брать собрались зал,там несколько девочек пыталось поддержать и тип который фанатично орал ПММ и пытался зал поднять ну у него это явно не получилось.Где надо посмеяться поверь я посмеялся.Может быть в этом году придя к ним поставил очень высокую планку выступления для себя,точнее сравнил их с тем годом.Но всё же думаю моё мнение объективно и меня многие поддержут.

Старый 19.04.2011, 09:33   #312   

КоРиОлИс, еще раз говорю: никто не говорит, что концерт просто ахрененный. В прошлом имхо было лучше, действительно. Но это не означает, что он плох. А про планку - это в точку. Приходя на ПММ, зритель ставит её очень высоко. И это здорово с одной стороны, но и означает с другой, что ей нужно соответствовать. Но это опять же не говорит, что концерт плохой. Лично я шел на концерт и ожидал худшего выступления, чем оно было. Были предпосылки. И порадовался, что в итоге было лучше, чем предполагал.

Да, у многих будет немного негативное мнение именно потому, что планка-то высока, а до неё, может быть, не дотянули. Но кто поспорит с тем, что сейчас вообще фестиваль в целом деградирует? Или есть еще те, кто считает, что это не так?
Это ни в коем случае не оправдание. Но это влияет на мотивацию.
Факультет, который поставил своими же выступлениями планку так высоко, обязан её поддерживать. Это точно. В этом смысле может и были проблемы. Но это не означает, что концерт так плох, как некоторые тут описывают. Не согласен.
И да. Ноль слишком давно в этой кухне вертится, чтоб быть через чур предвзятым имхо.

P.S. Не был ни на одной другой Весне в этом году и мне наплевать абсолютно на место. С уважением. Извините, если что.

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 19.04.2011 в 09:55.

Старый 19.04.2011, 10:05   #313   
ноль

Цитата:
Сообщение от FIZiolog Посмотреть сообщение
глупый. А ещё предвзятый
ну да, у меня есть свое собственное субъективное мнение - от этого никуда не деться. я, слава богу, не член жюри ну а уж умственное развитие вряд ли напрямую связано с эстетическими вкусами...)

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Но кто поспорит с тем, что сейчас вообще фестиваль в целом деградирует? Или есть еще те, кто считает, что это не так?
вот на последнем Перваке я был готов полностью с тобой в этом согласиться, хотя долго противился этому мнению, но вот эта Весна - лично в моих глазах - смотрится вполне качественно. да, планка, конечно, малец пониже - да, и юрфак уж совсем не тот, и эконом, и фкн, и - скорее всего - журфак, но определенные симптомы "выхода из кризиса" имхо все же намечаются - и те же юристы исправились, и новое поколение экономистов оказалось вовсе не таким уж плохим, как можно было ожидать, и фкн довольно приятно выступил, и физики удержали свой обычный уровень, да и в "низшей" лиге практически не было полного "шлака" - почти все концерты хоть немножко, но радовали - если не сердце, то хотя бы глаз) да и среди публики тоже определнное оживление заметно - да, истеричных страстей и кровавых разборок в интернете почти нету, но на концерты народ ходит очень даже прилично (самый яркий пример - конечно, собственно ПММовское выступление, которое после 8-го места на Перваке вдруг собрало два дня) и реагирует тоже неплохо (а вот тут наш зал очень порадовал - совершенно неожиданно это было; ну про юристов, экономистов и физиков я вообще не говорю)

p.s. тока ты тоже не говори, что я глупый

и еще насчет "быдлоюмора". я что-то не совсем понял, какой номер (номера) имеется в виду? про шансон что ли? или про воров? а прошлогодняя экономовская постановка про ограбление - это тоже быдлоюмор? а номер про колхоз? или нет? где критерии?

Старый 19.04.2011, 10:32   #314   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
ноль, современные высококультурные критерии расширили рамки быдлоюмора от спортивных костюмов, пивка, семок, гопников и мобил до всего что связано с нарушением закона и нарушителями закона

Старый 19.04.2011, 10:46   #315   

Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение
и еще насчет "быдлоюмора". я что-то не совсем понял, какой номер (номера) имеется в виду? про шансон что ли? или про воров? а прошлогодняя экономовская постановка про ограбление - это тоже быдлоюмор? а номер про колхоз? или нет? где критерии?
Извините заранее, но ведь и "Джентельмены удачи" об этом. Согласен, тут исполнение сравнивать нельзя. Я только о тематике.
Но пардон, я так же считаю, что номер про ограбление БАНИ/БАНКА уж точно нельзя считать "быдло-юмором"...

ноль, имхо, те высказывания про то,что ПММ один быдло-юмор показывал, как раз и отражают понятие "предвзятость". Но зритель воспринимает так, как воспринимает. Я уже сказал ребятам, что всего два номера на эту тематику, которой не должно быть много и второй номер (ИМХО) был не особо нужен (ну не привнес он имхо чего-то нужного), аукнуться им именно такими высказываниями.

Старый 19.04.2011, 10:56   #316   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Вон химики тоже пародию делали - БАБАХ.
Ненене. Химики пытались возродить свой хор, который был создан пораньше БАХа. Единственное "пародийное" - шуточное название: "Большой Академический Бабий Хор", вполне удачное, имхо В остальном пародией и не пахло - там собирался быть свой ежегодный хор, но не срослось.

Старый 19.04.2011, 10:58   #317   

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Ненене. Химики пытались возродить свой хор, который был создан пораньше БАХа. Единственное "пародийное" - шуточное название: "Большой Академический Бабий Хор", вполне удачное, имхо В остальном пародией и не пахло - там собирался быть свой ежегодный хор, но не срослось.
Хм. Ну видишь какое двойственное восприятие На ПММ тоже когда-то был хор и достаточно давно. И это даже было традицией, насколько я наслышан от преподавателей. Хор вообще был как явление популярен. И что? Это что-то изменит в восприятии ПММовского номера? Не думаю. Я вот, например, воспринял номер химиков как пародию тогда. В моем понимании это было похоже именно на БАХ.

Старый 19.04.2011, 11:00   #318   
ноль

но вообще на БАХ уже немало пародий было - и у экономистов, и у филфака, и еще у кого-то (надо свои записи проштудировать), но подобная бурная реакция - впервые... я как-то думал, что когда тебя пародируют, это в принципе гордость должно вызывать - типа ты известен и популярен...

Старый 19.04.2011, 11:09   #319   

Цитата:
но вообще на БАХ уже немало пародий было - и у экономистов, и у филфака, и еще у кого-то (надо свои записи проштудировать), но подобная бурная реакция - впервые... я как-то думал, что когда тебя пародируют, это в принципе гордость должно вызывать - типа ты известен и популярен...
Ну пока я услышал только две конкретные претензии: название ПАХ и образ пьяного дирижера. Ну если первое я могу понять, то второе если честно я не заметил при исполнении номера. Вполне допускаю, что просто не обратил внимание.

Но в любом случае не понимаю почему настолько бурная реакция. Сколько раз факультеты пародировали друг друга и ничего уж такого. Можете закидать помидорами.

С уважением.

Старый 19.04.2011, 11:40   #320   
Форумец

Matricara вне форума Не в сети
Dead Mazai, Везде есть фавориты, ауцайдеры и темные лошадки... Об этом можно судить по активности факультета, первакам и прочему ....
ПС Журфак обидеть не хотел)))

Старый 19.04.2011, 11:41   #321   
Улыбнись )))

Ноль помоему явно было сказано,что можно шутить по доброму,я бы лично посмеялся над пародией и ещё бы и номинацию получили за неё!
А то что ты пытаешься стрелки перевсти,то это уже твоя проблема!
Выставлять пьяными ублюдками это каждый факультет может.Но на самом деле все пьют уже после БАХа как спели.Так что маленький стереотип сломаю вам друзья!
Я лично пишу для того,что бы дать понять,что нас не так просто обидеть!И ещё одна просто быдло шутка о том,что мы там бухаем и т.д. будет присекаться сразу!!!Это просто Физиолог добрый,я бы сразу щачло бить стал!!!На будущее всем,поверте нигде не учиться столько дружных мужков сколько у нас,поэтому если не умом,так количеством раздавим!!!!

Старый 19.04.2011, 11:49   #322   
ноль

ды не перевожу я никакие стрелки - просто вспоминаю. а насчет "пьяных ублюдков"- в чем это проявлялось-то? насколько я помню, "дирижер" вначале даже не стал пить из фляжки, а вылил ее на голову, что, кстати, вызывало возмущенные крики из зала

Старый 19.04.2011, 11:50   #323   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
с чего взяли ,что дирижёр был пьяный?

Старый 19.04.2011, 11:54   #324   

Цитата:
Сообщение от Matricara Посмотреть сообщение
Dead Mazai, Везде есть фавориты, ауцайдеры и темные лошадки... Об этом можно судить по активности факультета, первакам и прочему ....
ПС Журфак обидеть не хотел)))
Щас такое время, что никто не знает что от кого ждать. Многие факультеты проходят перестроечный период смены коллективов. Поэтому, по-моему, сами не знают чего от себя ждать. И Журналисты в том числе. Когда мне задавали такой вопрос, всегда отвечал: если это человек с этого же факультета, то "приходи, поддержи факультет", если нет - "приходи, посмотри сам". У всех же вкус разный. Одним нравится, другим нет. Советовать бесполезно.

Цитата:
Сообщение от КоРиОлИс Посмотреть сообщение
Выставлять пьяными ублюдками это каждый факультет может.

Я лично пишу для того,что бы дать понять,что нас не так просто обидеть!И ещё одна просто быдло шутка о том,что мы там бухаем и т.д. будет присекаться сразу!!!Это просто Физиолог добрый,я бы сразу щачло бить стал!!!На будущее всем,поверте нигде не учиться столько дружных мужков сколько у нас,поэтому если не умом,так количеством раздавим!!!!
Ващеее... что за истерика, ребят?

Ну где там физиков выставили "пьяными ублюдками"? Что ж так жестко-то всё. Прям истерика какая-то. Имхо Вы уже устали от использования этого образа у других и сами ищете его во всем. Мне даже номер захотелось пересмотреть. Почему вы так всё воспринимаете-то?

Цитата:
Сообщение от Parodist Посмотреть сообщение
с чего взяли ,что дирижёр был пьяный?
Вот я тоже не пойму. Видимо из-за того, что вылил из фляжки себе на голову воду - потормошил волосы, взбодрился. Но ведь не пил же. Хоть и из фляжки. Ну облил людей в хоре, так сказать окрапил. И что? Сразу "пьяные ублюдки"? Я реально в шоке от реакции... Неужели я что-то настолько серьезное не заметил, что у меня настолько диаметрально противоположное мнение...

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 19.04.2011 в 12:17.

Старый 19.04.2011, 12:09   #325   
Agent...

Баламут вне форума Не в сети
И даже Боси нет...

Старый 19.04.2011, 12:10   #326   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
Вообще стала популярна политика двойных стандартов.Сначала на перваке член жюри от геологического факультета говорит о негуманных шутках на других факультетах,хотя голосует за гэг про дебилов(говоря,что это не болезнь) и у самой в миньке весь номер лежит труп,который бьют,растирают его кровь и т.д.

Теперь физики усмотрели пьяного,где он даже не задумывался.И уж тем более пародию на то, что физики самые пьющие(это действительно миф), хотя у самих была минька про пьяных, где шутили про алкоголь и катались по сцене пьяные.

Старый 19.04.2011, 12:39   #327   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Видимо надо выкладывать видео с номером, для людей с особо атрофированным зрением, где дирижер выливает содержимое фляги на голову. Это раз. Клиническая ассоциация "треники и тельняха = пьяные ублюдки"думаю тоже вызовет почтение и аплодисменты в определенных слоях медицины. Кстати, можно пойти и дальше, обнулив номер где ПММовец Иван поет на немецком, явно от имени немецкого солдата. Также стоит уделить отдельное внимание персонажу - киллеру в миниатюре, за якобы пропаганду этой криминальной профессии. Что до женщины - капитана в конферансе, так сие вообще есть плевок в душу всему российскому мореходству. Остается ждать что победит в ПММовце Пронине, то что он все-таки бывший ПММщик или же то, что является сотрудником ЗАГСа, и его профессиональное самолюбие не могло быть не зацеплено миниатюрой "случай в ЗАГСе". Собственно невинным на концерте остается лишь монолог Белоконя, хотя общество защиты животных несомненно должно сделать ему замечание за пропаганду такой известной шалости, как вставка в задницу оводу соломки и наблюдение за его потугами взлететь.

З.Ы. Почему в ПАХе были показаны физики, если ПАХ подразумевает под собой аналог БАХа, т.е. хор из ПММовцев?

Старый 19.04.2011, 13:27   #328   
Форумец

ну короче все цепляются к словам)))) и все предвзяты...
Не ВЕСЬ концерт был с гопюморком, а отчасти(ограбление, шансон-тв, и последняя миниатюра, везде присутствовал). особенно утомил образ дикарева, хоть он и играет хорошо. И еще типа если сделал голос а-ля Харламов, то эт типа смешно? Просто всем факультетам надо работать над своим развитием. А то соревнуются кто пошутит про бычку, зону, наколку, и т.д. смешнее, у кого голос хриплее\хохлее\чуркее, и кто оденется да по-пацански. Я почему к ПММ прилип, потому что я ждал их концерта, действительно ставил заранее высокую планку и хотел увидеть смешное и оригинальное наверное чет... а в итоге огорчился только. Нет, я смеялся местами, но общего положительного настроя не получил, хотя пришел с ним)))
Не ВЕСЬ концерт был пропитан межфакультетчиной) просто лично мне надоело смотреть односюжетные переозвучки, о том как ПММ готовит концерты, хоть местами они и улыбают.
ну и не ВЕСЬ физфак считает, что их показали "пьяными ублюдками". но неприятно было многим. вот и все
всем кисс

Старый 19.04.2011, 13:36   #329   
Форумец

FIZiolog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FIZiolog
глупый. А ещё предвзятый

ну да, у меня есть свое собственное субъективное мнение - от этого никуда не деться. я, слава богу, не член жюри ну а уж умственное развитие вряд ли напрямую связано с эстетическими вкусами...)
Я конкретно говорю про твои слова в сторону БАХа. По-моему не тебе рассуждать, сколько БАХу лет, тихо посмеиваясь при этом. Оно тебе и не надо вовсе: БАХ, тяжеловесный концерт физиков и задолбавший Шляпник.

Цитата:
Сереж Сдается мне, что ты дикую обиду затаил Попахивает ядом прям. А ты не предвзятый? Вот физики в своей оценке не предвзяты? Еще как. Да все мы в той или иной мере предвзяты. Вопрос только в степени. А так - любое мнение о концерте информативно.
[
Обиды никакой не было. Весь год прошёл нормально. И Елисей, и Юля подтвердят, что общение складывалось хорошо. Я говорю вот про что: конкретный я, например, пошёл наконцерт ПММ, получить от него удовольствие. И нормальный концерт, не говорю, что плохой, вроде бы за чем пришёл, того и получил. Но в определённый момент (понятно какой) захотелось встать и выйти из зала. Что мы с Шамаевым и сделали. Только не демонстративно через первый ряд, а перелазили вверху, чтобы не мешать выступлению. И это чувство не проконтроллируешь и не задушишь. Было зло. Вероятно, потому что был не аналог нашего хора, а стеб над последним.
И последнее, по поводу информативности высказывания: есть ряд формуцев, которые из года в года пишут про определённые концерты одни и те же вещи. Не то чтобы спроецированные на конкретный фестиваль и концерт, а ОДНО И ТО ЖЕ. Соответственно, вывод - чего писал? И так уже всё известно!

Старый 19.04.2011, 13:38   #330   
AcHkAsoFF

Духновский вне форума Не в сети
Ребят, конечно, подслушивать нехорошо... Но...
В общем, стою сегодня на первом этаже в главном, смску пишу, никому не мешаю, и слышу за спиной диалог двух парней (догадайтесь с какого факультета):
- ну чё нас там ваще об***али?
- да не поверишь, абзац полный, ваще ахренели...
- да? ну рассказывай что там было?
- ну что-то... стоит хор, весь в рванье, пьяный дирижёр, который ко всему прочему водкой обливает хор, а они ещё облизывались и радовались, оскорбительные шутки (ну и т.д.)
- блин, ваще ПММ ахренел... А сегодня концерт будет?
- да будет, хошь, сходи - посмотри...
- да вот я думаю...
- Ах да забыл сказать... И в конце там ещё один из хора орет: А КАК ЖЕ С ФИЗФАКОМ, ему в ответ: А С ФИЗФАКОМ БУДЕТ ДРАКА!!!
- надо им драку реально устроить.
- ну да, ща второй день сегодня отыграют и надо по-любому разобраться... Да мы и вчера хотели...

Так что сплетни растут и растут!!!
А знаете скажу жёстко!
Одному барану показался волк в лесу и всё стадо дёру дало!!!

Так же и тут! Кто-то увидел пьяного дирижёра и всё... Все физики так и думают теперь!

Поиск в теме: