Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#302 |
Форумец
![]() |
Tesla76, подтверждаю свою причасность к данной поездке. Т.Е. Еду. Давайте решать. Время не так много. Когда выезжаем? В пятницу? Бензиновую тур.плитку с собой брать? Или на сух пайке будем сидеть? как добиратся будем?
|
![]() |
![]() |
#303 |
Форумец
![]() |
Народ, у меня во-первых возникли сложности с этими выходными, потому как ненакого оставить животных, а во-вторых еще есть люди, которые хотят поехать, но могут только через выходные. Причем поедут 100%. Я могу разрулить у себя, но хотелось бы, чтобы мы поехали туда группой побольше - не диггерской а скорее спелестологической. Мне еще подсобрать топосъемочных девайсов надо. На эти выходные найдем чем заняться - собраться нужно уже всей толпой, чей-нибудь замутить, под пиво, я спальники притащу, познакомимся со всеми.
|
![]() |
![]() |
#305 |
Пришелец
![]() |
Всем. Еду. непротив через неделю, пытаюсь встретиться с alessia, но сегодня задержался на заводе - смотрел пробный полет.
Прямых электричек нет. С пересадкой - нах. Автобус: 7:25 10:00 13:00 17:30(чт,пт,вс) Время в пути - 5:15 стоимость - 208 и 105 (разные автобусы) |
![]() |
![]() |
#306 |
Форумец
![]() |
Так как на счет выехать куда-нибудь, пообщаться? Нет, серьезно, на выходных соберемся в последний раз и усе - чтобы все точно. Фоксъ может поедет, еще одна девушка с ней... Чел один из Лисок... Короче, народ-то подтягивается, что не может не радовать.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Форумец
![]() |
Ну так чего? Всей толпой куда-нибудь к реке поближе скажем, в Воскресенье? Только до этого нужно решить у кого что есть. Нужен казан здоровый и котелок поменьше - чай варить. Ну там КЛМН, приправы, жрачку лучше взять каждому отдельный кампонент, это все нужно разрулить. Главное, у кого точно есть налобники? Свет это совершенно необходимая вещь. Каски может потребуются - хотя не знаю. Я свою возьму, поскольку к ней фонарь присобачен намертво. Еще перчатки рабочие нужны обязательно. И шмотки сменные - мы же считай в центре города будем.
|
![]() |
![]() |
#309 |
Пришелец
![]() |
Tesla76, есть налобник, есть большой но старый. Если больше ручных не будет - возьму его. если будут - от него мало толку.
Предлагаю: в воскресенье, 12:00 встречаемся на 9км, идем в вдхр за Рыбачьим. Лучшего места у реки ближе Рамони я не знаю. Для рассчета пищи нужно знать скока людей. Главное сообрази топографическое оборудование. Выпустим путеводитель ![]() ROSOM@X@, в расписании написано: с жесткими и мягкими сиденьями. Я так мыслю пазик и икарус ![]() |
![]() |
![]() |
#311 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#324 | |
автосервис
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#327 | ||
Пришелец
![]() |
ROSOM@X@, аська не стоит. отпиши повестку дня в лс.
Отписал 2 раза: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |