Старый 24.02.2011, 20:27   #1   
хренорумец

Записей в дневнике: 1

Me_call_offъ вне форума Не в сети
Весна ВГУ 11 ещё дышит

Я не умею обращатсья со всеми этими темами, но то что этой ещё нет это вопиющий случай, пусть кто-нибудь умный выложит расписание и т.п.
30 марта - ФиПси
31 марта - Юр
1 апреля - РГФ

4 апреля - Мат
5 апреля - Фарм
6 апреля - Ист
7 апреля - Фил
8 апреля - Хим

11 апреля - Эконом
12 апреля - Физ
13 апреля - ГГиТ
14 апреля - МО
15 апреля - ФКН
18 апреля - ПММ
19 апреля - БПФ
20 апреля - Геол
21 апреля - Жур
С уважением.

Последний раз редактировалось Me_call_offъ; 26.03.2011 в 07:02. Причина: Отсутствует

Старый 24.02.2011, 20:37   #2   
HonoredGuest

Bosia вне форума Не в сети
Меня в этом вопросе сделали! Обошли!!!
Ай бида-бида!!! УЖОСЪ!

Последний раз редактировалось Bosia; 24.02.2011 в 20:37. Причина: 900 Гет. 888 про*л глупо и бессмысленно... :)

Старый 24.02.2011, 20:56   #3   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Bosia, да жаль, что топик не в январе начали

Старый 24.02.2011, 22:00   #4   
Форумец

FIZiolog вне форума Не в сети
Расписание фестиваля:
30 марта - ФиПси
31 марта - Юрфак (ТЮЗ)
1 апреля - РГФ (ТЮЗ)

4 апреля - Фармацевтический
5 апреля - Математический
6 апреля - Исторический
7 апреля - Филологичесекий
8 апреля - Химический

11 апреля - эконом (ТЮЗ)
12 апреля - физфак (ТЮЗ)
13 апреля - ГиГ
14 апреля - МО
15 апреля - ФКН

18 апреля ПММ (ТЮЗ)
19 апреля БПФ
20 апреля Геолфак
21 апреля Журфак

Пока что так, в соответствие с жеребьевкой

Старый 24.02.2011, 22:03   #5   
Форумец

Члены жюря фестиваля:
1) Михалев Елисей (ПММ)
2) Онищенко Максим (Физ)
3) Шеменёв Дмитрий (БПФ)
4) Курчевский Даниил (ГиГ)
5) Сидоров Андрей (Мат)
6) Ларин Фёдор (Эко)
7) Зенина Анна (Фил)

Старый 24.02.2011, 22:10   #6   
Форумец

Изменения положения по итогом общего голосования:
1) Ограничение выпускников в концерте - 30% номеров. При этом в номере не более 30% выпускников, а также выпускники не могут выступать в соло-номерах в конкурсе (монолог, сольная песня, сольный танец)
2) В этом году вылетит из вышки 3 факультета , а влетит 2. В следующие годы, будет по 2 факультета влетать и вылетать, при этом будет сохранятся соотношение вышка-нишка = 8-9
3) На фестивале авторскими являются номера, которые НИКОГДА и НИГДЕ не показывались. То есть абсолютно новые и свежие.
4) Запрещено в одностороннем порядке выходить из конкурса, отказываться от мест ПОСЛЕ концерта.
5) В танцах может участвовать не больше 30 % людей с чужих факультетов.

Старый 24.02.2011, 22:13   #7   
хренорумец

Дискриминация - Шеменёв значит через "ё", а как же Михалёв?)

Старый 24.02.2011, 22:16   #8   
хренорумец

Цитата:
Сообщение от FIZiolog Посмотреть сообщение
1) Ограничение выпускников в концерте - 30% номеров. При этом в номере не более 30% выпускников, а также выпускники не могут выступать в соло-номерах в конкурсе (монолог, сольная песня, сольный танец)
призываю всех серьёзно обдумать, всё таки нельзя говорить по том что уровень фестиваля падает и так его рубить. Факультеты и так в рамках, в которые не просто вписываются. Ещё рраз призываю, просто подумать, так с горяа рубить не дело.

Цитата:
Думаю следует заменить 30% на 1/3 ибо велика вероятность 33% приглашённых) скажут хрен с ним, но осадочек останется

Старый 24.02.2011, 22:56   #9   
HonoredGuest

Цитата:
Сообщение от Me_call_offъ Посмотреть сообщение
бо велика вероятность 33% приглашё
Я бы не путал 33% и 33,(3)%!!!!

Старый 24.02.2011, 23:04   #10   
HonoredGuest

Эх, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1052 надо было спорить...

Старый 24.02.2011, 23:07   #11   
Форумец

Цитата:
2) В этом году вылетит из вышки 3 факультета , а влетит 2. В следующие годы, будет по 2 факультета влетать и вылетать, при этом будет сохранятся соотношение вышка-нишка = 8-9
3) На фестивале авторскими являются номера, которые НИКОГДА и НИГДЕ не показывались. То есть абсолютно новые и свежие.
4) Запрещено в одностороннем порядке выходить из конкурса, отказываться от мест ПОСЛЕ концерта.
Отлично!

Старый 25.02.2011, 09:19   #12   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Цитата:
коллеги,у меня вопрос, если я с Лысиковым и Зайцевым выступлю на концерте ПММа с номером, где помимо нас будет только один человек, но в какой момент миниатюры по сцене пройдет митинг из 20 человек, то правилам этот номер не противоречит, так?

Последний раз редактировалось БалаганOFF; 25.02.2011 в 09:36.

Старый 25.02.2011, 09:46   #13   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
коллеги,у меня вопрос, если я с Лысиковым и Зайцевым выступлю на концерте ПММа с номером, где помимо нас будет только один человек, но в какой момент миниатюры по сцене пройдет митинг из 20 человек, то правилам этот номер не противоречит, так?
Аааааааа))))))))))))))))))))

Старый 25.02.2011, 09:51   #14   

Цитата:
Ну вы се могилу вырыли)))) отводите отдельного счетовода людей. И чтоб ровно 30% в номере, не боле))))) А вот с каким нть ФАРМом ваще нужно под роспись всех опрашивать не выпускник ли он/она))))))))))
Цитата:
Кстати, объясните дуболому: почему в этом году вылетают 3?

Цитата:
Т.е., епть, не репетируем))) показываем экспромтом)))) А если где покажите каким нть школьникам для обката и снятия реакции - всё, пиши пропало. А если в два дня выступать, то второй день все, вне конкурса)))

Цитата:
Вот эт по делу. Но, чую я, этот пункт был уже когда-то)))

Старый 25.02.2011, 10:28   #15   
HonoredGuest

Я вот тут задумался, а какие кары следуют за нарушение пункта 4. ?
Можно будет матом обложить нарушителей на БВФ?

Старый 25.02.2011, 10:49   #16   
медвежонок

Я кстати вопрос задал вполне серьезно, ибо пытаюсь понять, ради чего такой пункт можно было ввести, тем более, что очевидна его несостоятельность. Когда людям нужно было делать не более трети номеров с выпускниками, даже тогда просто делали кучу блоков ГэГов, заявляли конферанс в конкурс и т.д. и т.п.

Старый 25.02.2011, 12:01   #17   
HonoredGuest

БалаганOFF, тс! Большинство реально считает, что это - панацея! А теперь ты нагло и жестоко разрушил все их розовые представления о реальности и выдал тех, кто думал, что это их хитрая и наикрутейшая фишка!

Про танцы, я один могу предположить, что парный танец теперь имеет смысл делать с подтанцовкой из двух статистов-первачков? Или партнёр-партнёрша не из ВГУ - это сразу исключено, то есть липовый студенческий надо делать?

Старый 25.02.2011, 13:27   #18   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
предлагаю вам втроем всю миниатюру выступать на фоне митинга - это точно не будет противоречить.

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Кстати, объясните дуболому: почему в этом году вылетают 3?
посчитали, что в РОСГОССТРАХ-премьер лиге команд меньше, чем в Пердиве, так что стоит нам тоже самое замутить.

Цитата:
отсюда следует, что Каному, ПММ и Журу придется сложно. Т.к. Бойко теперь уже точно будет смотреть все это дело из зала, а из Величек на сцене будет стоять младшая. Хрена теперь Жибинов с Лиманским возьмут лучшие роли. Их возьмет Полунин с сестрой.
Старшим с ПММ придется выступать на фоне митингвов, а шутки Жура из Саши по шоссе априори- вне закона.

Лично я не знаю, как на фоне скатывающегося в полное Г фестиваля, новое положение повысит общий уровень. Но одно точно - срача по поводу авторства не избежать. теперь ЗОГ будет ежесекундно дежурить в гугле и карать незамедлительно. Бабка с косой вышла на тропу войны.
Выпускники ВГУ, спасайте пока не поздно. Карательный отряд негодуе! Вас могут подсчитать и не впустить в заветные 30%.

Старый 25.02.2011, 14:55   #19   

Не, реально. Кроме шуток. Стеб, хоть и поле непаханое, потом можно развернуть. Есть как минимум 2 вопроса: у Балаганова и у меня. Кто-то может что-то вразумительное ответить?

Старый 25.02.2011, 19:09   #20   
facepalm

niznaukto вне форума Не в сети
А тем временем....
http://www.youtube.com/watch?v=kyGiYYBQ_Bw

Последний раз редактировалось niznaukto; 26.02.2011 в 23:10.

Старый 26.02.2011, 09:39   #21   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Bosia Посмотреть сообщение
Я вот тут задумался, а какие кары следуют за нарушение пункта 4. ?
Можно будет матом обложить нарушителей на БВФ?
Не обращать внимание на вопли факультета, посчитать их место и объявить его.

Цитата:
в данной формулировке, по сути так и есть.

Цитата:
Сообщение от Bosia Посмотреть сообщение
Про танцы, я один могу предположить, что парный танец теперь имеет смысл делать с подтанцовкой из двух статистов-первачков? Или партнёр-партнёрша не из ВГУ - это сразу исключено, то есть липовый студенческий надо делать?
про парные (бальные) танцы в положении есть отдельный пункт, там всё как раньше, половина может быть хоть с Марса.

Цитата:
Т.е., епть, не репетируем))) показываем экспромтом)))) А если где покажите каким нть школьникам для обката и снятия реакции - всё, пиши пропало. А если в два дня выступать, то второй день все, вне конкурса)))
Этим пунктом исключается возможность КВНовских команд выступать с одним и тем же номером в КВН (до весны) и потом на весне. Также, танцевальные коллективы должны готовить новые танцы к весне. А также исключаются ситуации, когда факультет показывает чужой номер (например Онегин) и потом приводит участника команды КВН середины 90-х годов.

Старый 28.02.2011, 07:57   #22   

Цитата:

Этим пунктом исключается возможность КВНовских команд выступать с одним и тем же номером в КВН (до весны) и потом на весне. Также, танцевальные коллективы должны готовить новые танцы к весне. А также исключаются ситуации, когда факультет показывает чужой номер (например Онегин) и потом приводит участника команды КВН середины 90-х годов.
Не, просто в данной формулировке формально именно так, как я написал. Может она просто иным образом выглядит в тексте, а ты передал суть? Но если она так и выглядит, то ЛЮБОЙ показ ДО Весны С ЖЮРИ будет нарушать положение. В том числе и прогон номера на репе, показ его своим же танцорам/музыкантам и т.д. для отбора его в концерт и т.д.

Цитата:

Ну тогда цена этого пункта крайне мала

Цитата:
Не обращать внимание на вопли факультета, посчитать их место и объявить его.

Ну как бы это всегда подразумевалось))) Для этого пункт в Положении, имхо, нафик не нужен, согласись. А вот то, что этого не делают - вопрос к жюри и организаторам фестиваля, наверное

Старый 28.02.2011, 08:11   #23   
медвежонок

Цитата:
я просто вот к чему, не проще ли было ограничить участие выпускников не какими-то процентами и частями, от которых вариантов уйти вагон, а количеством номеров. Тупо и просто. Ну допустим не более 2-х танцев, 3-х текстового жанра, 2-х песен и при этом не более 5 номеров в целом. Или же подобный вариант хуже?

Старый 01.03.2011, 13:04   #24   
Форумец

http://2011.ipremia.ru/showsite/74 голосуем за БВФ на сайте интернет-премии Черноземья 2011

Старый 01.03.2011, 20:17   #25   
Агностик

HPzzz вне форума Не в сети
FIZiolog, обращаясь к сообщению БалаганOFF`а, разве мы принимали не зо% выпускников в 30% номеров от всего выступления?

Старый 02.03.2011, 08:43   #26   

Цитата:
Сообщение от HPzzz Посмотреть сообщение
FIZiolog, обращаясь к сообщению БалаганOFF`а, разве мы принимали не зо% выпускников в 30% номеров от всего выступления?
Вам самим-то потом будет удобно ориентироваться в этих "30% от 30% из которых 30% концерта будет сделано 30% выпускниками" ? Раньше-то было не слишком прозрачно, а вы еще усложнили.

Но даже в твоей запутанной формулировке ситуация не меняется - это легко обходится методом, указанным Балагановым.

Старый 02.03.2011, 14:06   #27   
медвежонок

я себе неплохо представляю члена жюри, который будет вместо оценки номера считать общее кол-во людей в нем, потом кол выпускников и потом все это переводить в проценты. Хорошо если человек вообще сможет запомнить о чем был номер, проделывая все эти математические действия, то что он его оценит с горем пополам это понятно. Тут люди впопыхах средний бал после концерта не всегда правильно считают, а вы про номер, где еще кучу процентов надо повыводить.
Мало того, в миниатюре человек может сыграть не одну роль, а несколько, ну допустим выходить на сцену 2-4 раза в 4-х разных образах играя роли второго плана. И если это будет один выпускник, то как считать такое его участие? Один актер из общего числа или четыре роли из общего числа? А среди выпускников, которые обычно выступают на веснах, есть люди которые способны проделать подобные трюки и принести пользу номеру.
Помимо этого, блоки ГэГов - это, если мне не изменяет память, один номер, в плане оценки. В самом же блоке может быть бесконечное кол-во номеров. Если факультет делает ставку на ГэГи и в его концерте участвуют выпускники(а такие факультеты есть), то показав 3 блока ГэГов с выпускниками из десяти номеров всего, но при этом в каждом блоке показав 5-7 микробаек, факультет опять же ваше процентное положение не нарушит.

Так вы подумайте, с чем вы боритесь и чего вы в итоге хотите.

Старый 02.03.2011, 19:52   #28   
HonoredGuest

Если ПММщикам дать возможность оперировать с цифрами, они любую мысль "заоперируют"

Старый 03.03.2011, 10:16   #29   
медвежонок

HPzzz, тогда просто запретите им участвовать. Только это полбеды, вторые полбеды(причем вторые ли по степени важности) - для того чтобы в чем нибудь соревноваться, надо делать что-то достойное, на что можно смотреть, а с этим последние годы огромная беда, особенно если выкинуть "мужиков под тридцать лет"(это опять-таки если учесть что возраст - показатель для студента достаточно условный). Мало того, если вас угнетают эти самые мужики, то почему не слышно про отмену участия преподавателей и сотрудников факультета?

И последнее, если кого угнетает наличие Боек, Величек, Санечков, Джексонов или еще кого-то из стариков, в чем проблема, сделай лучше и тебе с удовольствием похлопает честный зритель. ИМХО - лучше в красивой борьбе проиграть сильному, чем быть первым среди серых и унылых посредственностей. Главная оценка концерта - это не грамота и не цифра в ранжире очередного "горе специалиста", это то, с каким лицом(унылым от разочарования или восхищенным и довольным) тебе во время финалки, стоя, аплодирует зритель, и аплодирует ли он тебе вообще.

Старый 03.03.2011, 15:05   #30   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
А если в два дня выступать, то второй день все, вне конкурса)))
ИМХО, конкретно это - все-таки плюс третьего пункта, т.к. ставит факультеты в равные условия. Не все факультеты по ряду причин могут себе позволить концерты в 2 дня (ну, хотя бы потому, что численность факультетов разная), а обкатка концерта в условиях, максимально приближенных к боевым, однозначно является преимуществом.

Цитата:
И последнее, если кого угнетает наличие Боек, Величек, Санечков, Джексонов или еще кого-то из стариков, в чем проблема, сделай лучше и тебе с удовольствием похлопает честный зритель. ИМХО - лучше в красивой борьбе проиграть сильному, чем быть первым среди серых и унылых посредственностей.
Все верно. Только тогда из названия фестиваля стоит убрать слово "студенческая"

Последний раз редактировалось Vadag; 03.03.2011 в 15:30.

Поиск в теме: