| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3364 | ||||
|
traveller
|
Почту очередную в контакте подвезли:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#3365 | |
|
Я псих...
|
Цитата:
Я думаю просто опечатались. И там должно было быть: "привет!!! Елена Николаевна, я очень хочу математикА!" Ка Вы думаете, Елена Николаевна?
|
|
|
|
|
|
#3375 |
|
traveller
|
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ, ДОРОГИЕ!!! НАШИ ФУТБОЛИСТЫ ПРОСТО КРАСАВЦЫ! СПАСИБО ИМ! И СПАСИБО ГУСУ!
Не помню, когда я так радовалась. Мама позвонила, я реву в трубку. Наверно, я помешана просто. Но реально испытываешь чувство гордости за наших (с) Дай Бог, не последняя победа! Ура-ура-ура!!! И это ещё раз доказывает, что, казалось бы, невозможное возможно, надо только верить. зы. А все, кто не верил и не верит, идитена***. |
|
|
|
|
#3376 |
|
Special One
|
Len4ik,
ушел, на *** ) не верил. Не думал,что план Путина и на сб России по футболу распространится))) Играли суперски,ощущение,что они майками перед матчами поменялись просто..за нас Голландия играла...или ГУс им дури дал..ибо Нидерланды просто обдолбанные какие-то ходили))) |
|
|
|
|
#3378 |
|
Special One
|
Len4ik,
Молодец,эт точно,главное верить)Да уже есть))поулфинал- с ума сойти... Вот за хоккей я орал как резанный) К сборной по футболу отношусь немного с иронией. Выиграли-офигеть,проиграли-да пох) У каждого своя команда(сборная) вызывает такие эмоции..я на финале ЛЧ на стадионе рыдал как ребенок..взахлеб..как и многие рядом,как и 60ти летний англичанин.. Ну а сегодня порадовался за наших))Браво,жду Испания,ну а потом если также попрет туркоф))) |
|
|
|
|
#3379 |
|
traveller
|
Мечтаю, чтоб наши встретились с испанцами и взяли реванш!
эээх! А болельщики наши - эт с ума сойти! Голландские такие все цивильные, в оранжевых маечках... Наши - ваще без маечек =)) Зато искренне и от души! И орали, кстати, знатно! |
|
|