Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Лучшие автобусы для проездок по городу | |||
Новые Лиазы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
608 | 40.61% |
Б/у автобусы из Европы с большим количеством мест для сидения |
181 | 12.09% |
Б/у автобусы из Европы с большими площадками для стояния и широкими проходами |
239 | 15.97% |
Какие еще автобусы? Газель - это лучший городской транспорт |
328 | 21.91% |
Где пункт с ПАЗиками? Я за них! |
141 | 9.42% |
Голосовавшие: 1497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3392 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Про Воронеж те, кто на форуме знают всё Теперь я предлагаю Вам рассказать, чем старый Оскол лучше Критерии были обозначены |
|
![]() |
![]() |
#3393 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3396 |
Форумец
![]() |
Старый Оскол, трамвай:
стоимость проезда - в городской черте 8 рублей, за городом - 12. регулярность движения - в часы пик в депо было заявлено 2 минуты. Во внепиковое время на маршрутах №№ 1,2 интервал 5-10 минут. время начала и конца работы - точно пока не скажу. Орентир - с 5-00 до 23/24-00 время передвижения из одного конца города в другой - от городского кольца до ОЭМК (маршрут №1) - 40 минут. |
![]() |
![]() |
#3397 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3400 |
Здесь нет меня
![]() |
borely, ага, экологично и фантастично
![]() |
![]() |
![]() |
#3401 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
Исправил. Последний раз редактировалось =Дмитрий=; 04.04.2010 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
#3404 |
Форумец
![]() |
задница, вообще, какая-то...
в пример работы городского транспорта приводят пригородный трамвай. Которого в городе вообще нет Паноптикум. Поп, играющий в корыте на балалайке. Господа, давайте все-таки серьезнее. Это вы вот это мне показываете в качестве транспорта, обслуживающего Старый Оскол? Я могу критиковать это решение проблем Старого Оскола? или все-таки там естьдругой транспорт? |
![]() |
![]() |
#3405 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3406 |
Форумец
![]() |
Андрей, посмотрите карту хотя бы...
или рисунок Дмитрия. Что врать-то... если то, по чему ездит трамвай, это проспект Металлургов, и, как Вы говорите , то приведу немного статистики: общая длина линии от входа трамвайной линии в город до конечной ОЭМК - 21 километр по городу трамвай идет 3 километра, по полям - 18 километров про 1200 метров от "основной улицы Старого Оскола" до самого дальнего края этого города (см. карты Google) 6200 метров до городской администрации на улице Ленина, по-моему. Это центр города 8700 метров до другого края города. Это все равно, что назвать Волгоградскую (или Бульвар победы) основной улицей Воронежа, а линию от памятника Славы до аэропорта назвать городским транспортом В общем, эта линия соединяет пригород Старого Оскола с ОЭМК. Я по ней лично ездил. И назвать деревни "пригородом Старого Оскола" - это уж очень круто... ![]() Трамвай идет по полю. Время работы трамвая, я думаю, целиком зависит от смен металлургического комбината. когда не смена - раз в полчаса было, по-моему. |
![]() |
![]() |
#3408 |
Форумец
![]() |
andaf, про что пример? уточните
|
![]() |
![]() |
#3409 |
=ТрамваЙ=
![]() |
Около 14-30 на ост"Курский вокзал" у ПАЗа АТ 025 маршрут 57В отказали тормоза. Перед этим его обогнал АС 840 с того же маршрута. Водитель 025го чтобы не бить своего ушел вправо в столб. От удара со столба упал фонарь и повредил стоявший рядом джип SsanYong Rexton. Пострадавших нет.
![]() Упало оттуда ![]() 2 НЕДЕЛИ! У 025го были проблемы с тормозами.А он ездил по маршруту! ВАМ НЕ СТРАШНО САДИТЬСЯ в ПАЗИКИ... |
![]() |
![]() |
#3410 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Отвечая на вопрос буквально - "Нет, садиться не страшно, а стоять - не в кайф. Пускайте больше Пазиков, чтобы были сидячие места". Возможно, в этом Пазе и не было стоячих людей - поэтому никто не пострадал. А теперь, Дмитрий, расскажите нам про троллейбусы, которые в четверг стояли у Памятника Славы и тем создали пробку на половину Московского проспекта. У них что отказало? А мы оценим и подумаем, на чем ездить - на тролле или на Пазе. |
|
![]() |
![]() |
#3411 |
Registered User
![]() |
странное дело, езжу к 18.00 на работу остановка Рабочий проспект. Живу рядом с жд вокзалом. Зимой ещё можно было уехать на 37А, в 49б бесполезно, так как люди едут за черту города.Уже месяца полтора в 17.30 ни одной маршрутки 37а, и вообще на вокзале очереди в северный, а маршруток дефицит. Это называется проблема?Это вообще какое-то отсутствие общественного транспорта.....
|
![]() |
![]() |
#3412 |
Алёшкааааа
![]() |
Кстати новые Лиаз, в котором еще полы низкие и широкие проходы, оч понравился...
|
![]() |
![]() |
#3413 |
ITconsulting
![]() |
Почему автопаркам не закупить хотябы б/у европейские автобусы, тот же Мерседес. Во многих городах отлично себя показали, размеры автобусов разные. К чему кататься на наших ведрах с гайками, когда они разваливаются на глазах. Из мини еще можно Golden Dragon (как писали выше) и hyundai.
|
![]() |
![]() |
#3414 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3415 |
ITconsulting
![]() |
Ну не скажи, те же мерседесы качественные. Где раньше жил, был закуплен целый ряд автобусов (почти новые), немцы делают качественно. Только от наших дорог могут страдать ходовые части, а так все отлично.
По поводу дорог вообще отдельная тема, которая даже не решается, администрация и не думает. |
![]() |
![]() |
#3417 |
Алёшкааааа
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3418 |
ITconsulting
![]() |
Значит так и будут ПАЗики все время, пока не возьмутся за сервис и транспорт. Да ладно, не нам это решать.
Также в тему транспорта, есть пара вещей которые иногда раздражают (может для тех кто не местный житель). Это скопление народу ждущих маршрутку, где угодно, только не на остановке ![]() И очереди в пазиках на входе, ждешь пока кто-то передает деньги за проезд, е-мае вы все зайдете а потом передавайте, зачем очередь выстраивать. |
![]() |
![]() |
#3420 |
ITconsulting
![]() |
Вот каждый день катаясь на ПАЗике, иногда кажется что он вот-вот развалится, как он гремит пытаясь преодолеть нагрузки. Мне кажется для таких автобусов даже краш-тест на заводе можно не проводить
![]() Как помню все в Европе удивлялись, почему у наших автобусов почти все детали из металла, когда они уже на пластик перешли. Многие маршруты не оптимизированы, в какую то часть города можно уехать спокойно, где-то ты как "последний герой" ждешь переполненного автобуса, проезжающего мимо тебя. Тот же 16В, пустить бы еще на Левый берег через СХИ маршрут, небыло бы этой давки каждый день (про пробки в том районе молчу). |
![]() |