Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2009, 15:53   #3271   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Цитата:
Кроме того, я не свадебный видеограф
А это форум свадебных видеографов.
И что -то ты часто на свадьбах работаешь с моими фотографами.
Даже на меня раз работал, спину гнул.
Ну раз не свадебный,
тогда тебя в игнор .
зы так всё же "Чувак" или на "Вы"?
Определись плз.

Старый 30.10.2009, 15:55   #3272   
256-99-28

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
так мой пост никто поход и не заметит(((
Заметили , но это очень пространная тема , давайте лучше лично . Форумку соберём и пообщаемся.
Баня классная в Ямном

Старый 30.10.2009, 16:19   #3273   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
krystall, ))))Ксатти да))Это вот дело говорите Алексей!)))Типа корпаративчик)))))
Хватит Вам уже мериться кто что сказал....кто что написал))))Смотреть смешно...

Старый 30.10.2009, 17:41   #3274   
9204336688

nutvideo вне форума Не в сети
"...Не бережёте Вы себя, Юрий Венекдиктович, всё о народе думаете..."
"...Утром мажу бутерброд - сразу мысль: А как народ?
И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот..."

Старый 30.10.2009, 17:41   #3275   
256-99-28

А мне теперь не видно
Цитата:
Это сообщение не отображается, так как TFbird находится в Вашем списке игнорирования.
Красотища.Вот думаю Сашка если добавить вообще тишина будет !
А почему нет, работы мало , есть время для посиделок и укреплению дружбы и товарищества
Сейчас с ССВ вопросы решим и устроим форумку.
У кого есть вопросы или нужен совет - приглашу всех.

Старый 30.10.2009, 17:54   #3276   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
клэ))А можно людям не причастным к видеографам присоединиться??Интересное ремесло у вас...

Старый 30.10.2009, 18:02   #3277   
256-99-28

со словом "ремесло" поаккуратней, могут не правильно понять.
ну если всё на самоокупаемости , то все будут довольны.

Старый 30.10.2009, 18:12   #3278   
9204336688

Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
У кого есть вопросы или нужен совет - приглашу всех.
- Минуточку, не расходитесь. В шесть тридцать - общее собрание. После торжественной части - концерт. Явка обязательна. Отказчики пойдут в изолятор. Есть вопросы?
- Вопросов навалом, - подали голос из шеренги, - сказать? Куда девалось все хозяйственное мыло? Где обещанные теплые портянки? Почему кино не возят третий месяц? Дадут или нет рукавицы сучкорубам?.. Еще?.. Когда построят будку на лесоповале?..

Старый 30.10.2009, 18:12   #3279   
9204336688

- Революционные праздники касаются всех советских граждан... Даже людей, которые временно оступились... Кого-то убили, ограбили, изнасиловали, в общем, наделали шороху... Партия дает этим людям возможность исправиться... Ведет их через упорный физический труд к социализму... Короче, да здравствует юбилей нашего Советского государства!.. А с пьяных и накуренных, как говорится, будем взыскивать... Не говоря о скотоложестве... А то половину соседских коз огуляли, мать вашу за ногу!..

Старый 30.10.2009, 22:05   #3280   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
krystall, Действительных членов, а кромя тебя любимого нет не кого.
И то до ноября, а апосля, и ты не в почёте...
Долдонов у нас в Воронеже пока нет, акромя одного, чтобы отвалить 3 000 рублей за воздух, которым будут дышать Московские коллеги, а вот им за это Респект. Вот скажи мне пожалуйста, какую выгоду, ты оплатой этими 3 000 рублями, получил. Что, клиент, если увидит у тебя этакое Диво, рухнет на пол от изумления, или станет в очередь на запись в студию Кристалл.
Я думаю врятли. А вот прикинь еслибы мы все сбросились и городе повесили на это Биг Борд .
Со всеми сдавшими телефонами.
Чувствуешь разницу. И в размере и в результате. А тут прикинь, Они дадут рекламу по телевидению в Москве со своими контактами. Потому, как на этот форум ССВ редкая птица залетит. А если, и залетит, там у многих яндексовская реклама весит. Ты сам то не обращал внимание на неё а ???
Так может лучше тебе траичёк туда замастырить , это я тебе продолжение Ласло Габаневской и фото-11 темы продолжаю. А воще лучше в центре города построить на общак, свадебный мост.
И там сидеть и бабло собирать и процент в Администрацию отстёгивать. Как тебе предложение, а у меня много такого поноса, как говорит фото-11 имеется. Только всё это бред по полной программе... Всё о чём говорят эти больные, на голову люди со сродни Мавроди, Гибралату, Довганю и др. Людя разводителям. Сейчас люд умнее стал и на лохотрон не прётся.
Так давайте же за чистоту рядов поднимим бокал. Вот, когда ты будешь честен и перед собой, и перед другими, поверь вот тогда воздастся тебе от всевышнего. Возлюби врага своего, только и всего. И всё станет на свои места.

Старый 31.10.2009, 00:47   #3281   
мегазануда

TFbird вне форума Не в сети
Цитата:
Даже на меня раз работал, спину гнул.
Отоно как.
Я-то думал - твоя жена попросила поснимать.
А теперь, "спину гнул".
Цитата:
Ну раз не свадебный, тогда тебя в игнор.
Дык, у нас тут вообще всего один член - "свадебный видеограф", с корочкой за 3000 руб., зато действительно действительный. ))))

На этом форуме "игнор", это когда все читают, кроме тебя, чувак. )))

Старый 31.10.2009, 06:50   #3282   
9204336688

Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
Мавроди, Гибралату
Пробовал я Гибралат.. Наша усманская "Прима" куда круче, не говоря уж о елецкой.

Старый 31.10.2009, 07:27   #3283   
256-99-28

Цитата:
krystall, Действительных членов, а кромя тебя любимого нет не кого.
И то до ноября, а апосля, и ты не в почёте...
Долдонов у нас в Воронеже пока нет, акромя одного, чтобы отвалить 3 000 рублей за воздух, которым будут дышать Московские коллеги, а вот им за это Респект. Вот скажи мне пожалуйста, какую выгоду, ты оплатой этими 3 000 рублями, получил. Что, клиент, если увидит у тебя этакое Диво, рухнет на пол от изумления, или станет в очередь на запись в студию Кристалл.
Я думаю врятли. А вот прикинь еслибы мы все сбросились и городе повесили на это Биг Борд .
Со всеми сдавшими телефонами.
Чувствуешь разницу. И в размере и в результате. А тут прикинь, Они дадут рекламу по телевидению в Москве со своими контактами. Потому, как на этот форум ССВ редкая птица залетит. А если, и залетит, там у многих яндексовская реклама весит. Ты сам то не обращал внимание на неё а ???
Так может лучше тебе траичёк туда замастырить , это я тебе продолжение Ласло Габаневской и фото-11 темы продолжаю. А воще лучше в центре города построить на общак, свадебный мост.
И там сидеть и бабло собирать и процент в Администрацию отстёгивать. Как тебе предложение, а у меня много такого поноса, как говорит фото-11 имеется. Только всё это бред по полной программе... Всё о чём говорят эти больные, на голову люди со сродни Мавроди, Гибралату, Довганю и др. Людя разводителям. Сейчас люд умнее стал и на лохотрон не прётся.
Так давайте же за чистоту рядов поднимим бокал. Вот, когда ты будешь честен и перед собой, и перед другими, поверь вот тогда воздастся тебе от всевышнего. Возлюби врага своего, только и всего. И всё станет на свои места.
А какую выгоду ты получаешь, оставляя в ресторане чаевые ? Мне понравилась организация , просто отдал 3 тыщи, не обеднею . У меня на семью 3 раза в магазин сбегать . это мелочь, что о них разговаривать серьёзным людям ?
Удостоверение действительно до ноября 2010 года ( это на нём написано) 1 календарный ГОД . но проплачивать нужно до марта.В марте 100 $ найду . не переживай.
Наш Борд провесит месяц и деньги кончатся.(9-12 тыщ в месяц)
И борды не эффективны, особенно в кол-ве одна штука.
Свадебныймост с разрешениями и прочим потянет на все наши камеры вместе взятые (перепланировка квартиры требует взяток от 25000 р . )
Висит у меня растяжка на олимпике . 20000 в год. звонков не будет .
Ещё в "Леди" статьи пишу (3000 за номер)
это имиджевая реклама, не приносящая ничего кроме напоминания о себе.
Ещё планирую рекламную акцию с призами на 1500 $ в год на след. год , чтобы только клиент был обласкан и заинтересован.
Все секреты от Ласло раскрывать не буду, не за тем ездил .
Но нужно тратить хотя бы 10 % валового дохода на имидж.
Реклама мне не нужна, нужен качественный сарафан среди верхушек общества.
Им твой Борд до фонаря . они по рекламе не ходят
Вот нужно пакеты и новогодние подарки со своим лого заказать.
3 года назад на ура.
Люди ОЧЕНЬ любят подарки и халяву.

Старый 31.10.2009, 11:41   #3284   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
А-а-а!!! Сутки(прошу, не путать - С утки ) не заходил и такая возня...
nutvideo, я балдею от коментов!!!
Сашок, на ССВ отвечать не буду...ну ересь ты несешь...Пойми, по твоим постам, судят о городе и о всех видеографах!
Для всех!!! Вошел в члены ССВ(пока рядовых), хотя отслеживал их деятельность с дня основания(грубо, говоря) для дальнейшего роста и вошел в группу "ЛидерВидео" не для имиджа(а дабы, работы подыскать......Сашок.), а ради объединения сил и средств НАШЕГО региона.

Старый 31.10.2009, 11:59   #3285   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
А рекламу мне нахаляву сделали ...Все забываю поблагодарить "Смайл" за продвижение моей студии !!! Обратите внимание на надпись на камере, название моей студии залиговано лет этак 15...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00233.jpg
Просмотров: 87
Размер:	412.4 Кб
ID:	583293  

Старый 31.10.2009, 13:02   #3286   
2307021

Цитата:
Вот нужно пакеты и новогодние подарки со своим лого заказать.
Лучше с канаплёй или на крайняк с клеем Момент. Клиентов потом, будет очередь, поверь. И все добрые и весёлые. А если ещё придумать два бонуса один в день свадьбы другой при отдаче заказа, тады, тебе цены, воще не будет.
Это тебе даже не Мавроди,тут бери выше, как тебе мой совет. Габани молча отдыхает в сторонке.
Как, говорит фото-11 у меня такого, ну просто завались. А лучше приобресть волшебную дудочку, помнишь, как с теми крысами...
Биг борды, растяжки, и тт и тп потобное всё даёт свой маленький результат. Вопрос в другом, что придумать, чтобы результат был, действительно существенный. А эти все придурковатые советы про 10 % фуфель. Как ты правильно заметил по сравнению с сарафаном. Но для этого должно пройти, не один год. А вот что делают Евреи. Вот тут им за это респект. По этому пути Пошёл Егоров.
Год максимум два в убыток, но с охрененным качеством, и все твои клиенты, 100% будут, у них и уже по нормальной цене через пару лет, они будут рубить нормальную капусту. А тебе да и мне братан пора на пенсию. И трать эти баки лучше не на рекламу, а себе на тапки, тёплое кресло и гороховый суп. И рости, свою смену и дай то бог им здоровячка, и всего такого. Пик твоего совершенства уже прошёл, и пора опускаться на землю обетованную. Дачка, шашлычёк, нежная, ласковая и преданная жёнушка , как твоя, и внучки, и внучки резвящийся на зелёной лужайки с игрушечными видеокамерами..
Что по этому поводу скажет твой хвалёный Габани???
Я так думаю, и даже, и уверен, что и у тебя отыграла жопа в ладушки.
На хлеб с икричкой мы с тобой всегда заработаем, чтобы сладко встретить старость.
А вот если мы будем расшвыривать бабло, то на лево,то направо, я думаю, вряд ли... Лучше бы, ты эти бабки вложил бы, в банк под процент. Толку точно бы, было бы, больше...
Всё один хрен работаешь, на давно наработанном сарафане.
И не понтись, что есть ещё порох в пороховницах. Оставь ка лучше этот порох на жёнушку...
И эт, по любасику.

Последний раз редактировалось Caшok; 31.10.2009 в 23:09.

Старый 31.10.2009, 16:29   #3287   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
Valdemar
Как жесток Воронежский дизайн.

Старый 31.10.2009, 16:34   #3288   
9204336688

Цитата:
А вот что делают Евреи. Вот тут им за это респект. По этому пути Пошёл Егоров.
Егоров - еврей!!!!!! Вот оно что...

Старый 31.10.2009, 17:37   #3289   
9204336688

Ток- шоу " Кто хочет стать милиционером?"

Старый 31.10.2009, 23:06   #3290   
2307021

Цитата:
Сообщение от nutvideo Посмотреть сообщение
НЕ. Егоров не Еврей, он выше на Голову, Он Ленин !!! Правда, ростом повыше будет, а так очень даже и смахивает

loshadka, Я не хочу сказать, что именно этот дизайн блистает успехом. Однако. Твоё рукоделие, друг любезный, не намного круче. И по этой причине прежде, чем лезть, в Волки, посмотри, не собачий ли хвост у тебя приделан.

Старый 01.11.2009, 07:41   #3291   
256-99-28

Цитата:
Лучше с канаплёй или на крайняк с клеем Момент. Клиентов потом, будет очередь, поверь. И все добрые и весёлые. А если ещё придумать два бонуса один в день свадьбы другой при отдаче заказа, тады, тебе цены, воще не будет.
Это тебе даже не Мавроди,тут бери выше, как тебе мой совет. Габани молча отдыхает в сторонке.
Как, говорит фото-11 у меня такого, ну просто завались. А лучше приобресть волшебную дудочку, помнишь, как с теми крысами...
Биг борды, растяжки, и тт и тп потобное всё даёт свой маленький результат. Вопрос в другом, что придумать, чтобы результат был, действительно существенный. А эти все придурковатые советы про 10 % фуфель. Как ты правильно заметил по сравнению с сарафаном. Но для этого должно пройти, не один год. А вот что делают Евреи. Вот тут им за это респект. По этому пути Пошёл Егоров.
Год максимум два в убыток, но с охрененным качеством, и все твои клиенты, 100% будут, у них и уже по нормальной цене через пару лет, они будут рубить нормальную капусту. А тебе да и мне братан пора на пенсию. И трать эти баки лучше не на рекламу, а себе на тапки, тёплое кресло и гороховый суп. И рости, свою смену и дай то бог им здоровячка, и всего такого. Пик твоего совершенства уже прошёл, и пора опускаться на землю обетованную. Дачка, шашлычёк, нежная, ласковая и преданная жёнушка , как твоя, и внучки, и внучки резвящийся на зелёной лужайки с игрушечными видеокамерами..
Что по этому поводу скажет твой хвалёный Габани???
Я так думаю, и даже, и уверен, что и у тебя отыграла жопа в ладушки.
На хлеб с икричкой мы с тобой всегда заработаем, чтобы сладко встретить старость.
А вот если мы будем расшвыривать бабло, то на лево,то направо, я думаю, вряд ли... Лучше бы, ты эти бабки вложил бы, в банк под процент. Толку точно бы, было бы, больше...
Всё один хрен работаешь, на давно наработанном сарафане.
И не понтись, что есть ещё порох в пороховницах. Оставь ка лучше этот порох на жёнушку...
И эт, по любасику.
Для меня всё только начинается , поверь
А старость - это на сколько себя ощущаешь.
Некоторые из видеографов Воронежа ещё не родились, некоторые уже умерли.
35 лет для нормального ( не алкаша и не дегенерата) мужчины - самый пик творческой и физической активности.
Я , выражаясь словами известного анекдота, только жить начинаю.
А ты на пенсию . Между прочим у нас разница в 12 лет.
Вот вчера с молодёжью 18-летной в Qesperado на 4 этаже до с 20 до 3 утра отплясывал и финляндию употреблял и сейчас , с утра бодр и весел и ничё не болит Так что почитай журнал Mens Health http://www.mhealth.ru/
там много ценных советов для тех кто не любит тёплое кресло и гороховый суп.

Цитата:
Дачка, шашлычёк, нежная, ласковая и преданная жёнушка , как твоя, и внучки, и внучки резвящийся на зелёной лужайки с игрушечными видеокамерами.Что по этому поводу скажет твой хвалёный Габани???.
Как раз об этом и говорил , как работать так, чтоб и отдыхать и жену с детьми содержать.

Последний раз редактировалось krystall; 01.11.2009 в 12:18.

Старый 01.11.2009, 07:47   #3292   
9204336688

Банеры хорошо работают. Кажеться Шепкин мне говорил, что когда растяжку с рекламой журнала у цирка повесил, тираж за неделю разобрали. Вроде, "лидерцы" там тусовались, можно узнать, была ли польза. Правда, журнал бесплатно раздавался.

Старый 01.11.2009, 09:10   #3293   
ЛИДЕРВИДЕО

Lider-DV вне форума Не в сети
nutvideo, пользы не было... это надо делать постоянно и не прерывать, имиджевая реклама дело дорогое, у меня не хватило бюджета...

Старый 01.11.2009, 09:13   #3294   
ЛИДЕРВИДЕО

Lider-DV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nutvideo Посмотреть сообщение
а вот это НЕ ПРАВДА!!! просто книг начитался про маркетинг...(их евреи пишут)

Старый 01.11.2009, 15:38   #3295   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Чтобы в голове были мозги - совсем не обязательно быть евреем. Достаточно уметь пользоваться этими мозгами. Каждый распоряжается ими в меру своих возможностей

Старый 02.11.2009, 20:12   #3296   
256-99-28

самый зрелищный мастер-класс по многокамерной сьёмке
http://www.youtube.com/watch?v=imcvupxMnIY

Старый 03.11.2009, 09:33   #3297   
256-99-28

Возня с членством прекращена.Идею Фото 11 в своей интерпретации воплотим обязательно.Привет получил.

Старый 03.11.2009, 12:06   #3298   
9204109973

Алексей Львович вне форума Не в сети
Violeta-Konfeta, не начинайте...

Старый 03.11.2009, 12:54   #3299   
т. 229-88-98

Vigo Tolubizer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
А рекламу мне нахаляву сделали ...Все забываю поблагодарить "Смайл" за продвижение моей студии !!! Обратите внимание на надпись на камере, название моей студии залиговано лет этак 15...
Колька врн рулит )))))) Этот плакат висел на заставе, только студия по другому называлась как-то, видимо с тем названием не поперло )))) (... как вы лодку назовете, так она и попллывет ... ((с)мульт.Прикл.Капитана Врунгеля)) А сайт который там написан, по щас не доступен )))

Старый 03.11.2009, 13:22   #3300   
мегазануда

TFbird вне форума Не в сети
Vigo Tolubizer, +1
Сайт посел размещения плаката завалили запросами.
Посейчас заDoSeн )))

Цитата:
Возня с членством прекращена
+1
Обычно у мальчиков это прекращается с окончанием пубертантного периода.

Поиск в теме: