Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3361 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() п.с. еслиб не эта ужасная шея, была бы вполне гармоничная собака) В движении бы её посмотреть, как вся эта конструкция баланс держит, корабль бы потонул сразу с таким килем нафик) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3362 |
Форумец
![]() |
Thesauros, Оль, так это ноги Сандрин - я про неё с озером-то, а не про суку
![]() Девочки, собачка вроде как рабочая, а не только красивая. Хоцца фоточек в фас посмотреть, да не выкладывали пока. Simply, Лиль, я тоже хочу посмотреть на движения - в статике, безусловно, она очень эффектная. Отец, конечно, америкос до мозга костей, но мать-то её Федоровна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3363 |
Форумец
![]() |
Сука очень красивая и яркая, хотя имеется определенный диссонанс между нереально могучей и глубокой грудной клеткой и толщиной шеи. Грудь, по-моему, гипертрфирована. Чуть бы убрать и вот он: идеал. Яна, мож это на фотошопе обработано ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3364 |
Форумец
![]() |
Kogorta, Люда, я так сначала думала - слишком уж сухая на фото собака. А может после дрессировки высушена.
Но все м.б. и в реале - у Тротила (папашки) такой же точно изгиб сухой шеи, подобно арабскому конику. И как-то Наташа Онтарива выкладывала фотку американского ч-п кобеля с длинной поясницей - это её дядька. Плюсы-минусы этого типа собак увидим позже - их численность в Европе увеличиватся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3367 |
Форумец
![]() |
Тигрята, Огромное спасибо!!!! Не без Вашей помощи!!!!! Портреты новоявленного чемпиона ( за фото спасибо Ольге ):
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 |
Форумец
![]() |
А еще огромные поздравления братику Арктику за блестящие результаты на сегодняшних выставках!!!!! Совсем скоро еще одним чемпионом станет больше))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3370 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3372 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3374 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3376 |
Registered User
![]() |
Поздравляю всех воронежских доберманистов с отличными результатами на монопородной выставке!!!!
Отдельные поздравления моему сыночку :АРКТИК СИ ХАТ-1 отл, ЛКк/п ,КЧК !!!!!! (Фото с добинфо) 1.10. в Липецке :АРКТИК СИ ХАТ-отл.,САС,CW,ЛК,ЧФ,ЛПП (в достойной конкурентции),BIG-3(эксперт Родина). -отл.,САС,CW(эксперт Патрина). Поздравляю Эшу с ЧР и ЧРКФ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3381 |
Форумец
![]() |
Поздравляю Энштейна с блестящими победами на прошедших выставках!!! Замечательный у нас братик, уверена что это только начало его выставочной карьеры! Ребята, так Энька уже чемпион?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3382 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3383 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
у олениной сучь красивая рыжая))Хвост, как змей-анаконда) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3389 |
Форумец
![]() |
Simply, а ты чего дома отсиживалась? Я вон и то докатилась
![]() Девочки, очень рада была увидеть всех вас в добром здравии и прекрасном настроении. Выставка мне очень понравилась - грамотный адэкватный породник, добротный призовой фонд и сонм красивейших собак самой лучшей породы на свете - и выходной удался. Я просто обалдела от класса чёрных юниорок, глаза разбежались. Лиля, победили достойнейшие. Семененко в очередной раз показал высший пилотаж. Очень жаль "Энергию", я умудрилась заблудиться в трёх переулках вокруг школы №29 ![]() ![]() Татьяна Николаевна, СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3390 |
Форумец
![]() |
да мне маленькую операцию в пятницу сделали, я за рулем никак не могла из-за всяких седативных препаратов..Если бы нашли авто, то приехали бы, такси с одним Оро финансово не потянули, а собрать народ не получилось..и вот узнаю в инете все..Спасибо Наташе за фотоотчет такой оперативный!!
эх, а так хотелось... |
![]() |
![]() |