Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2019, 16:50   #3271   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Telepolis: ЕСПЧ ведет себя странно в деле о крушении MH17
https://utro.ru/politics/2019/04/19/...medium=desktop
Цитата:
Похоже, кто-то покрывает Украину
В Германии обратили внимание на странное поведение Европейского суда по правам человека в деле о крушении "Боинга 777", летевшего рейсом MH17. Издание Telepolis отмечает, что ЕСПЧ отложил рассмотрение иска родственников жертв крушения к Украине, которая не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий в Донбассе. Более того, судебный процесс по их иску даже засекретили.

Автор статьи Флориан Ретцер пишет, что родные четырех погибших граждан Германии в 2014 г. обратились в ЕСПЧ, обвинив Киев в бездействии, повлекшем гибель пассажиров MH17. Инициатором иска стал авторитетный немецкий эксперт в области авиации Эльмар Гимулла.

"Как ни странно, суд тогда объявил судебный процесс закрытым, что означает, что наряду с общественностью сторона обвинения и их адвокаты больше не имели доступа к судебному разбирательству, которое стало вопросом секретности",

– отметил Ретцер.

Однако ни Гимулла, ни его клиенты не требовали закрытого формата разбирательств. Более того, его даже не уведомили об этом. Кто именно принял такое решение и почему, Гимулла не узнал. В суде всячески уклонялись от вопросов о том, кто попросил их засекретить дело по MH17.

Журналист уверен, что вина Украины в крушении "Боинга" в Донбассе очевидна, у властей был мотив не закрывать воздушное пространство над юго-востоком страны. По некоторым данным, Украина получала ежегодно $200 млн долларов за право на воздушный транзит через свою территорию.

"Украинское правительство не закрывало воздушное пространство, а только увеличило высоту примерно до 10 000 метров, чтобы избежать потери дохода",

– заявил Ретцер.

В прошлом году Гимулла говорил, что ЕСПЧ обещал ему озвучить решение по иску, но с тех пор повисла тишина. Накануне он заявил изданию, что даже спустя почти пять лет дело не сдвинулось с мертвой точки. ЕСПЧ продолжает свою странную игру в молчанку: ответа по иску нет, гриф секретности с дела снят без уведомления истцов.

Что тут комментировать. Всё понятно.
Старый 19.04.2019, 18:07   #3272   
Форумец

superoldman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от superoldman
Когда научишься отличать совместное использование от справедливого распределения, неужто разницы не видишь?
Совместное использование это общественный транспорт.
Справедливое распределение это когда уважаемым людям машины вне очереди.

Так это и есть твой социализм?
Старый 19.04.2019, 22:13   #3273   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Блеадь, кто-нибудь будет слушать грека.
Слушать грека - себя не уважать.
Откуда в Куеве украинцы? Окраинцы - это польские хлопы, жили на территории Польши и Австро - Венгрии. После того как Сталин присоединил их к Малороссии, стали создавать Комбеды и прорываться к власти, уничтожая при этом крестьян середняков и Малоросскую интеллигенцию. Сейчас эта гопота, благодаря коммунистам стала олигархами.
Старый 20.04.2019, 06:47   #3274   
Форумец

Цитата:
Сообщение от superoldman Посмотреть сообщение
Так это и есть твой социализм?
Супер Грыня, ты меня спрашивал, чем Я занимаюсь? Отвечаю - помогаю жуликам и проходимцам грабить свою страну. Только в отличии от тебя мне это чертовски не нравится, ты же этому рад и аплодируешь стоя.
Старый 20.04.2019, 10:04   #3275   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
[QUOTE=OldFinn;24818328]Слушать грека - себя не уважать.
Откуда в Куеве украинцы? Окраинцы - это польские хлопы, жили на территории Польши и Австро - Венгрии. После того как Сталин присоединил их к Малороссии, стали создавать Комбеды и прорываться к власти, уничтожая при этом крестьян середняков и Малоросскую интеллигенцию. Сейчас эта гопота, благодаря коммунистам стала олигархами.[/ QUOTE]
А кого слушать, если не греков?

Речь шла про хохлов. Ты скажешь, кто такие хохлы?
Старый 20.04.2019, 10:07   #3276   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Супер Грыня, ты меня спрашивал, чем Я занимаюсь? Отвечаю - помогаю жуликам и проходимцам грабить свою страну. Только в отличии от тебя мне это чертовски не нравится, ты же этому рад и аплодируешь стоя.
А я не помогаю. Я грек.
Старый 20.04.2019, 10:14   #3277   
Форумец

Цитата:
Я грек.
Это заметно. Сочувствую твоему горю.

Цитата:
Ты скажешь, кто такие хохлы?
Это не братья.
Старый 20.04.2019, 10:19   #3278   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
OldFinn, не можешь сформировать мысль, не начинай спорить с греком. Ты портишь мне настроение своей тупостью. Я хотел бы с утра хотя бы читать конструктив, а не разбираться в вашем хохлосраче
Старый 20.04.2019, 10:32   #3279   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
У твоей компании очень интересная миссия.
Старый 20.04.2019, 10:39   #3280   
Форумец

Цитата:
А я не помогаю
Где на середине трассы Москва - Ярославль, стоит шалаш, на большом плакате написано: "Здесь живёт Хоббит отшельник". Раньше дольнобои подкармливали отшельника, сейчас около шалаша стоят две не хилые иномарки. Скурвился отшельник.
Старый 20.04.2019, 10:43   #3281   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
OldFinn, ладно, продолжай травить байки юзерам. Я пошёл на общегородской суботник.
Про хохлов ты так и не сказал. Может к вечеру на кидаешь фамилий хохляцких, а я их родословную подниму. Посмотрим, что с ними не так
Старый 20.04.2019, 11:15   #3282   
Иван Сусанин

gregormichael вне форума Не в сети
Требуем дебаты ПУТИН - НАРОД!

Требуем дебаты ПУТИН - НАРОД!

Понятно что автор боится преследования со стороны властей.
Но суть (куйло зае@ло) при этом понятна.

https://www.youtube.com/watch?v=CQNKzNAOoL0

PS Понравилось про Путина (на стадионе)
Старый 20.04.2019, 11:30   #3283   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gregormichael Посмотреть сообщение
автор боится преследования со стороны властей.
Автор боится преследования со стороны народа. У нас дебаты – Путин–народ год назад прошли по всей стране и не на одном стадионе а в 100 тыщ местах.
Старый 20.04.2019, 11:56   #3284   
Форумец

Цитата:
Сообщение от gregormichael Посмотреть сообщение
Понятно что автор боится преследования со стороны властей.
Главное - понятно что ты из себя представляешь, выкладывая такое видео, и соглашаясь не только с его главным посылом но и со всем изложенным в нём враньем. Не оглядываясь даже на то что тебя могут читать не только ненавистные россияне, но и твои бывшие соотечественники. На которых тебе плевать ровно в той же степени, и в этом не может быть никаких сомнений.
Старый 20.04.2019, 12:18   #3285   
Форумец

Посмотрел батл Порошенко против Зеленский( мистер Малой), вывод: оба-два хуже, это как выбирать в меню рыгаловки между курой отварной и отварной курой
Старый 20.04.2019, 12:37   #3286   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Посмотрел батл Порошенко против Зеленский( мистер Малой), вывод: оба-два хуже, это как выбирать в меню рыгаловки между курой отварной и отварной курой
Что особо повеселило - на стадионе было два загона - для стада Порошенко и для стада Зеленского. Порошенко зашел на сцену Зеленского. Его стадо осталось без пастуха. Зеленский им крикнул, мол, избиратели Порошенко, я с вами. Молодец.
Но в целом, я бы сказал, что Порошенко был более убедителен и конкретен.
Старый 20.04.2019, 12:54   #3287   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
между курой отварной и отварной курой
Как себя поведет Путин тоже было трудно предсказать. Многие думали, что он продолжит политику Ельцина.
Старый 20.04.2019, 12:59   #3288   
Форумец

Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
А я бы так не сказал.

Шоумен Владимир Зеленский на стадионных дебатах выступил убедительнее президента Порошенко, полагают опрошенные РБК украинские и российские эксперты

https://www.rbc.ru/politics/19/04/20...79475e079d2236

«Сели бы в самолет, пилот которого сел за штурвал, чтобы поучиться пилотировать?». - это очень уныло и слишком ожидаемо. Из серии - как подготовиться к предвыборным дебатам за 15 минут.

ну и что мне тоже бросилось в глаза

«Сцену с вставанием на колени легче развернуть против Порошенко — он не встал на оба колена, к тому же встал спиной к людям, — подчеркнул политолог. — Он встал лицом к флагу — символы власти для него важнее людей?»

Мне показалось что Порошенко просто решил порисоваться, "не такой как все". Для действующего президента это как-то не очень убедительно, я бы даже сказал - совсем неубедительно.
Старый 20.04.2019, 14:08   #3289   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
У твоей компании очень интересная миссия.
Тебе ли не знать, почему военная часть в Питере, не покупает на военном заводе в Курске оборудование за 2 ляма, а покупает то же самое оборудование Курского военного завода у Московского НИИ за 3 ляма. Меня как перевозчика, нанимают через три транспортные компании. В простой схеме покупке потребителем оборудования у производителя, задействовано куча посредников. Почему не купить напрямую у производителя и сэкономить 1 миллион бюджетных (народных) денег, ведь это же Гособорон заказ.
Старый 20.04.2019, 14:35   #3290   
Форумец

Цитата:
Тебе ли не знать, почему военная часть в Питере, не покупает на военном заводе в Курске оборудование за 2 ляма, а покупает то же самое оборудование Курского военного завода у Московского НИИ за 3 ляма. Меня как перевозчика, нанимают через три транспортные компании. В простой схеме покупке потребителем оборудования у производителя, задействовано куча посредников. Почему не купить напрямую у производителя и сэкономить 1 миллион бюджетных (народных) денег, ведь это же Гособорон заказ.
Ну так ты не путай те деньги которые уходят за границу, и которые просто, за счёт оплаты услуг, предоставляемых гражданами страны, вбрасываются в экономику тем или иным путём. Это очень разные лишние деньги, с принципиально разными последствиями для экономики страны целиком.
В твоих рассуждениях не очень пока заметно чтобы ты эту разницу учитывал и относился бы к ней всерьез.
Старый 20.04.2019, 14:51   #3291   
Форумец

Pangur вне форума Не в сети
Цитата:
Привыкай к капитализму, Вася!
Старый 20.04.2019, 15:07   #3292   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
В твоих рассуждениях не очень пока заметно чтобы ты эту разницу учитывал и относился бы к ней всерьез.
Какие нах рассуждения, придурок? Тебе на живом примере показывают как воруют бюджетные деньги.
Старый 20.04.2019, 15:47   #3293   
Форумец

Цитата:
Какие нах рассуждения, придурок? Тебе на живом примере показывают как воруют бюджетные деньги.
Это ты про себя? В общем, да, разумным вложением назвать довольно сложно.
Старый 20.04.2019, 15:50   #3294   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Вы оба придурка прекратите придуриваться.
Так что там с хохлами не так? Кто есть хохлы и откуда идут их корни?
Не случилось ли так, что хохлами назвались руские, которые хотели закосить под слобожан? Что если война с хохлами, это война рфщиков с древними росами своими дальними братьями (Библия. Каин и Авель.)
Старый 20.04.2019, 16:25   #3295   
Форумец

Pangur вне форума Не в сети
Цитата:
Вы оба придурка прекратите придуриваться.
Так что там с хохлами не так? Кто есть хохлы и откуда идут их корни?
Не случилось ли так, что хохлами назвались руские, которые хотели закосить под слобожан? Что если война с хохлами, это война рфщиков с древними росами своими дальними братьями (Библия. Каин и Авель.)
РФщики!
Хммм.
ГОДНО!
эрэфщики)))
НАЦИО ЭРЭФЩИКОВ!
ЖЖЁШЬ!
Старый 20.04.2019, 17:10   #3296   
Форумец

Цитата:
Могёт Петруха хохлов дрессировать, прям Муссолини или даже Троцкий, главное для оратора верить себе, и слушатели тогда тоже поверят блаблалидеру.
Старый 20.04.2019, 17:45   #3297   
///

Цитата:
Могёт Петруха хохлов дрессировать, прям Муссолини или даже Троцкий, главное для оратора верить себе, и слушатели тогда тоже поверят блаблалидеру.
Да нет, просто при всех своих минусах и проколах Петя объективно прав - Зеленский клоун и непрофессионал. Он талантливый человек, но не более.
Вот представь себе, что ты приболел, а тебя придут лечить Серебряков, Охлобыстин, Аверин (все они играли врачей в сериалах). Ты их спросишь - покажите, уважаемые, свои дипломы. А они тебе скажут - эээ..мммм, дипломов нет, но мы на тебе бедем учиться, мы очень внимательно будем к тебе относиться, а еще мы взяток с тебя брать не будем.
Будешь ты лечиться у такого доктора?

И еще, почему-то сейчас моден тезис - "Зеленский конечно клоун, но так надоел Порошенко, что уж лучше Зеленский". У меня вопрос - у вас 40 кандидатов было, так почему во второй тур прошли надоевший Порошенко и клоун Зеленский?
Ответ очевиден - Порошенко напряг административный ресурс, бюджетников.
Зеленский проталкивался Коломойским.
Остальные - просто не смогли. Потому что выборы на Украине не демократические и талантом кандидатов их исход не определяется. Чем он определился в итоге - я уже написал. ГришаМиша, рекомендую вам задуматься над этим.
Старый 20.04.2019, 17:48   #3298   
///

А что в плюс Зеленскому - он очень правильно сказал - "чего добился Порошенко? Безвиз, томос.. и все?"
Старый 20.04.2019, 18:01   #3299   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
эээ..мммм, дипломов нет, но мы на тебе бедем учиться
А чем Порошенко от них отличается?
Старый 20.04.2019, 18:19   #3300   
///

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А чем Порошенко от них отличается?
Вообще-то он в политике с 1998 года.
Министром иностранных дел был, как никак.
Поиск в теме: