Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Физический факультет (физфак) |
|
Опции темы |
04.05.2007, 10:54 | #3391 | |
автофорумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.05.2007, 12:35 | #3394 | |
неисправимый шалопай
Не в сети |
TeoRetikk, s0me0ne_e1se, грядет революция красавчиков. по слухам, уже заказаны розовые флаги и ленточки))
Цитата:
|
|
04.05.2007, 15:18 | #3397 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вот я хожу в клубы давольн часто - просто я люблю такую музыку и танцевать под нее - и чтож теперь я мажор чтоль??? и вобще это личное дело каждово как отдыхать! интересно, откуда у тя такая дикая неприязнь к мажорам? мне просто сдается что ты тупо мажорам завидуешь. я их не защищаю: мне ваще на них пофиг - просто я никогда не заглядываю другим в карман, и те делать не советую) зы: а то я тож могу сказать, мол у тя есть горный велек, а у меня нет, и поэтаму ты мажор |
|
04.05.2007, 15:59 | #3398 |
.
Не в сети |
снова вы....
эх... |
04.05.2007, 17:58 | #3402 |
Форумец
Не в сети |
sciSSors, io, из туалета пишете?
|
04.05.2007, 19:14 | #3405 |
Форумец
Не в сети |
всем учить!
Mika - Relax, Take It Easy
Took a right to the end of the line Where no one ever goes. Ended up on a broken train with nobody I know. But the pain and the (longings) the same. (Where the dying Now I’m lost and I’m screaming for help.) Relax, take it easy For there is nothing that we can do. Relax, take it easy Blame it on me or blame it on you. It’s as if I’m scared. It’s as if I’m terrified. It’s as if I scared. It’s as if I’m playing with fire. Scared. It’s as if I’m terrified. Are you scared? Are we playing with fire? Relax There is an answer to the darkest times. It’s clear we don’t understand but the last thing on my mind Is to leave you. I believe that we’re in this together. Don’t scream – there are so many roads left. Relax, take it easy For there is nothing that we can do. Relax, take it easy Blame it on me or blame it on you. Relax, take it easy For there is nothing that we can do. Relax, take it easy Blame it on me or blame it on you. Relax, take it easy For there is nothing that we can do. Relax, take it easy Blame it on me or blame it on you. Relax, take it easy For there is nothing that we can do. Relax, take it easy Blame it on me or blame it on you. It’s as if I’m scared. It’s as if I’m terrified. It’s as if I scared. It’s as if I’m playing with fire. Scared. It’s as if I’m terrified. Are you scared? Are we playing with fire? Relax Relax |
04.05.2007, 21:47 | #3415 | |
автофорумец
Не в сети |
sciSSors, Ну во превых мажер - это не количество денег или прписка в клубе, а состояние души (простой пример - Бил Гейтс бабла у него болеше чем у всех мажоров вместе взятых, но тем не менее он не мелированый, не носит тонну золота на шее пальцах и т.д., одевается вполне прилично, конешна не на рынке, но и не как "петух ощипаный"), так что деньги это лишь возможность, а мажорство - желание.Так что я в карман никому не лезу,а на счёт "завидую", я размышлял на эту тему, пришёл к выводу что всётаки нет, не завидую.Ибо у меня другие жизненные приоритеты. Ну да хрен с ними, я во чо сказать хотел- в клубе где-то под конец появились "махровые мажоры"(часам к 3м), я хоть и спал на половину но всё равно поржал над тем как они отплясывали в солнцезащитных очках.(ну вправду же не от УФ защищаться они их одели). А для тебя я уже писал что - нравиться ну и замечтательно, я же не утверждаю что в клубах одни мажоры(встречаются и такие как я), я говорю что это их привычная среда обитания.
Цитата:
|
|
04.05.2007, 22:02 | #3418 |
автофорумец
Не в сети |
sciSSors, Vip), io, да вы просто красавчеги!
Program majors; Uses klub: Var nik:majors; begin Readln(nik); generator_steba(nik):=true; If bablo in karman(nik) then nik:= major; End. константы для ввода: "sciSSors", "Vip)", "io" |
04.05.2007, 22:05 | #3419 | |
автофорумец
Не в сети |
Цитата:
|
|