Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Фотография в Воронеже Цифровая и не только... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3361 |
Форумец
![]() |
Не понял, какие преложения? Надо нарядить человека в костюм клоуна и поставить на красную площадь? В чем люди хотят сниматься, в том и снимаю... по мне, все отделимо и не сливается...
|
![]() |
![]() |
#3362 |
Йа краб!
![]() |
Не надо никого наряжать) Я просто предложил. А там дело Ваше. Но фон в виде кирпичной стены для серой машины не подходит, по-моему. На зелени смотрелась бы поинтереснее.
|
![]() |
![]() |
#3363 |
Ох!
![]() |
Добавить нечего... В постановочной фотографии, а в данном случае имеет место быть именно таковая - фотограф - и режисер, и сценарист, и "царь и бог". Выбор места съемки для автомобиля просто замечательный, на фоне разрухи, что тактует зрителю - автомобилю долго не жить. Курить в кадре нынче - моветон, да и вообще вредная привычка. Про цветовые акценты могу добавить, что те же рукава перекликаются, с надписями на стене, которые беЗсмысленны для данной фотографии, как и кирпичи цоколя. Взгляд главного героя устремлен в дым. Так смотрят "друзья канабиса" - в дымок и в никуда. Световые акценты отсутствуют. Посему - фотографии нет.
|
![]() |
![]() |
#3367 |
Ох!
![]() |
Ris, наблюдайте за игрой. сожете увидеть - покажете. только не за равлекухой наблюдайте, а за серьезной игрой, там где есть настоящая борьба.
|
![]() |
![]() |
#3368 |
Йа краб!
![]() |
Motonych, вааай! Спасибо за фотку!!! Кайфная!!! Ладно, буду стараться.. Мне не хватает светосильного телевика... Люди отвлекаются сильно, когда их фотографируешь близко.
Если вдруг найдете интересные фоты бильярда, скиньте, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#3369 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
во первых, дом не разрушенный, а недостроенный, что следует о дальнейшем его строительстве, как и машина доводится до ума... во вторых, курить в кадре, есть не вредная привычка, а задумчивость... в третьих, взгляд не в дым, а ввысь... |
|
![]() |
![]() |
#3371 |
Ох!
![]() |
Может быть Вы это и задумывали, а я сказал, то что увидел как зритель. Это я о том, что - как передали свои мысли, так их и увидели. А курить - вредно. "Это медициной доказанный факт" (с) О.И. Бендер
|
![]() |
![]() |
#3382 |
доведёт
![]() |
Про последний снимок Tanatos.
У меня стойкое ощущение завала горизонта, хотя его там нет (проверял). Наверное, это из-за горы, почти упирающейся в верхнюю границу кадра. Вершину горы надо срезать справа, чтобы склон, поднимаясь, уперся в правый край кадра - тогда возникнет ощущение того, что гора там не кончается. Еще я бы понизил горизонт путем отрезания половины того, что ниже него. Не жалейте невнятно размытую гальку на переднем плане - это не полупрозрачные веточки. У меня лично возникает желание протереть глаза при взгляде не нее. Плюс, она дополнительно утяжеляет правую сторону кадра. К тому же, теория гласит, что горизонт посередине - не айс. Можно еще поиграться пропорциями, сделав более широкий, панорамный вариант. |
![]() |
![]() |
#3383 |
VoRoN lemial
![]() |
s3g, теперь вижу, спасибо
Avtopilot, Спасибо за развернутый ответ, свои ошибки понял. Вы правы и насчет гальки, и насчет кажущегося завала горизонта. Вот ещё снимок, о котором я хотел бы услышать совет (если он его заслуживает)... Когда то тут была тема о лестницах, там, может быть, было бы уместнее |
![]() |