| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3331 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще можно уменьшить стоимость лечения на 13%, подав документы в налоговую и получив возврат подоходного налога. Единственное, сумма возвращаемого налога за год ограничена. |
|
|
|
|
|
#3332 |
|
Форумец
|
Посоветовали врача. Его кабинет (а может небольшая клиника) находится на остановке Перхоровича, рядом со школой №83. Врача зовут Александр Николаевич (фамилию не знаю к сожалению). Говорят, что в плане работы абсолютно никаких претензий, все вежливо, и расскажет, и покажет, и посоветует. Но сложно сказать о качестве, т.к. все знакомые побывали у него совсем недавно и еще рано делать выводы.
Может кто знает этого врача? хотелось бы узнать побольше. спасибо заранее |
|
|
|
|
#3334 |
|
Форумец
|
Народ, подскажите пожалуйста. Нужно виниры сделать, куда лучше обратиться?
По сайтам нашла три клиники, где делают: "Ваш стоматолог", "Смайл Ленд" и "Дентика". Может еще где делают, чтобы хорошо и цена не зашкаливала за разумные. Буду очень признательна за помощь.
|
|
|
|
|
#3336 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3338 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Бакунина,41, ЖК Три Богатыря! |
|
|
|
|
|
#3340 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3342 |
|
Форумец
|
Стародубцева хороший врач.. но можно найти тоже самое но гораздо дешевле.. На никитинской потом в трех богатырях (см.выше) или Смайллэнд на студенческой (Гунькина Елена Анатольевна) Все это врачи из холдинга.. но гораздо дешевле
|
|
|
|
|
#3346 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2005 modestaZL вне форума Не в сети Цитата выделенного Стародубцева хороший врач.. но можно найти тоже самое но гораздо дешевле.. На никитинской потом в трех богатырях (см.выше) или Смайллэнд на студенческой (Гунькина Елена Анатольевна) Все это врачи из холдинга.. но гораздо дешевле , Спасибо за совет, был в Смайлденте, вернулся в ЭРУ, сразу стало не жалко денег, разница есть!!! |
|
|
|
|
|
#3347 |
|
Форумец
|
прочитал отзывы об ЭРЕ с 2006 года на сайте, есть и хорошие, есть и плохие. Но кто там лечится? Вся верхушка власти, вся городская элита, и даже вся, стоматологическая элита казалось бы? Разве это не признание их лучшими в вашем городе( я не местный)?
|
|
|
|
|
#3348 |
|
Форумец
|
Да я и не спорю... Холдинг ЭРА как был лучшим.. так и остается... Там так все качественно организовано начиная с этапа обращения на ресепшн .. что никаких денег не жалко.. ВОПРОС ТО БЫЛ где можно получить тоже самое но за меньшие деньги..
А про верхушку вам скажу... большая часть из них лечиться на халяву или с большими скидками.. А Вы в смайле с Гунькиной виделись??? |
|
|
|
|
#3349 |
|
.
|
Не занимайтесь археологией
Бренд и качество ЭРА существует только на территории клиник ЭРА, так как это система подготовки кадров и их контроля с самого начала, а не один человек. Это результат работы множества людей. Я не знаю, что может предложить отдельный человек вне этой системы.
|
|
|
|
|
#3350 |
|
5 "Б"
|
AishiDiho, Так и не смогли полечить ребенку зубки в ЭРЕ. Там ребенка 5 лет хотели лечить только в горизонтальном положении. А ребенку страшно и неудобно. Просила приподнять спинку - в ответ был категоричный отказ
. Неужели это так принципиально?
|
|
|
|
|
#3351 |
|
.
|
Zolushka, дело не в принципе. Дело в том, что врачу пришлось бы занять неудобную и вынужденную позу для лечения. Как итог - непонятный исход лечения. Я думаю, врач, как и любой современный умеет лечить пациента только в положении лежа, как самое удобное для пациента и врача.
|
|
|
|
|
#3352 |
|
Форумец
|
Люди! Родители! Где полечить ребенку зубы?Сыну 5 лет,у стоматолога не был никогда.Я честно сказать вообще сомневаюсь что сын позволит заглянуть себе в рот.Посоветуйте врача,такого,чтобы ребенок не боялся стоматолога всю свою дальнейшую жизнь! Потому как я-жертва этих самых бесчеловечных стоматологов-садистов.
|
|
|
|
|
#3353 |
|
Не курю.
|
|
|
|
|
|
#3354 |
|
Форумец
|
AishiDiho Ну я как потребитель исхожу из того, что мне надо получить качество сравнимое с качеством Эра за меньшие деньги.. Зачем мне заморачиваться по поводу брэнда.. Зачем мне платить на 50 % больше за то, что сделает мне врач из вашей системы с теми же материалами на таком же оборудовании..
|
|
|
|
|
#3355 |
|
Форумец
|
Я смотрю вы психолог просто)) Я сыну ничего не преподношу и даже не пугаю-вы не угадали. Я не форумец Stos,я его жена. И знаете,мне психологически проще родить еще одного ребенка,чем всякий раз трястись от ужаса в кресле стоматолога.Вот до какой степени я напугана.Даже если сейчас мне зубы лечат без боли,я каждый раз "забываю" об этом и каждый раз трясусь от страха.Вот именно поэтому я и хочу чтобы первый и последующие визиты моего ребенка к врачу не превратились в подобный кошмар на всю жизнь.
Поэтому мне бы хотелось услышать не комментарии моих слов,а ответ от родителей -Уважаемые родители,где вы лечите зубки своим малышам? |
|
|
|
|
#3357 | |
|
5 "Б"
|
Цитата:
. Текст: у нас только лежа! А теперь еще и звонят . Я не жалуюсь, просто, можно же гибче, или хотя бы документы с моими данными вернули. Последний раз редактировалось Zolushka; 18.01.2011 в 14:27. |
|
|
|
|
|
#3359 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
. Доктор проводит и осмотр и лечение все время разговаривая с ребенком,по окончании лечения всегда дарится мини-подарок.Рекомендую! |
|
|
|
|
|
#3360 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
что касаецо болезненности укола - то хоть за мульон, хоть за пять копеек - потерпеть придецо. если раньше писали: чем позднее тем больнее, то имхо теперь надо писать: чем позже - тем дороже. |
|
|
|